Ещё одного бурно недовольного кубом-4 обнаружил случайно, в одном из форумов. Ссылку дам в личку всем желающим, кто захочет там вставить 3 коп.
Сам я в переговорах поучаствовать не пожелал, потому как нету смысла, читайте ниже.
Название: Re: Выход Cubase 4
Отправлено: Денис от Октября 26, 2007, 08:53:39 am
--------------------------------------------------------------------------------
Оспыдя.....900 долларов в помойку....черти б мну драли....старый идиот...вот наслушался вас и купил....версия СЫРАЯ....стока багов во сне небудет.... ИТАК
1. Подхват 7 к одному - вкорне неверно.
2.С автоматикой что то не то(ловит пульт слишком поздно!)
3.Простите а куда делась прослушка в моно? Ну вот просто надо послушать не СЛОЖАТСЯ ли эффекты при сведении....чёрт подери эта функция отсутствует...блин
4.Видео расползается с аудио...(доигрались)
5.Почему то исчезло подхватывание 1394 Fareware(поеду в Германию и убью Карла Стейнберга) (шутка)
6. Nexus вылетел первым.... то есть теперь машина видит только сам прибор, а когда его включаешь там пустые окна пресеты отсутствуют несмотря на то что они прописаны красным раком!
7. Cronox не хочет работать с 4твёркой!
8.......Вобщем не надо из меня делать тестер! Короче снёс я его и вернулся к старой версии! Всё по Брежневу(или по прежнему) работает хорошо.....тока на неделю студия встала....!!!!
ВЫВОДЫ:
Голимая разрекламированная ПИАР акция.....дерзайте ребяты! Наступайте на те жеграбли! Хотя подсказку я Вам дал....далее по тексту УДАЧИ!
Поскриптумом могу написатьтока одно слово - РАНОВАТО!!! Заметьте какой маленький срок прошёл между выпусками версий? Это гонка за балом и не более...ничего не протестировано...ерундой какой то занимаются....
Кстати...это моё субъективное(личное ИМХО) мнение.... я не претенду на уточнения....просто будьте осторожны!
ПИШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Короче, буря эмоций у человека.