вышел update на 7.4 LE

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
7.4 есть - но ему нужна регистрация... но с PT 7.4 LE нормально работает musictoolkit 7.1

вчера себе поставил MT 7.1 на PT LE 7.4. Все стало без проблем.
Правда сразу после установки на Waves RComp перестали крутится ручки... не знаю чё за трабл такой...
Все-таки хотелось бы затестить 7.4, если к нему лекарство от 7.1 подойдет :)

А буду оченьно благодарен если если кто скажет сетап для мака PT HD 7.4///А то я так понял что мне не дадут дигидизайнеры оффициально...Много писем было,но все без ответа... :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(radist411 @ Nov 23 2007, 03:44 PM) [snapback]528634[/snapback]</div>
А буду оченьно благодарен если если кто скажет сетап для мака PT HD 7.4///А то я так понял что мне не дадут дигидизайнеры оффициально...Много писем было,но все без ответа... :angry:
[/b]
Просто сетап HD7.4 тебе не поможет - нужна новая лицензия на ilok, советую ещё раз написать письмо с просьбой выслать апгрейд и указать в письме какой продукт ты зарегистрировал, когда ты его зарегистрировал, плюс напиши подтверждающий номер твоей регистрации (confirmation number) - он написан на самой последней страницы регистрации, которую ещё предлагается распечатать.

2Al-eXа у тебя нет ВОКАЛАЙНА для 7.4????

никто не замечал глюков с МТ, а то у моего знакомого глюки, мол 48 это не то,,,

<div class='quotetop'>Цитата(SKA @ Nov 24 2007, 04:43 AM) [snapback]528876[/snapback]</div>
2Al-eXа у тебя нет ВОКАЛАЙНА для 7.4????
[/b]
нет и даже не знаю что это... а что - без него - никак? :)

Your computer is missing a Windows XP update required by Pro Tools. Please install all available critical updates before installing Pro Tools....
такая ботва, стоит ХП СП 2, на сайте не нашел чего еще иму надо, кто-чего знает?

Я скачал все обновления в одном паке. Называлось что то типа SP3 неофициально.. потом поставился.

<div class='quotetop'>Цитата(Droo @ Nov 24 2007, 09:43 AM) [snapback]528953[/snapback]</div>
Я скачал все обновления в одном паке. Называлось что то типа SP3 неофициально.. потом поставился.
[/b]

А где качал...кинь ссылку....

Не обязательно тянуть кучу лишнего - нужен только WindowsXP-KB926255-x86-ENU.exe
(можно было почитать FAQ)

"Your computer is missing a Windows XP update required by Pro Tools. Please install all available critical updates before installing Pro Tools." when installing Pro Tools 7.4. Pro Tools 7.4 requires your Windows Operating System to be fully updated. Run "Windows Update" (Start menu > Help and Support) to update your OS. It sometimes takes multiple attempts to complete, so update.microsoft.com might be a better solution.

note: KB926255 is known to be a critical update. Without it, Pro Tools 7.4 will crash on launch.

KB926255

ребята помогите новичку в протулзе
залейте (не на рапиду,лучше на фтп)народный 7.4, чтоб можно было установить и экспортить-импортить omf (Авид).
шас медленно изучаю 6.7 LE на DIGI 002.

moffe, платформа-та какая? Если OS X, то для 7,4 - народного дигитранслятора пока помоему нет. Последний был на 7,1. Но на 7,4 уже другой код прошивки. Поправьте, если не прав.

ОООО!!!!
неужели я что-то в этой жизни упустил :):):)
есть ли дигитранслятор под 7.1?????? (под мак, с ресетом???)
ща юзаю под 6.9.2.. каждые 15 дней (ибо вейвс) ресетю...
это новость (или фейк?)..
знающие моякните ;)

15 дней триал, установка в установке про тулза. На 7.1 вроде так. Делай кастом инсталл. Там же вроде мп3 плаг.

да, на 7.4 так. На 7.1 таже херь должна быть, я и в пдф читал, и так видел.

ребята извените
плохо понимаю ваш язык
возможен народный протулз (желательно последней версии-инсталятор),штоб омфики(ааф) открывал...
pc-платформа.
ну и штоб с диги002 нормъ работал?

<div class='quotetop'>Цитата(vakul @ Nov 27 2007, 08:11 PM) [snapback]530218[/snapback]</div>
ОООО!!!!
неужели я что-то в этой жизни упустил :):):)
есть ли дигитранслятор под 7.1?????? (под мак, с ресетом???)
ща юзаю под 6.9.2.. каждые 15 дней (ибо вейвс) ресетю...
это новость (или фейк?)..
знающие моякните ;)
[/b]

Это мой приятель прикрутил. (Прям по Задорнову - о неспокойных мозгах русских :)))) Пара файлов от 6,9,2 позволяет работать дигитранслятору до версии 7,1. (Mac OS).
http://filesurf.ru/20393/OMF%2BDV-Toolkit_...T7%29.sitx.html
Надо заменить соответствующие файлы на эти.
Будет иметь Try и резетиться.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Nov 28 2007, 07:57 AM) [snapback]530319[/snapback]</div>
Это мой приятель прикрутил. (Прям по Задорнову - о неспокойных мозгах русских :)))) Пара файлов от 6,9,2 позволяет работать дигитранслятору до версии 7,1. (Mac OS).
http://filesurf.ru/20393/OMF%2BDV-Toolkit_...T7%29.sitx.html
Надо заменить соответствующие файлы на эти.
Будет иметь Try и резетиться.
[/b]
а под PC????

А на PC - панорама Уже - не пройдет такой фасон :D

Уважаемые так есть ли где нить версия 7.4 колотая с Диги-транслятором под PC (можно на фтп залить)?

Digidesign прикалывается походу :)

Тут http://digidesign.com/index.cfm?navid=54&a...mp;itemid=28424 написано

Not Supported:
* Windows Vista 64-bit (any version)

Вчера поставил Vista Ultimate 64-bit, на нее pro tools le 7.4, music production toolkit 7.4 и свой стандартный набор плагинов. Все отлично работает. И самое главное видно 4 гектара оперативы! :)

В этом плане, Виста Ultimate 32 меня тоже порадовала... весь набор 7.4 встал совершенно успешно и работает производительнее, чем на отлаженной ХР и еще поддержку оказала, подключенная флешка с 2 гигами ReadyBoost памяти. :)

nGregory, да с 32 битами все ясно... а вот на 64 бита дрова по крайней мере должны быть другими. Поэтому мне и стало непонятно зачем на сайте писать одно когда на деле совершенно другое :)

Сейчас просматривают