Желающим ПОСРАвнивать Программы и Движки

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
дядьки, спасибо всем, читал, 2 раза смеялся,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пора РЕП с колен поднимать.... пора![/b]
отдельный респект, сразу вспомнил по аналогии, сюжет из нашей раши, про депутатов, мол пора Россию с колен поднимать :D :D :D

А тема, очень кстати для моего вопроса.
Задумал я сменить софтовый аудио плеер, сейчас winamp, юзаю 1000 лет, но опостылел подлец, ожирел к 5 версии. Кто чем слушает аудио ?(cda, mp3, ogg, wav)

P.S. Сравнительный анализ движков плюеров и ньюансы звучания на различных платформах желательно прикладывать :D .

круче всех iTunes! Особенно на Маке[/b]
ну оно и понятно, на маке стереобаза то Огого какая :D !

речь о комфорте друзья, если кто не понял.

<div class='quotetop'>Цитата(Green Tea @ Nov 15 2007, 02:20 PM) [snapback]524921[/snapback]</div>
Задумал я сменить софтовый аудио плеер, сейчас winamp, юзаю 1000 лет, но опостылел подлец, ожирел к 5 версии. Кто чем слушает аудио ?(cda, mp3, ogg, wav)
[/b]
xmplay. скинь тока поставь приятный.

Задумал я сменить софтовый аудио плеер[/b]
Green Tea, вот нетяжёлый и очень приятный своей аскетичностью скин для WinAmp.
Тоже заморочился поменять плеер, кучу всяких перебрал и вернулся на WinAmp.
Быстрее всех по дабл-клику запускается, и тэги редактировать легко и быстро (Alt+3)
Пользуюсь 5-кой, фришной, скачанной с оф. сайта. В ней как раз - ничего лишнего.(пользую только для аудио, для видео - GomPlayer, тоже фришный, но, считаю - всех уделывает по удобству, хотя тут - дело индивидуальное)

Посмотрите Foobar2000(бетку последнюю предпочтительней).В нем кроме всего прочего есть несколько уникальных полезных вещей.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Nov 15 2007, 02:31 PM) [snapback]525003[/snapback]</div>
Энхансер ай-тюнса выключил?
[/b]
Ышо один прммер "корректных" сравнений :)

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Nov 15 2007, 12:22 PM) [snapback]524891[/snapback]</div>
Aleksandr_Oleynik, и в 4-й версии те же проблемы с щелчками?
А я думал, это только у меня глюки :D[/b]
В 4-ой теже.

не, аднознашно - красиво оформленные хосты и плаги звучат луччо. а те что со скинами под винтаж ваще по ламповому :lol:

Мне вот интересно. Мы все тут в теме, шутим на разные "цифровые" темы - и всем понятно и смешно. :)
А как читают это новички? :D

Кручи ваще без видео мониторов, на слух.

<div class='quotetop'>Цитата(olegsound @ Nov 15 2007, 05:37 PM) [snapback]525179[/snapback]</div>
А как читают это новички? :D[/b]
Как, как............, верють, что винтажные скрины по ламповому звучат.

<div class='quotetop'>Цитата(Pixies @ Nov 15 2007, 05:34 PM) [snapback]525177[/snapback]</div>
У мине монеторъ Самсугн 15" - это влияить на стериобазу? Стоит ли переходить на 17" и длее?
[/b]
Стоит, и для расширения стереобазы их нужно ставить два.
Причём чем шире ставишь, тем шире стереобаза, правда есть опастность получить косоглазие при очень широкой стереобазе.

Так не косоглазие, а наоборот в разные стороны смотреть буду, как хамелеон!

konion, М. Участник , penkov, RomanD, vaxa, Iva

Шо вы все тут столпились???? :)))

Хотите полезных советов по стереобазе или глаза, как у хамелеона???

Юркi спасибо, не прижился он у меня

Green Tea, вот нетяжёлый и очень приятный своей аскетичностью скин для WinAmp.
Тоже заморочился поменять плеер, кучу всяких перебрал и вернулся на WinAmp.
Быстрее всех по дабл-клику запускается, и тэги редактировать легко и быстро (Alt+3)
Пользуюсь 5-кой, фришной, скачанной с оф. сайта. В ней как раз - ничего лишнего.(пользую только для аудио, для видео - GomPlayer, тоже фришный, но, считаю - всех уделывает по удобству, хотя тут - дело индивидуальное)[/b]

Спасибо, скин простой и не навязчивый (что-то он мне напоминает ;) ), попробую с этой шкуркой, не дется ни куда от винампа наверна ибо привычка вторая натура ! Смотрю и supersonic шкуркой заинтересовался, ждем тестов, очень грамотно, на мой взгляд, он к этому делу подходит ).

Ну, Винамп ещё ничего. Хуже всего звучит Виндовс Медиа плейер. [/b]
кстате, в винампе у меня был реальный баг при прослушивании огг формата. реально паганил звук этот плаг к винампу....не знаю до сих пор в чём причина...пересел на фубар2000 ибо он все форматы читает и лпагов никаких не нада))

а когда это проявляется ? я что-то ни разу не слышал щелчки....у меня куб 4.1, размер буфера 512(12мс)

Причём чем шире ставишь, тем шире стереобаза, правда есть опастность получить косоглазие при очень широкой стереобазе. [/b]
то-то у меня сломалси второй монитор и ща на одном работаю 20"ws и звук уже стал....ёпрст....

верють, что винтажные скрины по ламповому звучат. [/b]
а разве это не таг ?

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Nov 15 2007, 06:35 PM) [snapback]525213[/snapback]</div>
а когда это проявляется ? я что-то ни разу не слышал щелчки....у меня куб 4.1, размер буфера 512(12мс)[/b]
Не........., ну серьёзные вещи рядом с трёпом обсуждать не сильно хорошо.
Проявляется это только на многопроцессорных PC-шках, и Рустам отписал, что на форуме Стэйнберга это обсуждали.

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Nov 16 2007, 01:05 AM) [snapback]525352[/snapback]</div>
Не........., ну серьёзные вещи рядом с трёпом обсуждать не сильно хорошо.
Проявляется это только на многопроцессорных PC-шках, и Рустам отписал, что на форуме Стэйнберга это обсуждали.
[/b]

Правильно! Лучше, кто скин поставил к винампу, расскажите,как звук,стереобаза не поширше стала? Вроде говорили,что эквалайзер становится более ламповый,с таким теплым оттенком в оранжевых цветах..Правда штоли..

Сейчас просматривают