Гена,
этому интервью с Тарасом сколько лет?
Не менее двух, я думаю, во всяком случае года два назад я его там-же видел.
Это конечно не оправдывает "шаманский" подход к рассуждениям на вполне технические темы со стороны весьма уважаемого в вашей среде человека, но всёже.
Все подобные "заблуждения" плод не верно построенных эксперементов, тестов и на их основе не верных выводов. У меня их тоже было огромное кол-во, с одного из таких заблуждений я начал своё участие на этом форуме, кстати. Тут-же получил по башке, без всяких пояснений.

Потихоньку в общем разобрался со многими своими заблуждениями.
Вот с последним только на прошлой неделе, когда стал строит Аудио Нетворк на базе MADI и PC + Mac.
В своё время я перешёл с PC на Mac по бональной причине - на PC мне НИКАК не удавалось сделать Миксдаун, чтоб хотябы одного щелчка в фонограмме да не появилось. Бился головой об стенку, менял звук. карты, даже PC сменил ----- ФИГ!!!!!
Плюнул, пересел на MAC и забыл об этих проблеммах.
А теперь вот, кстати благодаря
Рустаму, но жаль, что про между прочим, выяснил причину тех моих бед ----
А Она оказалась вполне Техническая и никакого Шаманства -
Оказывается и Cubase и Nuendo на многопроцессорных PC не корректно работает с малыми величинами буфера (причём 512 тоже подвержено этим проблеммам), и щелчки - это чистой воды Баг Стэйнберга, который ему известен, но не всем пользователям Очевиден и Известен.
По поводу всякого рода не корректных исходных условий используемых при тэстах в разных сиквенсорах и платформах, того-же Пан Лоу, или динамических обработок с модуляционными процессами --- на этом форуме уже много написано.
Ну и спасибо Энтузиастам, которые всю эту болтовню превратили в ряд Объективных Тестов, которые разрушают всю эту иллюзию превосходства платформ или технологий.
Может к Тарасу Супесоника направить

???