Желающим ПОСРАвнивать Программы и Движки

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Хм, хотел уйти в двухнедельный отпуск, - ухожу в месячный.
Маразм крепчает. Погода, что ли такая ? Хз.
--------------
Мля, чёт уже подзаипали уже.. задавки,... лоботрясом...., музыкантом.....,и Лоджик под Мак....

Ого, как снежок насыпал !!!
Блинков с икоркой захотелось :D
Канеш прощаю усех , ток не вовремя. :D
После НГ. поди воскресенье буит.
Там и попиз*имся. гг.
:D

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Nov 15 2007, 12:55 AM) [snapback]524641[/snapback]</div>

Дочитал до фразы

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ну всё.. наконец то руссрэп встанет с колен [/b]

Дальше не могу, выше моих сил :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Nov 15 2007, 01:02 AM) [snapback]524645[/snapback]</div>
у них там какой-то свой мир ...
[/b]

Да не говори, Матрица какая-то :mellow:

ГЫ ну незнаю..... видимо в знак примерения. А чего такого в статье про Тараса то? ну работает чуак на МАке, ну с лоджиком Дружит. а чем фишка то?

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Nov 15 2007, 12:10 AM) [snapback]524693[/snapback]</div>
http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=522550

шикарно )))))))))))

особенно последнее предложение ))))))))))

а вы здесь какие-то детские сайты рассматриваете :)
[/b]
ВОТ ЭТО ОТЖИГ!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Nov 15 2007, 06:26 AM) [snapback]524745[/snapback]</div>
А чего такого в статье про Тараса то? ну работает чуак на МАке, ну с лоджиком Дружит. а чем фишка то?
[/b]
Заметь,не я это спросил,а ТЫ!!!! Вуйко вот что молвит:

Цитата из статьи:(двух умных,взрослых людей)

Дмитрий Малолетов:Хочется поговорить на извечную тему «что лучше» PC или MAC? Скажи, ну почему весь профессиональный мир работает на компьютерах MAC?
Тарас Ващишин:
Ответ довольно прост. Данные компьютеры более стабильны и надежны. Они меньше подвержены каким-то проблемам. Но дело, честно говоря, не в этом. Главное, что они по моему субъективному мнению «звучат» лучше… Мы неоднократно проводили тесты. К примеру, брали хорошо отстроенный, навороченный PC и соответствующий MAC. Так вот на одной и той же звуковой плате, в одинаковой программе, открыв один и тот же проект, на одинаковых мониторах вы получаете разные картины звука. На PC это бубнящий, гудящий бас, невнятные высокие частоты, а на MAC четкие низа и кристально чистые верха. С чем это связано остается загадкой, но это факт, который отмечают все :lol: :lol: :lol:

Гена,
этому интервью с Тарасом сколько лет?
Не менее двух, я думаю, во всяком случае года два назад я его там-же видел.
Это конечно не оправдывает "шаманский" подход к рассуждениям на вполне технические темы со стороны весьма уважаемого в вашей среде человека, но всёже.

Все подобные "заблуждения" плод не верно построенных эксперементов, тестов и на их основе не верных выводов. У меня их тоже было огромное кол-во, с одного из таких заблуждений я начал своё участие на этом форуме, кстати. Тут-же получил по башке, без всяких пояснений. :)
Потихоньку в общем разобрался со многими своими заблуждениями.

Вот с последним только на прошлой неделе, когда стал строит Аудио Нетворк на базе MADI и PC + Mac.
В своё время я перешёл с PC на Mac по бональной причине - на PC мне НИКАК не удавалось сделать Миксдаун, чтоб хотябы одного щелчка в фонограмме да не появилось. Бился головой об стенку, менял звук. карты, даже PC сменил ----- ФИГ!!!!!
Плюнул, пересел на MAC и забыл об этих проблеммах.
А теперь вот, кстати благодаря Рустаму, но жаль, что про между прочим, выяснил причину тех моих бед ----
А Она оказалась вполне Техническая и никакого Шаманства -
Оказывается и Cubase и Nuendo на многопроцессорных PC не корректно работает с малыми величинами буфера (причём 512 тоже подвержено этим проблеммам), и щелчки - это чистой воды Баг Стэйнберга, который ему известен, но не всем пользователям Очевиден и Известен.

По поводу всякого рода не корректных исходных условий используемых при тэстах в разных сиквенсорах и платформах, того-же Пан Лоу, или динамических обработок с модуляционными процессами --- на этом форуме уже много написано.

Ну и спасибо Энтузиастам, которые всю эту болтовню превратили в ряд Объективных Тестов, которые разрушают всю эту иллюзию превосходства платформ или технологий.

Может к Тарасу Супесоника направить :)???

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 15 2007, 11:44 AM) [snapback]524855[/snapback]</div>
Упаковать перевязать ленточкой,дать в руку коньяк и направить. :)
[/b]
Щас он сюда зайдёт, и для начала меня "направит", а потом уж и всех............... :)

The GP, да, хип-хоп.ру - в рунете из встреченных мною этот форум - с САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ДОЛБОЕБОВ в процентном соотношении. как ни грустно, но если это аудитория русского рэпа, тогда рус рэп никогда не поднимется с колен. (((((

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 15 2007, 12:03 PM) [snapback]524872[/snapback]</div>
Пора РЕП с колен поднимать.... пора! :D
[/b]
Вот только про колени не нужно.
Русского (в широком смысле слова :) ) человека ни кто на колени не поставит -
мы лежали и будем лежать дальше. -_- <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Nov 15 2007, 11:46 AM) [snapback]524857[/snapback]</div>
The GP, убедили, перехожу на макЪ :lol:[/b]
В смысле? :blink: Колёса разанравились, потянула на натурэль?
Только срывай его не дозрелым, а то крышу сорвёт, никакой потом LC, т.е. PС не поможет. :)

Aleksandr_Oleynik, и в 4-й версии те же проблемы с щелчками?
А я думал, это только у меня глюки :D

Сейчас просматривают