DUY Professional Plug-ins, теперь Native!!!

• Автор темы Автор темы Gosha
  • Дата начала Дата начала
Z RooM входит в состав DUY EverPack for Windows VST (4 платных и 5-й бесплатный)!
И работает он тоже бесплатно (лицензия не заливалась на iLok и драйвера не совсем новые), - работает!

Последнее редактирование:
Короче пацаны купил я у них ихний бандель, так я уже 4 часа жду ответа. И в ответ тишина. Когда делал запрос на демо то сразу присылали письмо с авторизацией. Покупал через Пейпел, поэтому из за ихнего молчания сразу подал жалобу. Кто то уже это проходил?

, так я уже 4 часа жду ответа. И в ответ тишина. Когда делал запрос на демо то сразу присылали письмо с авторизацией. Покупал через Пейпел, поэтому из за ихнего молчания сразу подал жалобу. Кто то уже это проходил?
Нормально.. у них все в ручную..Я тоже неделю ждала. А вст для виндоус они анонсировали с ноября (2010), обещали в декабре, а выпустили в апреле. :pilot:
Они и на письма редко отвечают :focus:
Даже сомнения появились, что это первоапрельская шЮтка.

Так скачайте демку на сайте.
Если лицензии на Айлок Вам уже прислали - все будет работать.
Мне даже кажется что они это и подразумевают.
Мне демки выслали за 10 секунд.

-----

ПС. Тем более сейчас ни к кому не достучишься. "Все ушли на МузикМессе..."(с)

А вст для виндоус они анонсировали с ноября (2010)
первый раз они анонсировали некие интересные новинки в начале лета и обещали их на август ;) И, поскольку в августе так ничего и не появилось, то в конце сентября они сделали бесплатным Z-Room…

в 8 часов вечера проснулись, наконец!
зачем жалобу? Вы можете подать жалобу в течении 45 дней. Не все метеоры.
подал жалобу что бы быстро отреагировали,
Они и на письма редко отвечают
так оно и есть.
кстати с графикой плагинов есть глюк. Будем писать, в ожидание того что они ответят!!!

Ну дык сами плагинцы-то как, расскажите??....)))

Кручу, верчу, запутать себя хочу.

Ничего исключительного пока не нашел)

Особенно в хваленых tape и valve (первый внезапно завёлся всё таки, с утра).

Ну и интерфейс из времён 800*600... дико смотрится на нормальном мониторе.

• Like
Реакции: Spartak
зачем-то скачал демо SawStudio

О! Оказывается подешевела с двух с половиной тысяч до двух! Налетаем!

;)

* * *

А вообще, конечно, странный подход у ребят - по цене одного-двух проданных плагинов можно нанять дизигнера который - даже не сделает новый! - а банально перерисует старую морду в соответствии с реалиями сегодняшнего дня.

Кручу, верчу, запутать себя хочу.

Ничего исключительного пока не нашел)

Особенно в хваленых tape и valve (первый внезапно завёлся всё таки, с утра).
конечно, опоздали они с пакетом win vst, мир изменился с тех пор.. пока они думали...
Не говоря уже про то, что у нас есть NickCrow и его valve :wizard:

• Like
Реакции: RecS
Чего-то у меня на Ilok перестали лицензии заливаться-вот и эта демка туда же. У меня Ilok -1.

Может он полный? На 1-е поколение всего 100 штук лицензий влазит.
Вон Вейвсы сразу пишут, что их полный пакет лицензий уже требует Илок2.

artyomk, не, не полный, там всего с демками лицензий 20ть.Больше всего умиляет,что создатели сайта (iLok.com) не смогли сделать грамотные пояснения.Типа,"Ваш донгл нельзя использовать с данной лицензией" или наподобие.Пишет,мол,воткните ключ,поставьте новый софт и т.д..Лицензии все видятся,а сам донгл нет.Или у меня что-то с донглом тогда.

ууу... сорри за офтоп.. Ну просто шикарнейшие плагины !! :ok:
они вообще пришли с TDM ... И очень древние, такие как Crane song )) Valve и Tape из их пакета вообще маст хэв.
Работал сначала с ними на тдм, потом когда лицензия сгорела тдмная перешел на ртас, канешн очень сильно переживал :girl_impossible: потому что в tdm просто объеденье было )))
Вот сейчас поставил на лоджик и звук ничуть не смутил))
хотя вот вейвс пакет и соннокс разница в звуке между форматами колосальная..
интересно как оно будет в вст..

Скачал с оф. сайта Z-Room бесплатный по акции. Очень понравился. По крайней мере smoll room для барабанов, басов в сенде использую. Слушал у своего товарища небольшую комнату для вокала из пресета Z-Room, тоже очень понравилось

Кто в теме, разрешите мои сомнения. Есть ли у них vst x64 под windows? А то на сайте очень скользко написано

Смотрел на КВР в базе, судя по всему - нет и Win-версия давно не обновлялась. :girl_sigh:

• Like
Реакции: Zildjian
Друзья,отпишитесь,плз,реальные владельцы, насколько ли эти плагины хороши ,как за них просят?Вообще,странно, очень не много по ним инфы. Меньше только по Flux. Не понятно,почему и те и другие так дороги и настолько слабо рекламируемы?

Подскажите, а есть ли какая-нибудь замена DUY Wide?
Стерео расширитель со встроенным side-chain, наверное...

Сейчас просматривают