вышел update на 7.4 LE

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Nov 29 2007, 11:25 PM) [snapback]531158[/snapback]</div>
Про Mac OX Leopard, тож заявленно, что не поддерживается, а я уже вторую неделю работаю :D
[/b]
Это интересно - ну и как ощущения, всё ли в порядке, или есть какие-то глюки?

да ничего не в порядке - пока под леопард конкретных дров не напишут,
работать нормально нельзя - как только ставишь аудио или мидидрайвера,
сразу начинают ругаться коре-сервисы,и это еще хорошо,если только лишь
ругаются (как в случае с диги),а вот после драйвероа роланда и эволюшена
(миди-то надо было через что-то пропускать) лоджик просто перестал даже
заводиться...побаловавшись так с недельку,снес леопард и откатился на тигр

<div class='quotetop'>Цитата(moffe @ Nov 29 2007, 09:23 AM) [snapback]530821[/snapback]</div>
Уважаемые так есть ли где нить версия 7.4 колотая с Диги-транслятором под PC (можно на фтп залить)?
[/b]

неужели мне не достучаться до вас?

Так написали же, что дигитранслятора нет колотого.

Слушай, зачем он тебе колотый? Делай резет, если надо.

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Dec 1 2007, 03:19 AM) [snapback]531694[/snapback]</div>
Вообще-то тут как бы всем известно про этот ресурс...
[/b]
Всем также известно, что есть интернет и поисковые системы, но ссылками тем не менее делятся.
Всем тут, не всем вообще...

Тем, кто на маке (PPC): дрова от дигитранслятора от 6,9,2 - - таки прикручиваются к 7,4. Единственное: в эдиторе нет фреймов. Но OMF - импорт/экспорт работают. Проверил.
PS
Вообще очень понравился 7.4 - жалко, что пока плаги не ресетятся с этим новым PACE. Или нет? Может у кого-то получилось?

Господа, если кому не трудно, всё-таки скиньте инсталляху ProTools LE 7.4 для Windows.
Несколько раз пытался скачать из разных источников, но постоянно так и не получалось.

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Dec 7 2007, 10:49 PM) [snapback]534101[/snapback]</div>
Господа, если кому не трудно, всё-таки скиньте инсталляху ProTools LE 7.4 для Windows.
Несколько раз пытался скачать из разных источников, но постоянно так и не получалось.
[/b]
она 183 мб - куда залить скажи- залью

Спасибки - всё ОК!!! Там только под РС. Я наконец-то нашёл, чем открыть это разрешение .daa. Скачал-то с thepiratebay этот файл давно :D А только сейчас у меня получилось открыть :) :) :) Вот этой прогой, если у кого будут трудности: http://www.poweriso.com/download.htm

Только что поставил ProTools LE 7.4, более того в комплекте отсюда:

View hidden content is available for registered users!

идёт и Toolkid с лекарством, так что теперь и 48 каналов, и BD многоканальный, и Elastic Time :D

Обламывает только то, что Toolkid народного нет на Мас :mellow:

кто там плачет по 7.4 на Digi сайте есть всё указываешь оборудование лезишь в обновление там всё есть для скачивания надо пройти мини регистрацию как везде
логин , пароль , почта и качай всё что хочешь 7.4 халявная а плуги есть разные но даже платные есть в демо режиме я даже оборудование ещё не регистрировал а таскаю от туда практически все

Smersh, ну вы и умник;). Посмотрите сначало на даты топика. Когда все искали 7.4. его ещё на Digidesign.com не выкладывали. Сейчас ясен перец, кому было надо давно скачали с торрентов, вот они и выложили.
На будущее, если будете так хамски здесь общаться, быстро получите бан на "вечно", посему советую держать свой язычок в теплом месте и уважать собеседников :)

2Tigr, не обязательно отвечать на не совсем корректные, с вашей точки зрения, высказывания, достаточно пожаловаться на сообщение, в котором вас зацепили. остальное - забота модератора.
2Smersh, впредь постарайтесь меньше эмоций вкладывать в речевые обороты, которые касаются конкретных персоналий, дабы не провоцировать склоку!

зы. если пикировка продолжится - будут розданы погоны...

Андрей, а можно я все-таки уточню у Smersh, куда конкретно нажать и куда залезть, ччтобы дистрибутив 7.4 найти? очень интересно там ли я искал раньше свой

yoch написал(а):
Андрей, а можно я все-таки уточню у Smersh
без проблем...
Tigr написал(а):
fat john, не люблю "стучать"
в данной ситуации, речь не о "стуке". зачищать авгиевы конюшни - это работа модераторов, зачем тратить нервы на бесполезный флейм? к тому же, если грызня началась - попадет всё равно обоим: и наехавшему, и ответившему...

Никто не грызётся инсталяшка на диске а на саёте естественно обновления
http://www.digidesign.com/index.cfm?navid=3&langid=100&eid=4046&categoryid=36
это под DIGI только без железа лично у меня прога сбрасывается
на сайте очень просо Support&Downloads, выбираешь продукт, Downloads
там всё что есть, обновления, мануалы

да можно на дисках заказать например Synthbox.ru там какойто из 7 есть, диски
доходят я там заказы делал всё в порядке (правда сам ProTools нет у меня покупной с железякой)

Сейчас просматривают