Что спел хренова ???? Тык у меня ангина... =) как мог... сегодня почти до обеда не мог говорить
нормально...
Кстати простые люди сказали "круто"... вот захотел у вас поинтересоваться...
[/b]
вот кстати частое явление, когда простые люди скажут "круто", значит ли это что проблем нет?
думаю нет, ибо при жесткой ротации наряду с другими треками других групп например, твоя запись будет выглядеть не в лудшем свете даже на ухо тех же кто недавно говорил круто -)
т.е. исходить нада не из принципа "послушал один раз сказали круто", а видимо надо дать им покрутить запись пару недель.. вот тогда то все всплывет -)
А? Товарищи знатоки, я на верном пути?
[/b]
Дружысче, есси у тебя ангина то лечиццо нужно, а не петь! :lol: А то получаеццо (сборное из топега) - вы извините, я болею, струны старые, гитара нестроит, лады сточилис, я после работы устал и так далее, но уж точно РокГерой - несмотря на фсё эта, из последних сил всё же делаю материал и выкладываю на зацен! :lol: Ну что ж - непреодолимое желание вопреки всему занимаццо музыкой понятно и похвально! А вот результат сомнителен... B)Что спел хренова ???? Тык у меня ангина... =) как мог... сегодня почти до обеда не мог говорить
нормально...
[/b]