Лоботрясом...

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала

Лоботрясом...

• Всего проголосовало
    3
_che_,
как вы тогда объясните меня ? :lol: не мог же я стать лоботрясом в глубоком деццтве ? :lol:

Жопотряски - птычки такие есть. Трясогузки - тобишь ( или как то по-другому, не помню )
Там то - рождаются.
Везде-жопа, кароч.
---------------------------
* жопа - труд.

ЗЫ не проголосовал.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Nov 12 2007, 01:28 AM) [snapback]523014[/snapback]</div>
Вот по ходу сразу стало интересно - жопами рождаются, или становятся?
[/b]
Вот этим становятся..это точно. А лоботрясами рождаются. :)

ПРО ЖОПЫ ЗАГОВОРИЛ- долг не отдали или ещё чего? ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 11 2007, 07:29 PM) [snapback]523015[/snapback]</div>
Жопотряски - птычки такие есть. Трясогузки - тобишь ( или как то по-другому, не помню )
Там то - рождаются.
Везде-жопа, кароч.
[/b]

по поводу птичек, есть есче пиздрики
а лаботрясами рождаются однозначно, по себе знаю
но в пронципе, если много занимацо, можно стать :D

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Nov 11 2007, 09:40 PM) [snapback]523027[/snapback]</div>
Ну вод, чуть шо - сразу Гены... :lol:
[/b]

Ну вот в тебе я точно не сомневаюсь. Прирождённый лоботряс. Гитарист ведь. По профессии положено башкой трясти.

ОК. Давайте тогда вопрос поставим по другому, лоботрясами и жопами становятся музыканты от рождения, или те, которые ими становятся в процессе жизни?

<div class='quotetop'>Цитата(auzar @ Nov 11 2007, 11:47 PM) [snapback]523040[/snapback]</div>
ааа, я теперь понял этот каламбур :lol:
[/b]

Да нет, просто все кто любит вмазать, стали вдруг Бухариными.
Некоторые сменили даже место жительства - Бухарест.
А я решил пойти дальше, тем самым убив одним выстрелом - двух зайцев и деда Мазая.
Стал Эмиром (начальник) Бухары (тепло) ! :lol:

А вот лоботрясом только становятся. Есть очень узкий коридор в детстве, когда стимуляция познавательных инстинктов, а чуть позже подкрепление нужного поведения (стремление доводить до конца, например), позволяет приобрести уверенность в том, что лоботрясение минует на 1000%

одни музыканты - это лоботрясы...гитарасты, ну и вообще кто в живую играют....
жопы - это все попсюки :lol: кто жопой крутит - вон фабрику включите по телефизору, там одни жопы будут...симпатишные есть, но жопы!

Хорошо, вот вам еще один :poll

Какая вероятность наиболее вероятна:

В семье музыкантов родится преимущественно лоботряс
или
Музыкант родится скорее всего в семье лоботрясов

? B)

Сейчас просматривают