Лоботрясом...

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала

Лоботрясом...

• Всего проголосовало
    3
Смотрю, точнее пересматриваю щас Forrest Gump.... раз в десятый, чего и вам всем советую.
И музыкантам и жопам и лоботрясам...
Цитата , когда он убежал с бейсбола.....
...Мозгов у него не было от рождения, но бегает быстро......

В семье алкоголика росло два сына. Один вырос и стал акоголиком. Второй вырос - и не пил, стал довольно успешным человеком.
У первого спросили: - Почему ты стал алкоголиком? Он сказал: - Ну, с таким отцом...
У второго спросили: - Почему ты не стал алкоголиком? Он ответил - - Ну, с таким отцом...
:)

<div class='quotetop'>Цитата(Doomsterion @ Nov 11 2007, 10:30 PM) [snapback]523081[/snapback]</div>
Уточним вопрос: а музыканты лоботрясами становятся или рождаются?![/b]
Музыкант имеет неплохие шансы умереть Лоботрясом...

нифига. я уже скачал чорныи глаза!!!!

"ЛОБОТРЯС (устаревш.) - лоботрясом в старину назывался человек, который в силу своих музыкальных убеждений носил длинные волосы и постоянно тряс лбом, особенно на рок концертах и тусовках"

Чёт захотелось поучаствовать, аж хайром об стул ударилсо. Ну вот, соврал, нету у меня хайра. :) Почему-то мне кажется, что если человек любит музыку, то он не должен ей учиться. В смысле каждый день ходить в какое-то музыкальное ПТУ где умные(очень даже часто!) дядьки рассказывают как правильно брать ноты и чё с ними делать. Наверняка я ошибаюсь. Не знаю. У меня по пению было 4. Но я думаю, было больше. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Риальный чайнег @ Nov 14 2007, 07:59 AM) [snapback]524205[/snapback]</div>
Чёт захотелось поучаствовать, аж хайром об стул ударилсо. Ну вот, соврал, нету у меня хайра. :) Почему-то мне кажется, что если человек любит музыку, то он не должен ей учиться. В смысле каждый день ходить в какое-то музыкальное ПТУ где умные(очень даже часто!) дядьки рассказывают как правильно брать ноты и чё с ними делать. Наверняка я ошибаюсь. Не знаю. У меня по пению было 4. Но я думаю, было больше. :)
[/b]

Лоботряс.

Сейчас просматривают