Экология

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
через 10 лет у esse уже будет микрочип вмонтирован в правый верхний зуб мудрости. Со спутниковым ТВ, интернет, и всем остальным. Поскольку ТВ он не любит - будет ежемесячно вносить абонентскую плату по отключению этой услуги. :)))))))))
PS
И есть подозрение, что рядом с его избушкой будет строится станция метрополитена...

Последнее редактирование:
ESSE написал(а):
Уеду-уеду-уе-е-е-еду-у-у. Не помню, чей песняк. ))
Малинин

Eromet написал(а):
А что Вы утрируете??? Только в Питере и в Москве занимаются музыкой?... За МКАДом --- в сторону Урала --- тоже полно хороших музыкантов...
Обеими руками "за"! Может за МКАДом хороших музыкантов ещё и побольше чем в Москве... раньше было... поскольку всё толковые в крупные города перебираются.... Да не об этом я! Изскузство без цивилизации - ничто, поскольку музыкан или художник должен на овладение профессией потратить о-очень много времени. И он не может в это время за плугом идти или оленей гнать, а в свободное от работы время на бабалайке трендеть не сельских танцах... Отсюда часто возникает разрыв между искренней самодеятельностью и закостенелым профессионализмом... И это тоже экология, экология менталитета человеческой жизни :yes3:

ESSE, круто!! Желаю, чтоб всё получилось, как ты задумал!
Вот не знаю, как своим родителям втолковать, что им нафиг не нужен большой город. Они наоборот собрались из маленького города переезжать в большой… не сельские говорят мы жители. :pardon:

А я в свою очередь начинаю активно заниматься спортом… Два года сидел в кресле… Выносливость думаю ещё не раз пригодиться. :bb: :training1:

несколько новых индустриальных фоток:

Вложения

• IMG_0813_1 (852 x 1136).jpg
    IMG_0813_1 (852 x 1136).jpg
    62,8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0799_1 (750 x 465).jpg
    IMG_0799_1 (750 x 465).jpg
    39,3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_0798_1 (949 x 1347).jpg
    IMG_0798_1 (949 x 1347).jpg
    90,6 KB · Просмотры: 8
Песня - это Варданян был такой гитарист. Уеду-уеду в деревню, корову куплю непременно, 86 год примерно.
Давай создадим там коммуну музыкантов!!!!

хех, к суете привыкаешь быстро, а отвыкаешь долго :) поторчал я в Канаде пару лет, столица штата, по улицам бегают белки и зайцы, парков больше чем домов, все чисто и правильно, музыкальное железо дешевое (!) - в теории жить бы тут и все, но, блин, московской суеты и беготни экстремально не хватает.. родителей я бы сюда отослал (или себя, лет в 60), а сейчас - не....... :)

Поделись как в Канаду переехать житЬ насовсем! В Москве суета достала!!!

Зачем обрезают тополя ?

konion написал(а):
мда ...
а вот в Питере явно собрались вырубить все живое

Блин, гуляя сегодня по моему району Свиблово, в котором живу уже 40 лет сфотил тут.
Вопрос : Ну зачем ? ( много непечатных слов) Кому мешает то ?

d45d12fa66d4bcf447.jpg

ccc534ff34383da1ec.jpg

4aed30f76d4f741de1.jpg

fbe4ed55704681df6e.jpg

Причём помню каждое деревце ещё пацаном. На последней фотке - футбольная площадка обсаженная прямоугольником одними тополями. Всё срезали нах. Вид - уродский настолько, что плакать хоцца. Тополям лет 30. Вид был - шикарнейший.
Сунулся тут в гугл.
http://life.ng.ru/duties/2001-02-09/2_old_moscow.html
Несмотря на отменную живучесть и прекрасные декоративные качества, тополя быстро стареют. Естественной зрелости они достигают в 50 лет, поэтому стареющие и больные деревья нужно вовремя заменять.
Ага, так и до узаконенной эвтаназии дойти можно.
Абидна, блин

pavel777,

нах комунну! лучше союз независимых коттеджей с суверенной автономией: ветряк, артезианская скважина, тру био септик, круглогодичная оранжерея, а вот симметричный спутниковый инет можно на всех вскладчину, и аэродромчик небольшой

mailman, клевые фотки! )) Эссе, а пожелые тополя вырубают повсеместно, из страха, что они могут в любой моментр (скажем при сильном ветре) наебнуться и насоздавать проблем. Вобщем-то такое быват.. Жалко канешно.. Типа нах их вообще в городе сажать, надо типа придумать другие породы..

digisystem написал(а):
Типа нах их вообще в городе сажать, надо типа придумать другие породы..
Тополя лучше всего приживаются, вырабатывают множество кислороду и впитывают всё неэкологичное дерьмо, сливаемое мегаполисом на головы своих горожан. Ну а их излишняя трухлявость и неустойчивость в старости, а так же тополинные вьюги летом, весьма романтичные, но не совсем безопасные - это издержки производства, так сказать.

Сейчас просматривают