Cubase 4 Updates

Доброго времени суток! Кто-нибудь скажет,можно ли взять каки-либо данные с лицензионного диска,что-бы использовать их для запуска программы Сubase 4 без Crackа? Что вообще представляет из себя лицензионный диск,как с него устанавливается программа? Есть ли на нём код активации,один ли он для всех дисков? Нужно ли что-то активировать через интенет? Ни когда не сталкивался с лицензионкой, а хотелось бы знать принцип установки программ с неё.

У четвёрки всё просто: торчит ключ с лицензией в USB - работает. Нету ключа - до свидания. И с какого диска он был проинсталлирован - ему до лампочки. Диск ~3Gb. Кодов никаких не содержит, идентичный для всех, защиты от копирования не содержит. Регистрация в интернет не обязательна, но возможна.

Скажем можно ли с одного лицензионного диска устанавливать Сubase 4 другим пользователям на свои системы или же возможно лишь разовое использование программы? Для чего в SyncrosoftLicenseControlSetup нужен код активации и что будет если его найти и встатить? Ключ всё равно нужен?
Что он из себя представляет?
Что значит "торчит ключ с лицензией в USB"? Типа на флэшке,всавленной в USB-порт или как-то иначе?

rwzhwj,

а сложно это на сайте прочитать? Да и здесь уже объясняли.. Короче, нет здесь никаких вариантов. Программа запускается на том компе, где в юсб порте находится ключ. Это не флешка. Это ключ с микропроцессором и прошивкой. Устанавливать можешь сколько хош куда хош, но без ключа программа работать не будет.

Для чего в SyncrosoftLicenseControlSetup нужен код активации и что будет если его найти и встатить? Ключ всё равно нужен?

Ещё раз - обмануть не выйдет. Код этот найти невозможно. Он необходим для загрузки лицензии на ключ с сервера. И после загрузки лицензии код становится нерабочим.

На каком сайте,Rustami? Ключ разве не программный? Как он может находиться в USB-порте? Он на носителе каком-то поставляется вместе с диском или находится на самом диске? Тогда как он посылается на USB-порт?
Можно подробней? У тебя,я полагаю,имеется лицензионный Cub. Это диск с программой или что-то ещё прилагается /то,на чём находится ключ/? Т.е что-то типа платы с "микропроцессором и прошивкой",которая втыкается в USB-порт? И что дальше? Устанавливаешь программу,получаешь лицензию через инет и готово? А продать такой ключ /если вдруг стал не нужным/ можно?
В смысле можно ли купить б/у лиц. ключ,к примеру на Cubase SX 3,чтоб через него купить со скидкой Cubase 4,или просто для работы? Cпасибо.

ну если правда непонятно??? вот у человека есть уже например VG.. стоит на компе.. зачем ему его покупать за 600 р?

www.steinberg.net

Ключ разве не программный?

Я же уже всё объяснил!

Поставляется диск с программой и юсб ключ! На ключе лицензия! Лицензия закачивается из интернета, если её нет на ключе. Скорее всего, она там будет.

В смысле можно ли купить б/у лиц. ключ,к примеру на Cubase SX 3,чтоб через него купить со скидкой Cubase 4,или просто для работы?

Да

Присоединился млят! Cubase 4! :yess:
Rustami вопросы?
1. можно ли уложить VST3 в одну директорию (типа, чтобы в листе плагинов
внутри куба при выборе можно было видеть не портянку из своих VST2 плюс
раскинутые EQ, Dynamic, Other, а VST3>потом EQ, Dynamic и т.д.))
2. NI Absynth_v3.0.1.15 видится стерео версия, а после Absynth_update_v3.02
видится только Absynth 2.8.dll?

p.s. О файлике Blacklist знаю, не помогает...
В остальном пока всё понятно.

:help:Что есть "Steinberg Key"?
Видел,что предлагаются такие в интернет-магазинах.
Можно ли с такого ключа запустить Cubase 4?

kupil cubase 4 (educational). no hallion-one v vst instrumentah poyavilsya pochemu-to tolko posle ustanovki update 4.1.0.726 chto-bi eto znachilo? halion vrode uzhe v cube 4 est'....

:help:Что есть "Steinberg Key"?
Видел,что предлагаются такие в интернет-магазинах.
Можно ли с такого ключа запустить Cubase 4?

C ключа на ключ информация ТОЛЬКО ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ, а не копируется.
У Стейнберга на сайте написано - потеряли ключ, покупайте снова софт...
С трех ключей на один я согнал лицензии - два чистых ключа осталось - могу продать. Как брелок или для регистрации на cubase.net

Rustami,
Так и не решил проблему , помогите плиз , не загружается сонг !!! Я уже , кажется перепробовал все возможные варианты - результат отрицательный . Может все таки виновата система win64 ??? Горит срочная работа . ЧТо делать ?

тоо Rustami,
Спасибо за участие
Кажется обнаружилась ошибка - Контакт 2 . Завтра еду покупать лицензию (3).

Vosk,
Не пугай меня :superstition:, колотоя - то работает . Правда недолго :to_take_umbrage:.

Новости с KvR! След. апдэйт выйдет в понедельник! Штейни уже выложили его на фтп, но почему-то "вернули взад" и отложили это дело до понедельника.. :prankster2: Так что в понед ждёмс.. :dance:

• Like
Реакции: future-bit и Leri

Сейчас просматривают