старый вроде как 4-х ядерник не поддерживает...
Коллеги, скажите, слышно что-нибудь про 4-ый народный куб?
(или я проспал?
[/b]
Может у тебя кулер криво стоит? Но- холоднее камня я не припомню. Вот температура при полной загрузке всех 4-х ядер (сжатие в рар avi файла) (см. карт.) . Скорость проц. кулера и кулера шасси (лицевая панель - на вдув) - 50 процентов. Температура в комнате 24 град. у пола. Я понимаю, что speedfan снимает температуру с крышки процессора, но в сравнении с той же крышкой P4 2.8 HT, температура которой была определена тем же спидфаном под 70 град., температура в 28 град. кажется почти фантастической И это 4 ядра! Кста, он у меня ещё и разогнан на 20 процентов.совет тем, кто будет брать этот проц - берите сразу как можно более мощный кулер, четыре ядра греются соответственно. У меня хоть и с трубочками кулер, а 100% загрузку проца с помощью специального теста долго выдержать не может.
[/b]
щас глянул на монтажной машине: q6600, залман 9500 на полных оборотах, при загрузке - 43% температура на ядрах 50-52 в первой паре, и 44-46 - во второй паре. измерялка - coretemp.у меня рабочая температура без загрузки 2 ядра - 52 градуса, другие два 54.[/b]
вот... При разраривании DVD снималось..Ну всёж ждём скринов с everesta
[/b]
Может это по Фаренгейтутемпература которой была определена тем же спидфаном под 70 град., температура в 28 град. кажется почти фантастической smile.gif И это 4 ядра! Кста, он у меня ещё и разогнан на 20 процентов.
спид фан может мерить всё что угодно кроме правильной температуры в зависимости от чипа с которого берёт инфу, у меня он например реальную температуру CPU показывает как AUX, а температуру в системе вообще кажет отрицательную аж -43 градуса :lol: лучше либо биосом смотреть, либо coretemp, либо родными утилитами.
[/b]
И почему на винтах такая t(44-47) ? Летом,без сплита,выше 40 не поднималась.Может это по Фаренгейту
[/b]
http://www.3dnews.ru/cpu/intel-penryn-test/ уже есть результаты тестов 45-нм четырехядерников...Сегодня Intel объявила о выходе семейства процев Penryn, а это значит её (мамки ) дни сочтены.. [/b]
Рейд на матери грузит проц процентов на 50 ПРОСТО ТАК... при любом чтении...
[/b]
И только поставив 3Варь железную, я увидел свободу...
[/b]
абсолютно!!!
что за 3Варь? (имеется ввиду как наз. модель от 3ware - на 2, на 4 SATA II?) батарейку поставил или без батарейки рискнул?
[/b]
http://www.3ware.com/products/pdf/82924-AM...50SE-Rusian.pdf такое?Значится, так... Триварь зовется 9650SE-2LP, это PCI-E фиговина, самая дешевая в серии. Обошлась в 250 грин. На два SATA-II винта.[/b]