Dynaudio BM6A vs BM6A Mk II

• Автор темы Автор темы ceejay
  • Дата начала Дата начала
У меня BM 5A mk2 c 7 Дюймовым динамиком!! Скажу так мониторы классные, хорошо слышно середины и верхушке, но низа ц...ука мало в нем. Вот думаю еще пару взять себе RCF AYRA 8

Bordo,
Вы скажите, что вы ожидайте от мониторов, предпочтения?
Сравнивать можно до усрачки, но так и не определиться.

Sergey Dudin,
В данной ценовой категории - это плохо, страдает и цена, и качество.

"made in Denmark" такая наклеичка сзади красная )) это хорошо или как??
В данной ценовой категории - это плохо, страдает и цена, и качество.
А что должно быть написано вместо "Made in Denmark" в данной ценовой категории, чтоб цена и качество не страдали?

smack,
Вы всё прекрасно понимайте, что за работу в Европе беруд больше плату, чем в Китае, отсюда и бюджет на сброку еще меньше, нежели в Китае.
Контроллировать процесс сборки труднее, правда.

IGor2D, т.е. следуя вашей логике, надо брать оборудование исключительно китайского производства? Там и цена, и качество? При всем уважении к китайским товарищам )) почему-то марка Ули Берингера стала нарицательной именно после переноса производства в Китай...

А на ценообразование, между прочим, влияет множество факторов, кроме оплаты рабочей силы.

за работу в Европе беруд больше плату, чем в Китае, отсюда и бюджет на сброку еще меньше, нежели в Китае.
Простите, нить мысли не могу уловить... Берут больше, но бюджет меньше? Это как? :wacko:

smack,
Бизнесмены считают деньги, а инженеры делают продукт достойный рынка, вписываясь в бюджет.
Про цену - я уже сказал, про качество - поправку седелал.
И не надо впадать в крайности.
И почему c Китая, можно еще и c России, продукция однозначно дешевле чем с Европы.
Опять всё в одну кучу смешали, говорил же про бюджетные мониторы.

одного не пойму, когда брал их в магазе 8нот с скидкой как участник форума, стоили они 22.000 руб/шт а сейчас везде почти аш 33.000. Схуали так цены поднялись? Это как бы радует но и смущает не много, в чем дело то, кризис может или что О_о еще не понятно, в магазинах сейчас сзади у них на фото ф/инвертор круглый а у меня "щелкой" на верху. Мордочка вроде таже.

Да, и вопрос к владельцам динов 6-ых мк2. Вам не кажется, что с годами они уже не так остро звучат или это я старею, ухи мои

За вторые не скажу, но первые как звучали так и звучат. ) Made in Denmark

На какой громкости работаете? )) Если на большой, то"ухи" потеряют кондицию раньше, чем мониторы )))
да всегда по разному, а ухи в клубах убивались)
Ха, раскажу, как то раз устроили маленькую вечериночку, винилы и мои дины на стойках, хирачили они в итоге с красной лампочкой, и Оп отключились, по очереди)) я думал Все, пстц им) буду бухать и плакать. Забыл что у них защита от перегрева) Ну в итоге лед с бара на радиаторы и дальше понеслась ))

А сейчас вот уже mk 3 вышли. Интересно, как же сейчас обстоят дела со звуком ?! Сравнить можно уже классику bm6a-mk2-mk3/ Кто-нибудь уже слушал или приобрел новенькие ) ? Сейчас они сразу с подставочками продаются.

Вложения

• BM6-mkIII-persp-IsoAcoustics.jpg
    BM6-mkIII-persp-IsoAcoustics.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 104

Сейчас просматривают