Я,как истинный миди-пузочёс и клавишник,по совместительству,скажу пару слов в защиту ненависного
многими гитаристами VG и VG EE,у меня нет лишних 10 лет жизни,чтобу учится играть на гитаре и вот,что
могу посоветовать.
VG в каждом разделе имеет 8 вариантов чёса и,что очень важно,они записаны одним тембром,а следовательно:берёте свой гармонический MIDI трэк для VG и перегоняете в аудио сразу несколько
вариантов чёса(конечно одним звуком и конечно каждый в отдельный аудио трэк).Слушаете.И если
ритмическая фигура,которая пресетно була записана не 2-ю долю,а вам больше подходит для 3-и,то выризаете и собираете необходимый рисунок,для каждого такта.Если у вас в песяке 350 разных аккордов,то быстрее научиться играть на гитаре вживую,а если,как у Modjo -всего 2,то это 15 мин,если 8-то час,но зато рисунок будет индивидуальный и качать так,как вы этого хотите.
Куча нюансов в чёсе-такие как двойки и тройки,какие струны,как и когда глушатся,как расположены ноты в аккорде согласно апликатуры,натуральность побочных шумов,связанных с нюансами звукоизвлечения для каждого музыкального стиля,я уже не говорю за тембральные нюансы и горы качественной аппаратной обработки-это то чему учатся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и стоит ВСЕХ ДЕНГАВ!Реализация этого посредством MIDI просто нереальное занятие.