Пачко на поругайте подскажите.

Голос надо убрать по громкости...да и воще чё та с ним делать нада - имхо он просто ужасен...как и саунд в целом - переборщил с нойзом, простому человеку слушать невозможно... :blink:

Что спел хренова ???? Тык у меня ангина... =) как мог... сегодня почти до обеда не мог говорить
нормально...
Кстати простые люди сказали "круто"... вот захотел у вас поинтересоваться...

<div class='quotetop'>Цитата(p0oh! @ Nov 15 2007, 02:04 PM) [snapback]525100[/snapback]</div>
Что спел хренова ???? Тык у меня ангина... =) как мог... сегодня почти до обеда не мог говорить
нормально...
Кстати простые люди сказали "круто"... вот захотел у вас поинтересоваться...
[/b]

вот кстати частое явление, когда простые люди скажут "круто", значит ли это что проблем нет?
думаю нет, ибо при жесткой ротации наряду с другими треками других групп например, твоя запись будет выглядеть не в лудшем свете даже на ухо тех же кто недавно говорил круто -)
т.е. исходить нада не из принципа "послушал один раз сказали круто", а видимо надо дать им покрутить запись пару недель.. вот тогда то все всплывет -)

А? Товарищи знатоки, я на верном пути?

<div class='quotetop'>Цитата(Tigran @ Nov 15 2007, 05:09 PM) [snapback]525104[/snapback]</div>
вот кстати частое явление, когда простые люди скажут "круто", значит ли это что проблем нет?
думаю нет, ибо при жесткой ротации наряду с другими треками других групп например, твоя запись будет выглядеть не в лудшем свете даже на ухо тех же кто недавно говорил круто -)
т.е. исходить нада не из принципа "послушал один раз сказали круто", а видимо надо дать им покрутить запись пару недель.. вот тогда то все всплывет -)

А? Товарищи знатоки, я на верном пути?
[/b]

Полностью с тобой согласен... вот поэтому и интересуюсь.... "А на столько ли все круто как они говорят?"

<div class='quotetop'>Цитата(p0oh! @ Nov 15 2007, 04:04 PM) [snapback]525100[/snapback]</div>
нормально...
[/b]
Дружысче, есси у тебя ангина то лечиццо нужно, а не петь! :lol: А то получаеццо (сборное из топега) - вы извините, я болею, струны старые, гитара нестроит, лады сточилис, я после работы устал и так далее, но уж точно РокГерой - несмотря на фсё эта, из последних сил всё же делаю материал и выкладываю на зацен! :lol: Ну что ж - непреодолимое желание вопреки всему занимаццо музыкой понятно и похвально! А вот результат сомнителен... B)

=) да ладно тебе... Захотел сделал... Постарался как лучше... видимо как всегда получилось...

Пойду подумаю над своим поведением, смыслом жизни, выжру пару батлов темного...
Может чего путного надумаю...

Друх, подскажика мне свой тракт гитары при записи, я чёт не пойму, девайсы у тя судя по подписи неплохие, а получаеццо........

скажи как пишешь гитару ОТ и ДО

Гитару в Армию потом в Дибокс... и в разные каналы... звуковухи.... Вот....
эмуляция Амплитубом... 2 разные бошки но одинаковые кабинеты... таким образом обагащается
звук... (пришел к этому при использовании 2х усилителей на репе в одинаковые кабинеты когда играл в живую... Framus и Marshall)
Квадра треки и т.д. в левый канал - 2 в один усил, в правый 2 в другой....

Гитары по звуку мне нравятся.... что в них не так то ???
(вы в Винампе эквал отрубите у большинства там выруливаются верха у меня вроде достаточно верхов в гитаре...)

У меня к сожалению комбаря нет... и мониторов... И пока не предвидится.... до февраля наверное (ограничен в финансахъ)

я винампом никогда и не пользуюсь для прослушивания..........

у тебя получается очень рыхлый и неприятный на слух звук, очень грязный, как таковая основа тембральная отсутствует, почитай старые темы, были оооооочень хорошие советы по эквализации.

з.ы. и ударка звучит как вёдра, как-то совсем по-совковому. Чем пользуешься?

выложи плиз сухой звук, который у тебя на вход карты идёт без софт-обработок, желательно в wav, попробуем чё-нить выкрутить

да у тебя исходник не ахти какой!... Была б у меня эта армия зла, я б помог еще чем, а так тебе советник пока тока Комбат666............

на данный момент смог вот только такое сделать:

Сейчас просматривают