Каким образом?сть частичное решение проблемы....называется VIENNA ENSEMBLE PRO 5
Неужели нельзя нигде купить?
там же нужна регистрация. Напишите подробно, что вы имели ввиду этой ссылкойshelllink
если кто-нибудь является обладателем ВиртГитариста (акустик +электрик) и второго компа(на виндовс)подключаете к основному компу через ВЕНУ второй комп с ВГитаристами и наслаждаетесь.
если кто-нибудь является обладателем ВиртГитариста (акустик +электрик) и второго компа(на виндовс)подключаете к основному компу через ВЕНУ второй комп с ВГитаристами и наслаждаетесь.
Жаль что никто не обратил внимания на это сообщение. Точнее обратил но ничего не понял.
bpmusic, идея потрясная кста(и не только в контексте VG2 ), только вот чтобы виндам соединиться, им нужно состоять в одной группе и иметь "на борту" прописанных пользователей. Если со вторым особых проблем нет (можно даже поставить пароль на вход), то с группой сложнее.. У всех у кого есть вена компы уже в своей группе. Не знаю как на маке, возможно проще. И комп этот (с VG2 в вене
) должен будет работать круглосуточно как сервер..
Но мысль конечно очень интересная.
в случае с веной глюков как раз не будет в принципе. Венцы хороший софт пишут.это глюки и ещё раз глюки которых и так хватает.
Во-первых, причём тут Вена, когда речь о 2м В-гитарасте?подключаете к основному компу через ВЕНУ второй комп с ВГитаристами и наслаждаетесь.
Да работает, Сергей, и в Сонарах, и по FX.Max.FX.Telepor. Правда, VirtualGuitarist Electric Edition подглючивает (забавно, что через DirectiXer меньше). Но другие два стабильны.Первый гитарист работает только в кубэйсе, ни в одном другом хосте, включая вену, он не заводится.
Они же 32 битные. Как удалось поставить на Win7x64 + Reaper x64?Vosk, ты какита ужасы рассказываешь... У меня на Win7x64 + Reaper x64 заводятся, загружаются и без проблем работают оба гитариста. И самый первый, и следующий (который электрик эдишн).
[off]Изыните за оффтоп, конечно, но я, честно говоря, не совсем понимаю, шо за ажиотаж вокруг второго VG. Помойму с точки зрения акустических чёсов (про соляки я вообще молчу) Ample Guitars всех давно порвали на британский флаг...[/off]
И что с того? Работают в 64-битном Сонаре так же, как и прочие ВСТ/ВСТй.Они же 32 битные.