Наконец-то фсе почуствовали Либерти и открылись
А в еще в недалеких 80.хх панки падали лицом на асфалть...
Ура,товарищи !

А в еще в недалеких 80.хх панки падали лицом на асфалть...
Ура,товарищи !

Остался с бывшей женой и алиментами - белый падлец. Один раз он так сделал и то, когда родилась дочка и её домой с роддома привезли,соответственно в отдельную комнату поместили,а этот выпердышь постоянно туда лез и явно высказывал беспокойство-я его туда не пускал (собственно это продолжалось почти год,пока он окончательно успокоился), вот в первые 3 дня он мне и нассал на подушку,причём сволочь как то сразу в морде изменился и хвост трубой.Не ужели ссал прям на подушку?? :blink: Я к тому, что когда они ссут людям в тапки, или гитарные кофры скажем - это явление вполне распространенное, и даже несколько.. обыденноеНо вот о таком злодействе слышу впервые! И кокова-же дальнейшая судьбы Мартына?
[/b]
Ну ясно, значит он лично против тебя что-то имел, т.е. это не обычная пакость.. Довольно паршивая личность - этот твой Мартын..вот в первые 3 дня он мне и нассал на подушку,причём сволочь как то сразу в морде изменился и хвост трубой.
[/b]
А-а! Кузя! Узнаешь брата Васю? Васю Корчагина?Кузьма Корчагин-хоть коммунистом становись [/b]
Здрасце...Пират Ленина..
[/b]