EWQLSO-Direct From Disc

переустановил.все тоже самое. почему то к тем 8 фаилам которые по 1,92 гб,имеютса еше 3 фаилика nkс (1,7 и 8части),я их переименовал в nks , поставил в папку к проге. ура!-при запусе исчезло-"warning:cound not open content fail",но при попытке запустить какой-нить инструмент опять-Аvto-fihd.
жму!
жду!!!
находит!
ладно,наверное хватит уже. оставлю пока так. :angry:

лучще по пивку-другому...третьему. :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не .INK, а .LNK! Находишь папку с сэмплами, куда бы ты её не скопировал (например EWQLSO Strings Library), жмешь правой кнопкой мыши, выбираешь "создать ярлык", потом это ярлык переименовываешь из Ярлык для EWQLSO Strings Library.lnk в просто EWQLSO Strings Library.lnk, и помещаешь его в папку, где и должна быть собственно папка с сэмплами. Всё))
З.Ы. У меня все библиотеки распиханы по разным хардам, а всё через ярлыки пашет. [/b]

Serdceedov, что-то ни получатся так, опять надпись какая то странная - cold not find sample :C:\Program Files\East West\EWQLSO PRO XP Silver\EWQLSO PRO XP Silver Library\<EWQLSO_Silver_lib_part1.nks>\18 Violins Multi Samples\V18sdX58 F.wav

Вроде сделал все правильно с ярлыками, даже расширение поменял на lnk
:(

народ...если не трудно, киньте ссылку на кино на мэйл...у меня меньше 30 месаг пока...:( Заранее спасибо.

народ...если не трудно, киньте ссылку на кино на мэйл...у меня меньше 30 месаг пока...:( Заранее спасибо.

В личку глянь, а то по новым правилам я кажись должен скрывать сцылку...так ты и не увидишь тогда кина...:secret:

• Like
Реакции: MaxJazzy
У меня тоже кнопка DFD не активна.... :dash3: Ни в Collosus, ни в EWSQ Подскажите что надо сделать, или может не хватает чего? Если DFD ставиться отдельно для этих прог, гже её взять можно..... Скиньте плизз на почту (dvolgin@list.ru) у кого есть, с установкой разберусь самостоятельно..... Заранее спасибо!

[Pavlius,

Если не трудно скинь мне все DFD которые у тебя для нативов есть..... на мыло dvolgin@list.ru Заранее благодарю

Последнее редактирование модератором:
Прошу помощи!!!!
Где можно получить полную инфо по Orchestra 1 - Strings (01EWStrings). Настоящаяя программа у меня есть (досталась в наследство) 7 DVD, пробовал устоновить работает, но как прописывать дорожки, подключать к другим прогам типа FLstudio, cubase или reason понятия не имею, и в инете не нашел ни какой информации (т.е. как подключать VSTi там есть, но в моем случае это не помогло :suicide2:). Если кто нибудь силен по данному вопросу поможайте пожалуйсто!!!!!!
Заранее Вам большое спасибо!!!!!!!!!!

Scitos, первое - тема про DFD, а не про EWQLSO.
Второе - подключение VST, коим является в том числе и EWQLSO, описано в мануале любой из программ DAW.
Представь себе, что на форуме профессионалов по авто-ремонту и конструированию, ты бы задал вопрос из серии "купил машину, подскажите, как на ней ездить."
Вот так и тут. :girl_devil:
Поэтому пока устное предупреждение за нарушение правил раздела, и вперед в поиск и чтение мануалов.

Прошу помощи!!!!
Где можно получить полную инфо по Orchestra 1 - Strings (01EWStrings). Настоящаяя программа у меня есть (досталась в наследство) 7 DVD, пробовал устоновить работает, но как прописывать дорожки, подключать к другим прогам типа FLstudio, cubase или reason понятия не имею, и в инете не нашел ни какой информации (т.е. как подключать VSTi там есть, но в моем случае это не помогло :suicide2:). Если кто нибудь силен по данному вопросу поможайте пожалуйсто!!!!!!
Заранее Вам большое спасибо!!!!!!!!!!
=))) Помню как я сам качнул библиотеку год назад и неделю тоже не знал что с ней делать и вообще как работают все эти семплеры секвенсоры и т.п.))) И боялся спросить т.к. вроде как подразумевается что это очевидно =)
Понимая проблему человека отвечу т.к. сам страдал так же... не ругайте)
Устанавливаешь Cubase или FL Studio или любой другой секвенсор, далее устанавливаешь семплер, например Kontakt, или устанавливаешь твою EWStrings и с ней устанавливается родной сэмплер KomPakt. Запускаешь секвенсор, в нем подключаешь сэмплер, в сэмплер подключаешь библиотеку.
Можешь обращаться ко мне в личку если, что-то не ясно.... А по началу неясно многое =)))Удачи.

• Like
Реакции: Serdceedov

Сейчас просматривают