Virtual Guitarist 2

• Автор темы Автор темы Shrek
  • Дата начала Дата начала
есть частичное решение проблемы....называется VIENNA ENSEMBLE PRO 5

если кто-нибудь является обладателем ВиртГитариста (акустик +электрик) и второго компа(на виндовс)подключаете к основному компу через ВЕНУ второй комп с ВГитаристами и наслаждаетесь.

bpmusic, как то непонятно все это подключение да и нужно быть обладателем ВиртГитариста (акустик +электрик). Ищите ребята, может кто будет продавать. Покупайте за "любые" деньги!!! Вещь очень нужная!!!

если кто-нибудь является обладателем ВиртГитариста (акустик +электрик) и второго компа(на виндовс)подключаете к основному компу через ВЕНУ второй комп с ВГитаристами и наслаждаетесь.

я чего то тоже не понял. Вроде речь идёт о проблеме его покупки а не о том как можно его завести.

Жаль что никто не обратил внимания на это сообщение. Точнее обратил но ничего не понял. :-)

bpmusic, идея потрясная кста :-) (и не только в контексте VG2 :spiteful::biggrin:), только вот чтобы виндам соединиться, им нужно состоять в одной группе и иметь "на борту" прописанных пользователей. Если со вторым особых проблем нет (можно даже поставить пароль на вход), то с группой сложнее.. У всех у кого есть вена компы уже в своей группе. Не знаю как на маке, возможно проще. И комп этот (с VG2 в вене :-)) должен будет работать круглосуточно как сервер..
Но мысль конечно очень интересная.

• Like
Реакции: bpmusic
Жаль что никто не обратил внимания на это сообщение. Точнее обратил но ничего не понял. :-)

bpmusic, идея потрясная кста :-) (и не только в контексте VG2 ), только вот чтобы виндам соединиться, им нужно состоять в одной группе и иметь "на борту" прописанных пользователей. Если со вторым особых проблем нет (можно даже поставить пароль на вход), то с группой сложнее.. У всех у кого есть вена компы уже в своей группе. Не знаю как на маке, возможно проще. И комп этот (с VG2 в вене :-)) должен будет работать круглосуточно как сервер..
Но мысль конечно очень интересная.

Я сразу об этом подумал кстати но это утопия в какой то мере. Организовывать работу через кучу схем....это глюки и ещё раз глюки которых и так хватает.

Кстати гитарсит мне больше драйвовый катит из этой серии...Электрички и акустики по звуку заааезжаны дальше не куда. Ну для местной гвардии катит а так...если серьёзно то не годится уже и второй гитарист, ибо исходники звука те же там.

это глюки и ещё раз глюки которых и так хватает.
в случае с веной глюков как раз не будет в принципе. Венцы хороший софт пишут. :-) Более того - к этой вене можно будет подключаться с систем как 64х так и 32х битных. Кстати комп этот будет наипростейший - только проц, немного памяти и диск с системой.. Видюха может быть встроенной, а аудиокарта не нужна вообще.
Вопрос ещё в том как удалось VG2 в вене завести.. Первый гитарист работает только в кубэйсе, ни в одном другом хосте, включая вену, он не заводится.

подключаете к основному компу через ВЕНУ второй комп с ВГитаристами и наслаждаетесь.
Во-первых, причём тут Вена, когда речь о 2м В-гитарасте?
Во-вторых, лично у меня в-гитаристы в Вене открываются, но семплы не грузят. Так шта-ааа... :newyear:

Vosk, ты какита ужасы рассказываешь... У меня на Win7x64 + Reaper x64 заводятся, загружаются и без проблем работают оба гитариста. И самый первый, и следующий (который электрик эдишн).
[off]Изыните за оффтоп, конечно, но я, честно говоря, не совсем понимаю, шо за ажиотаж вокруг второго VG. Помойму с точки зрения акустических чёсов (про соляки я вообще молчу) Ample Guitars всех давно порвали на британский флаг...[/off]

• Like
Реакции: Floyd
Первый гитарист работает только в кубэйсе, ни в одном другом хосте, включая вену, он не заводится.
Да работает, Сергей, и в Сонарах, и по FX.Max.FX.Telepor. Правда, VirtualGuitarist Electric Edition подглючивает (забавно, что через DirectiXer меньше). Но другие два стабильны.

Имеется у меня ISO 2-го. Вопрос: можно ли ещё как-то хотя бы 30-дневное демо прописать в донгле, или поезд таки совсем ушёл?

Последнее редактирование:
Да, забавная ситуация. Вспомнились споры в железно синтовой ветке о том что винтажное железо хоть продать можно, в отличии от софта)
И случай не единичный, с Eiosis плагами считай тоже самое (а сколько они ещё будут коминг сон ещё неизвестно, да и то только про еквалайзер что-то обещано). Тот же Гиперсоник (повезло правда что ключ от галиона подходит - но експаншены всёравно уже не купить нигде) и на форуме штейнбергов тоже попадались посты где люди ищут у кого купить. Да и не только донгловый софт, на fxpansion форуме отдельный топик где юзеры Гейста предлагают бесплатный обмен на лицензию Guru) т.к. тоже уже некупишь ). Сорри за немного офтоп.

Vosk, ты какита ужасы рассказываешь... У меня на Win7x64 + Reaper x64 заводятся, загружаются и без проблем работают оба гитариста. И самый первый, и следующий (который электрик эдишн).
[off]Изыните за оффтоп, конечно, но я, честно говоря, не совсем понимаю, шо за ажиотаж вокруг второго VG. Помойму с точки зрения акустических чёсов (про соляки я вообще молчу) Ample Guitars всех давно порвали на британский флаг...[/off]
Они же 32 битные. Как удалось поставить на Win7x64 + Reaper x64?

Дык... Как и кучу остальных 32-битных плагинов (слава Богу, эта куча с каждым днём становится всё меньше и меньше, но пока полностью отказаться от 32-битных плагинов не получается).
Рипер обладает прекрасным встроенным бриджем, и сабжевые плаги работают в х64 Рипере великолепно.

• Like
Реакции: CakeWorker

Сейчас просматривают