ыыыыы ...какой там импровиз )) ...это с LZ слизано до последнего бенда)))Послушал тему - импровиз и игра - супер!!
Говорю же, примером хотел бочку показать. А слышно "полено" снэр. Ноты на нем чередуются left-right из DFH, а все равно слышно сэмплированность. А если динамику варьировать, получается специфическая игра с ghost нотами (слойность - не очень). Получился бы не Бонам, а не знаю, джазмен какой-то.Originally posted by AlexReed+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexReed)</div>Да, уж классику надо знать... Это похвалы Пэджу и Джонси, - не мне...moi
Послушал тему - импровиз и игра - супер!!! Сам джазист (фо-но) - очень всё со вкусом сыграно [/b]
<!--QuoteBegin-AlexReed
Но вот ударные как раз подкачали Слышно, что семплировано... причём очень палёно слышно
Originally posted by pse
moi
а в твоей записи я чет особливо не заметил \"Легендарную 26\". И звучит она ужасно у тебя.
Originally posted by buncker
ну не знаю, в ДФХ перво для каждого снэра есть штук по 10 разны сильных ударов, специально для этих случаев... расставил и в путь...
Так специально задался такой цельюOriginally posted by Zerocool
ыыыыы ...какой там импровиз )) ...это с LZ слизано до последнего бенда)))Послушал тему - импровиз и игра - супер!!
о ....том что мне нравится)) ..PS. Zerocool, ты когда-нибудь о чем-нибудь положительно отзываешься? По-доброму?
Originally posted by Zerocool+--><div class='quotetop'>QUOTE(Zerocool)</div>этот критерий определяет мое отношение к музыке...и звуку...[/b]
Но получается что и к человеку...
<!--QuoteBegin-Zerocool
болезненно к критике относитесь товарищ moi
FXPansion BFD кал
Да примеры у них не очень... Клиентов распугивают....Originally posted by industry
P.S.На их сайте выложены примеры - он там оч сильно приложет ревер комнаты, поэтому они для демо немного имхо неудачны.
Originally posted by moi+--><div class='quotetop'>QUOTE(moi)</div><!--QuoteBegin-pse
А в записях ЛЗ заметишь 26-ую? И там тоже ужасно звучит? Ну тогда это наверно у нас вкус разный...[/b]
Не лучше к примеру Яна Пейса.
Originally posted by Zerocool
да в грув агенте есть и бочка....эта и всеь остальной бонемоский набор ...ввмеесте с его бтами