я тоже не про экологию и не про пробки - это зло конечно.MJSOUND написал(а):mailman,
я за город too
(разумеется я не об экологии)
хех, к суете привыкаешь быстро, а отвыкаешь долгоaldanor,
ну кому какмне в москве не нравится изз суеты и беготни, хотя понимаю, что рано или поздно придется туда переехать.
Уже зазывают давно
digisystem написал(а):Нашел тока одну неубедительную (по сравнению с мэйлмэн) но величественную весчь:
digisystem написал(а):Тогда буду сторонником флоры: "Мы антиметрополис - комьюнити (это правда рядом с МКАД):
Вот этим и отличаемся мы - сторонники здорового образа жизни от вас- индустриальщиков! Нам гитару не жалко! Нам здоровье дороже! ))))))))))))))mailman написал(а):и не жалко вам инструменты гробить?
Ну да. Замочить несколько десятков тыс. человек тока ради того, чтоб наши питерские друзья радовались жизни! ))))))))))))))))))))))kirill82 написал(а):короче ,петр 1 молодец
А так же некоторые другие виды, которые никохда и нихде доселе не встречались. :to_pick_ones_nose:Rustami написал(а):Вы знаете, что самую большую пользу окружающей среде принесла Чернобыльская катастрофа? Потому что из этой зоны выехали люди, как самое вредное существо на земле. Там никто не уничтожает животных и т.д. Сейчас, гвоорят, что там можно встретить виды, которые давно оттуда ушли или вообще встречаются только в Красной книге..
Да уж, хер Питер тот ещё еколог был, знал как почву грамотно удобрять. Но походу, он делал это не для питерских друзей, а для питерских врагов, от.digisystem написал(а):Замочить несколько десятков тыс. человек тока ради того, чтоб наши питерские друзья радовались жизни!