А кто из вас в Контакте?

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.076
113
Берлин
Давайте добавлять друг дружку в друзей))) Заодно можно и клуб РММ там создать)))) Глядишь и раздел Флейм на форуме не нужен будет. Да и встречи там легче организовывать!! Если наберётся достаточно количество поддержавших - готова сама создать группу!

http://vkontakte.ru/id1282280 - эт я
curtsey.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Nov 1 2007, 10:49 AM) [snapback]517362[/snapback]</div>
http://vkontakte.ru/club580499 - группу я создала! Кто добавил уже меня во френды - выслала приглашения. Остальные - присоединяйтесь!!
[/b]

ни за что я туда не полезу B) :lol: :P

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Nov 1 2007, 02:14 PM) [snapback]517476[/snapback]</div>
а что этот такое? типа аськи или чат?... [/b]

ни то ни другое. Это портал для сохранения всех своих знакомых и друзей в контакте))) При регистрации ты указываешь свой ВУЗ, можешь указать школу и прочую-прочую информацию которая позволяет тебе найти твоих однокурсников, одногруппников и тп.. собственно изначально это ради этого и затевалось. Но теперь это одно изз самых популярных средств общения в сети. Там удобно организовывать встречу, публиковать фотки (отмечая на них своих друзей), вести блог при желании, вступать в группы (а-ля коммьюнити в ЖЖ), делиться видео и прочее-прочее-прочее.. В общем очень удобно для ФСБ )))))

<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Nov 1 2007, 03:58 PM) [snapback]517542[/snapback]</div>
ни то ни другое. Это портал для сохранения всех своих знакомых и друзей в контакте))) При регистрации ты указываешь свой ВУЗ, можешь указать школу и прочую-прочую информацию которая позволяет тебе найти твоих однокурсников, одногруппников и тп.. собственно изначально это ради этого и затевалось. Но теперь это одно изз самых популярных средств общения в сети. Там удобно организовывать встречу, публиковать фотки (отмечая на них своих друзей), вести блог при желании, вступать в группы (а-ля коммьюнити в ЖЖ), делиться видео и прочее-прочее-прочее.. В общем очень удобно для ФСБ )))))
[/b]

вот вот
а вообще это похоже на инкубатор

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Nov 1 2007, 03:47 PM) [snapback]517538[/snapback]</div>
ни за что я туда не полезу B) :lol: :P
[/b]
+ многа
Хватит с меня того что моя барышня периодически меня брыкает в бок, "пустименявконтактзанялкомпузурпатор-единоличник!". :huh:
А RMM, и так тут есть.

вконтакте-секта.. это все правительство.. они следят...
у меня там жена, мне хватает :)..

А Facebook тогда используют инопланетяне для слежения за всем миром)))))))))))

Не, я туда не полезу, слишком много народа будет удивлено, разочаровано и воодушевлено :D
Хоть здесь не требуют еще паспорта. Общественный контроль и так со всех сторон ;-)

Уж фээсбэшники найдут каналы узнать интересующие их подробность. Vkontakte.ru - думается, так, легкий статистический мониторинг народных интересов и мнений. Я там есть, но здесь бываю чаще, по-любому...

я думаю, что еси ФСБ надо, то они и искать ничего не будут - подстроить проще))) А так - никто ведь не собирается переезжать туда всем форумом - просто здесь удобнее общаться о профессиональой деятельности, а там о встречах, делиться фотками, околомузыклаьными шутками и т п. Это может значительно облегчить жизнь модераторам этого форума и снизить количество флейма и флуда здесь)))

<div class='quotetop'>Цитата(vicnaum @ Nov 2 2007, 11:06 PM) [snapback]518399[/snapback]</div>
Дык есть ж moikrug. Зачем каждый год новое плодить?...
[/b]

ваще твойкруг пожже появился, а так, есть же фейсбук, зачем всю эту муйню плодить?

чтобы просматреть ваши анкеты, нужно регистрироваться <_<

а вот он я

View hidden content is available for registered users!

p.s. фбр, фсб, цру, кгб и прочим аббривиатурам и без контакта про нас все известно ))

Сейчас просматривают