nikjos, вот поработаешь узнаешь почему не сурьёзно.
Я лично специально под симф. библы и для того, чтобы их открывать в Контакте, поставил два быстрых (80 мб в сек) больших диска в рэйд 0 на 3ware 9650SE 2LP (железка такая- RAID массив обслуживает). И то не уверен, что один Контакт потянет. Вот сейчас экспериментирую с двумя одновременно - с третьим и вторым. В среднем, если я делаю оркестровую вещь (или чисто орк. или с участием оркестра, типа эстр.-но - симф.) у меня включена пара Контактов, персональные Компакты- для каждой библы ведь свои Компактики- напр. EWQLSO PRO XP Brass или Complete Classical Collection Питера Сидлачека - тоже оболочка компактовская, Халион, в который я обычно засовываю библу, зашитую в гигу- типа Sonic Implants Strings, Sampletank, который открывает библу Miroslav Philharmonik, плюс бывает докучи ещё и Едирол мля..
Значит получаица 6-10 тока сэмплеров, которые грузят память в районе 2-х гигов и тянут с разными DFD сэмплы с дисков (у меня их 6) так, что мало не покажется.. Что ты хочешь сделать серьёзное со своим диском на 5 тыщ оборотов который и с диском, подключенным по USB, у которого скорость (USB) немногим отличается от скорости DVD привода? Пиля..
Конечно, всё зависит от того что ты делаешь и как. Я раньше вапче симф. оркестры делал на связке корга 01w и роланда JV 1080 без фсячискава участия копмутира.
И неплохо получалось, кстати. А сейчас, напр., чтобы написать адажио с соло флейтой, я использую различные сэмплы флейты из 5-ти (!) библиотек. А всё почему- потому что у живых инструментов НЕ БЫВАЕТ двух абсолютно одинаковых звуков.. Понимаешь о чём я да? Даже на рояле, взятые одна за другой ноты одного и того же звука с одним ии тем же значением давления по шкале паскаля
не будут звучать идентично! Вот для того, чтобы использовать всё, что сейчас есть для написания орк. полотен, так, как ты хочешь, тебе и нужен мощнейший компутер. У меня тока дисковая система ща стоит половину твоего ноута.
И это тока начало, тока чтобы червячка заморить. Фигня кароче. Детский сад кароче. Это я серьёзно. Кста, проц свой выброси с 9-го этажа и купи наманый типа Q6600.
блин.
<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Nov 15 2007, 06:43 PM) [snapback]525183[/snapback]</div>
Али у дяди Воска голос прикольный
Дооообрый добрый такой
Аж приятно слушать
Спасибо за видео и кейген! А то я всё сидел в этом компакте...
[/b]