вышел update на 7.4 LE

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Ну и хрен с ним...Не приходит ничего на мыло...Эластик тайм это,конечно,круто,но все таки прожить без него можно,я пока еще с нововведениями версии 7.3 не полностью разобралсе...
Не пришлют так пойду покупать,но обязательно по-ругаюсь с ними...И с атитрейдом впридачу...

Радист,Дорогой!!!Не повторяй Киевских "ошибок Лыча"Никто тебе ничего не пришлет,пока ты не напишеш им,что мол имееш право на это.Адрес один-- csadmin@digidesign.com !!!

я общаюсь по csadmin@digidesign.com

The Digidesign email account from which this email was sent (csadmininfo@digidesign.com) is used for send-only purposes. Please do not reply to this email

хотя нервной молодежи это наверное ни к чему :)

Я получал амнести апгрейд и для себя и для других ребят, только по запросу. Раньше нужно было писать на мыло ,которое я писал выше, но могу и ошибаться ,уже этих писем не найду. Но сейчас на сайте, в контактах диджиков есть форма которую надо заполнить и запросить свой апгрейд http://digidesign.com/index.cfm?langid=1&a...mp;itemid=24666 . Только обязательно должен быть создан аккаунт в MY Digi !!! и зарегистрирован сам PT в разделе регистрации, а то у нас красавцы ждали апгрейда, не имея ни аккаунта , ни пройдя ни одной регистрации ( именно регистрация , всего к чему прилагается карточка с серийным номером ). Чаще всего после прохождения такой процедуры, в последовательности 1. Создать аккаунт в Май Диджи, 2.Создать аккаунт в ilok ( это кому надо), 3. Регистрация железа, самого ПТ и прочих прилагающихся прибамбасов - апгрейд приходит тут же автоматически. ЕСли же все корректно зарегистрированно и пока ничего не пришло , пишите в суппорт и все придет. Эта процедура проделывалась не один раз и с LE и с HD протулзами

The GP спасибо...Я вообщем то и писал по этой форме уже три раза...Там написано что ответ может прийти в течении 3 дней...писал уже раза три,может ответят...Да и нужно,конечно еще учитывать выходные и тихоокеанское время...
To Yoch...Я себя нервным не считаю и вас попрошу меня не оскорблять...Я в ваш адрес пока никак не высказывался...

Блин, блин, сегодня встречался с агентом банка, кредитку говорят, только через 15-20 дней дадут, если вообще дадут, с моей неофициальной трудоустроеностью :( А проект один ужо на носу, много равнять надо будет, Эластик Тайм в самую пору бы подошёл. Фак!
Мож кто всё-таки выложит 7.4 LE??? Буду премного благодарен. Серийник, попробую в сети где-нить нарыть.

нет в сети серийника, что у знакомых нет карты ? если уж прям так не в терпеж могу тебе купить. да и помоему визу классик можно получить в любом банке в течении 1-3 дней без всяких документов о доходах

http://64.233.179.104/translate_c?hl=ru&am...at.php%3FCat%3D

See Elastic Time is action

Примечание: Если Вы приобрели и зарегистрирован Pro Средства HD 7,3 программного обновления Pro Сервис | HD системы, или Про Сервис | HD аппаратного обмена или после 1 октября 2007 года, Вы имеете право на получение бесплатного обновления программы до версии Pro Средства HD 7,4 программное обеспечение - Digidesign свяжемся с Вами по электронной почте в ближайшее время. Убедитесь, что вы зарегистрировались Вашего продукта требованиям получать это специальное предложение.

<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Nov 11 2007, 06:27 PM) [snapback]522885[/snapback]</div>
нет в сети серийника, что у знакомых нет карты ? если уж прям так не в терпеж могу тебе купить. да и помоему визу классик можно получить в любом банке в течении 1-3 дней без всяких документов о доходах
[/b]

нельзя. изготовление карты примерно 14 дней

<div class='quotetop'>Цитата(new user @ Nov 11 2007, 10:17 PM) [snapback]523002[/snapback]</div>

блиин .. это уже пошел разговор не по теме .. но ссылка на рейтинг банков это не ответ на мой вопрос.
в Питере нет адекватного банка, который мог бы сделать нормальную карточку (VISA CLASSIC) за 3 дня без документов о работе. Службы безопасности банков и налоговая не позволяют это делать.
И еще не все карточки из совка принимаются западными магазинами.

это список банков , с адресами сайтов.

виза классик (с выключеным овердрафтом) делается без проблем
тем же ВТБ за 4 дня без документов о работе

ОК, могу ошибаться тк не знаю что у вас в России с законодательством по этому поводу. В киеве в любом банке можно за пару часов сделать (без овердрафта) нужен только паспорт и идентификационый код

-------
http://www.vtb24.ru/personal/cards/visa/classic/

Плата за оперативное открытие банковского счета (оперативный выпуск карты в течение 2 банковских дней)
Взимается дополнительно к тарифу за изготовление карт в обычном порядке.
30 долл. США

необходимые документы :
http://www.vtb24.ru/personal/cards/docs/

http://www.vtb24.ru/f/1/personal/cards/vis...e_debetcard.pdf

ничего сложного помоему

Ну вообще обычно если ты имеешь право на бесплатный апдейт, то ты регистрируешь номер своего продукта на сайте, указываешь почтовый адрес, и ждешь (иногда месяца 3) апдейт обычно приходит. Овечать по этому поводу они не должны. Но если есть другие вопросы и очень хочется, чтоб ответили, а динамят - можно и позвонить.

Мне прислали код активации на 7.4 на следующий же день (сегодня то есть).

<div class='quotetop'>Цитата(Droo @ Nov 14 2007, 10:20 AM) [snapback]524233[/snapback]</div>
Мне прислали код активации на 7.4 на следующий же день (сегодня то есть).
[/b]
Значиццо иа не достоин... :lol:Простите за флуд...Я уже 5 писем написал...

Интересно если вот это заведётся и бу работать(PROTOOLS LE OSX & P.C 7.3): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=299067
то и 7.4 можно найти :) А то купить даж не получается :(

Здесь ещё и вот это лежит(Protools.v7.1.Music.Production.Toolkit.Addon-AiR): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=413401

К сожалению не могу скачать, чтоб проверить, маленький рейтинг у меня.

Народ, посмотрите что да как!

P.S. Только зарегится надо, ссылочки чтобы увидеть ;)

я регистрировал специально на жену, чтобы вопросов не возникло, чтоб все чистенько смотрелось. да и регистрировал после выхода 7,4.. если ты регистрировал до выхода, тогда вполне логично торможение в плане выдачи тебе активации.

<div class='quotetop'>Цитата(Droo @ Nov 14 2007, 01:26 PM) [snapback]524303[/snapback]</div>
я регистрировал специально на жену, чтобы вопросов не возникло, чтоб все чистенько смотрелось. да и регистрировал после выхода 7,4.. если ты регистрировал до выхода, тогда вполне логично торможение в плане выдачи тебе активации.
[/b]
Думаю дело не в этом - я зарегистрировался на следующий день после выхода апгрейда 7.4, плюс написал два письма и всё казалось бы чистенько, но до сих пор жду, не знаю, может уних там что-нибудь типа лотереи...

я на 7.3 ждал кода дней 10, так что не паникуйте, вышлют ;)
другое дело, если защита только серийником - то появится и народный 100%...

народный то появится, но ведь не хочется народный..

Sunshineman: поздравляю, кстати! :)

Такой вопросик... Если я куплю мбокс2 с про тулсом ле 7, то апгрейд на 7.4 будет платным или нет?

Вы этот БЕСПЛАТНЫЙ апдейт так многогранно обсуждаете, как будто это действительно - очень сложно -разрешимая, насущнейшая проблема :))))

Ребят, у кого есть официальная инсталляция? Не успеваю скачать, отрубают, видимо 256 - уже не катит давно В).

Сейчас просматривают