EWQLSO-Direct From Disc

Vosk,
а почему не сурьезно :blink: . пень4, 3.06 Ghz,памяти может маловато 1024. ну и не ноут тоже имеется-просто сейчас не всегда дома-а ноут всегда при себе. и все-таки почему не сурьезно? :huh: и ест ли ответ на мои вопрос-как запустить компакт и не ждать пока он ищет библиотеку,или все-таки обязательно на с в роднуйу папку все ставить?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Всегда предлагает поискать по всем винтам,и ищетг, и находит,но ждать заколёбывает! [/b]
Вот и у меня такая-же фигня,только с EWQLSO Silver Pro Xp-требует EWQLSO_Silver_lib_part1.nks, а она в установочной папке EWQLSO Silver.. :blink:

Master Of Disharmony,
нифига себе :blink: ,прям не верится.так что делать-то?

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 14 2007, 10:51 PM) [snapback]524673[/snapback]</div>
ребята,подскажите что делать? в общем установил ewqlso.но библиотеку скопировал на usb винт. когда читал read me-там написано в папку с программой скопировать,но так как места на c не очень много-сделал на выносной винт.тепер при запуске всегда предлагает поискать по всем винтам,и ищетг, и находит,но ждать заколёбывает!мозет как то можно этот расклад исправить? спасибо тому кто подскажет как.!
[/b]
Ну, сделай в папке с программой файл с таким же названием, как сама библиотека, и с расширением .lnk. Т.е. проще говоря, надо создать ярлык папки со звуками, и поместить его в папку с программой. Но изменить название - убрать слова "ярлык для...". Всё должно работать.

Serdceedov, а как это с расширением ink?и как такой фаил самому сделать? :blink:

в библе есть 8 фаилов каждый где-то 1,9 гб. называется каждый kontakt monolith. и еще один такой-EWQLSO_Gold_lib_part1.nkc,и EWQLSO_Gold_lib_part7.nkc :(

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 15 2007, 02:26 PM) [snapback]525113[/snapback]</div>
Serdceedov, а как это с расширением ink?и как такой фаил самому сделать? :blink:

в библе есть 8 фаилов каждый где-то 1,9 гб. называется каждый kontakt monolith. и еще один такой-EWQLSO_Gold_lib_part1.nkc,и EWQLSO_Gold_lib_part7.nkc :(
[/b]
Не .INK, а .LNK! Находишь папку с сэмплами, куда бы ты её не скопировал (например EWQLSO Strings Library), жмешь правой кнопкой мыши, выбираешь "создать ярлык", потом это ярлык переименовываешь из Ярлык для EWQLSO Strings Library.lnk в просто EWQLSO Strings Library.lnk, и помещаешь его в папку, где и должна быть собственно папка с сэмплами. Всё))
З.Ы. У меня все библиотеки распиханы по разным хардам, а всё через ярлыки пашет.

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Nov 15 2007, 02:53 PM) [snapback]525145[/snapback]</div>
а где она должна быть? :)
[/b]
Ну, раз написано, что в основном каталоге с программой, значит туда ей и дорога :D У меня в Orchestra 1 - Strings, там же, где и все 01EWStrings.exe, UNWISE.EXE, и прочая хрень. (и кто только её всю придумывает?) :rolleyes: :P
Я кстати весь осенний СТС-совский проект на ноуте сделал, и ничего, VAIO не закипел))))) Проводов, правда, матерь Божья..... Разветвителей, портов-репликаторов.... Ужасище!

ну вот! а говорят на ноуте "не сурьезно". да я и не поверил :P . сейчас попробую все эти премудрости проделать <_<

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 15 2007, 03:05 PM) [snapback]525154[/snapback]</div>
ну вот! а говорят на ноуте "не сурьезно". да я и не поверил :P . сейчас попробую все эти премудрости проделать <_<
[/b]
Ну, у меня ноутбук двухядерный и два гига оперативы. Так что...
А вообще дядю Voskа всегда лучше слушать) Он, как никто, знает все тонкости "железячин" имени дяди Билла! :)

Serdceedov, конечно слушаю-только я выше задал вопрос почему на ноуте "не сурьезно"-а ответа не дождался-поэтому и не поверил :huh: . ну а так поэтому и задаютут вопросы чтобы слушать и делать как говорят.Vosk, пробую-пробую,проделываю-проделываю :( :( :(

"не сурьезно"-как бы и не ответ. лучше бы просто "на ноуте" не пойдет",ну или типа того...а так"не сурьезно"-и непоятно совсем почему.. <_<

вот и говорил-" а я,дурак,не поверил"

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Nov 15 2007, 07:43 PM) [snapback]525183[/snapback]</div>
Али у дяди Воска голос прикольный :-) Дооообрый добрый такой :) Аж приятно слушать

Спасибо за видео и кейген! А то я всё сидел в этом компакте...
[/b]
ага,спасибо

nikjos, вот поработаешь узнаешь почему не сурьёзно. :) Я лично специально под симф. библы и для того, чтобы их открывать в Контакте, поставил два быстрых (80 мб в сек) больших диска в рэйд 0 на 3ware 9650SE 2LP (железка такая- RAID массив обслуживает). И то не уверен, что один Контакт потянет. Вот сейчас экспериментирую с двумя одновременно - с третьим и вторым. В среднем, если я делаю оркестровую вещь (или чисто орк. или с участием оркестра, типа эстр.-но - симф.) у меня включена пара Контактов, персональные Компакты- для каждой библы ведь свои Компактики- напр. EWQLSO PRO XP Brass или Complete Classical Collection Питера Сидлачека - тоже оболочка компактовская, Халион, в который я обычно засовываю библу, зашитую в гигу- типа Sonic Implants Strings, Sampletank, который открывает библу Miroslav Philharmonik, плюс бывает докучи ещё и Едирол мля.. :) Значит получаица 6-10 тока сэмплеров, которые грузят память в районе 2-х гигов и тянут с разными DFD сэмплы с дисков (у меня их 6) так, что мало не покажется.. Что ты хочешь сделать серьёзное со своим диском на 5 тыщ оборотов который и с диском, подключенным по USB, у которого скорость (USB) немногим отличается от скорости DVD привода? Пиля.. :rolleyes: Конечно, всё зависит от того что ты делаешь и как. Я раньше вапче симф. оркестры делал на связке корга 01w и роланда JV 1080 без фсячискава участия копмутира. :) И неплохо получалось, кстати. А сейчас, напр., чтобы написать адажио с соло флейтой, я использую различные сэмплы флейты из 5-ти (!) библиотек. А всё почему- потому что у живых инструментов НЕ БЫВАЕТ двух абсолютно одинаковых звуков.. Понимаешь о чём я да? Даже на рояле, взятые одна за другой ноты одного и того же звука с одним ии тем же значением давления по шкале паскаля :D не будут звучать идентично! Вот для того, чтобы использовать всё, что сейчас есть для написания орк. полотен, так, как ты хочешь, тебе и нужен мощнейший компутер. У меня тока дисковая система ща стоит половину твоего ноута. :) И это тока начало, тока чтобы червячка заморить. Фигня кароче. Детский сад кароче. Это я серьёзно. Кста, проц свой выброси с 9-го этажа и купи наманый типа Q6600.
блин.
<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Nov 15 2007, 06:43 PM) [snapback]525183[/snapback]</div>
Али у дяди Воска голос прикольный :-) Дооообрый добрый такой :) Аж приятно слушать

Спасибо за видео и кейген! А то я всё сидел в этом компакте...
[/b]
:D

Vosk,
ну не ругайся так,зачем проц быбрасывать с 9-го етажа-живу на 2-ом в 3-ехетажном доме."вот поработаешь узнаешь почему не сурьезно"-это уже фраза, а выше где ты написал просто " не сурьезно"-может стоило описать свои знания и опыт-как вот сейчас.неужели так зацепила моя фраза."яи не поверил" и смаилик? извини меня тогда. я не хотел тебя обидеть. мне и вправду твоя фраза "не сурьезно" ничего не дала-кроме неверия.я поэтому и спрашиваю советов что и как,и проделываю все манипуляции которые предлагаются.
на днях побегу 2ухядерный покупать,чтобы как у Серцеедова. :)

Vosk,
а чё правда если я поставлü не на ноут а на стационарный комп-то будет "сурьезно"? ну правда оч интересно.на след.неделе обязательно проверю.надо "почуствовать разницу"

:)

:)

ну а на ноуте ничего не получится? так и придется ждать пока он наидет сам? эх,блин :( <_<

ничего нинада ждать ёптыть.. :) есть 2 варианта "быстрой" загрузки (см. кино) :
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

спасибо за фильм. до 45 секунды фильма я уже и раньше так само загружал инструменты. а с 45 ой секунды фильма нихрена не получается.он из своих контакских инструментов находит-но EWQLSO как бы я не пробовал его мордой тыкать туда где библа-не хочет и все!!! а если в своей родной папке,ну где сам иствест стоит то находит какие то инструменты -F 3FL Sus DXF-типа етого.но я думаю ето и не инструменты а типа команды-да простят меня за возможно неправильную формулировку))) :D
ну и еще-хотелось свой "родной" модуль пощупать а он и выдает ету надпись что инструмрнты не нейти,и предлагает автопоискать.приходится соглашатьсэ и ждать пока он находит. а это напрягает немного.вот такие вот проблемы.че делать-то :blink:

чё папало у тя там каша каката в алаве.. ;) чего тебе надобно, старче? :) какой такой " свой "родной" модуль пощупать" ты хочешь млина?.. :)
Если ты EWQLSO не разбил (и если он у тебя правильно вапче стоит, ибо этого EWQLSO ведь несколько вариантов - гольд там , платинум и пр.) как вот тут написано: http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=523688 и тут http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=523741 , то он и не откроет. Это чужая для него библа, от других (не Натива Инструмента) производителей. Рогатого скота..

и еще-каждый раз открывая контакт -он начинает играт с хрипом-лезу в настройки саундкарт и меняю с дс на мм, а следующий раз наоборот -тогда без "хрипотсы" :(

свой "родной" модуль-ето Компакт.так кто-то нескольками постами выше обозвал.

EWQLSO Gold Edition

кино посмотрел-круто блин,тож так хочу-сейчас буду пробовать.сегодня прям день коно у меня. :D спасибо

та же фигня :( :( ,а я то узе обрадовался что может в нюенде откроет сразу инструменты. в обчем я наверное уже достал-но попробую еще раз!!
всэкий раз когда я хочы запустить EWQLSO Gold Edition-всякий раз вот что вижу--warning:cound not open content fail!!! It should be lokated at C:/programme/East Weast/EWQLSO Gold Edit/EWQLSO Gold Library/EWQLSO_gold_lib_part1.nks.
что ето означает я понимаю. :)
жму ок.открывается компакт,то есть "Ест Вест",то есть EWQLSO Gold Edition. теперь когда я хочу
какой-нить инструмент-он предлагает Аvto-fihd.жму! жду!!! находит. а вот ждать то неохота!! хочется как у тебя в кино!!!
и это притом что етот фаил стоит там где его не находят-то есть C:/programme/East Weast/EWQLSO Gold Edit/EWQLSO Gold Library- тут!!! :angry:

"чё папало у тя там каша каката в алаве.. "
УжЕ!!!

сейчас посмотрел-вру,нету там фейла-EWQLSO_gold_lib_part1.nks ,там такой же но -nkс. ивообще нигде такой не нашел :blink:

Сейчас просматривают