Гитарныи чёс блин :) ?

Join

Ты не совсем прав у меня нет любимых и нелюбимых производителей софта.Я говорил только
о EasyVerb от PSP,а остальное у них,даже не слышал.У всех есть удачные и неудачные релизы.

Спасибо попробую,если найду exiter от PSP.

BSV
прослушал я BSV_GuitarPort.ogg и могу сказать следующее:
сыграно оч хорошо и со вкусом,
однако звук глуховат ( т.к. POD очень глухая железка) и для качественного звучания в миксе лучше обработать эксайтером (или эквалайзером на худой конец)- (задрать слегка от 5000гц и выше)

А выложи дисторшенный звук, а?

ZaSaDa

Да, вообщем-то, я пошутил - это понятно, что раз на раз не приходиться.
Ексайтера отдельно нету он в MixPack-е, если хочешь, могу выслать, в дамп заливать с моего сервака у меня не получается.

To frantick
Извини - не смог оперативно выполнить твою просьбу.
В дамп положил 23.05.2004 г. файл BSV_GuitarPort_dist.ogg .
Записано (на чем см. выше) в Wave Lab 4.0 c разрешением: моно/16/44.1. Затем записанные файлы в формате .wav, были сохранены с помощью Samplitude 7.22 в формате .ogg. Использовались (без коррекции) заводские пресеты Guitar Port (соответственно последовательности 4-х фраз в указанном файле) : Blossom, Brit Hi Gain, Dual Rec Scoopy, Achtang Tone. Никакие обработки во время и после записи не применялись. Хочу отметить, что приведена небольшая часть штатных пресетов, не считая фуза, перегруаза, чистого звука и т.д. Кроме того возможны многочисленные модификации звука штатных пресетов пользователем.

Очень и очень неплохо!
Мне понравилось! И ВЧ присутствуют,несмотря на низкий битрейт.
Достойная железка для записи в линию.

frantick, гитарпорт не железка, а софтина юзающая те же алгоритмы, что и PODxt и прикрученная к внешнему AD конвертеру, чтобы не хакали

Я вот смотрю на GuitarPort и вижу "железку" в красном пластиковом корпусе с портами и ручкой регулировки уровня сигнала. На винчестере - соответствующий драйвер к этой "железке" который симулирует (эмулирует) звучание комбиков, гитарных усилителей. Подробнее можно почитать о GuitarPort на сайте www.ispa.ru:

http://www.ispa.ru/digest/index.xml?&news_id=2117

А...я кажется понял, чего дмрекордз хотел сказать:
эта железка - всего навсего-АНАЛОГО-ЦИФРОВОЙ преобразователь,
а все "мозги" - в софте........

Сейчас просматривают