Cubase 4 Updates

Наконец-то можно с последней группы перенапрвлять на первую. И года не прошло...

О, разгребли некоторые баги, типа неработющих плагов после загрузки пресета. Супер.

вот и на сайт выложили
http://www.steinberg.net/1044_1.html
[hide]

хоть открыли 2 фтп, но для тех кто не сможет достучаться альтернативная ссылка для винды:
File Name: Cubase_4.1.0.726_Update.exe
Size: 111MB |

Download Link: http://www.sendspace.com/file/ry53zr
[/HIDE]

фуясе.. пиля... мля. ... цуко.. ёп... слоф нет.. УРРРАААААА!! :lol: :lol: :lol: Это ж нада стока ждать.. Фпирёт!

Собственно обращение к Vosk, Вы упоминали что в висте64 не работают спектрасоники(атмосфера и трилоджи). Нашел в мануале вот такую вещь:
VST Plug-in Bridge
The new VST Plug-in Bridge in Cubase 4.1 ensures
maximum compatibility of plug-ins. 32-bit Windows
versions of plug-ins and instruments can be used in Vista
64 Cubase

интересно теперь ОНО заработает?

Ну во-первых не нада выкать.. :D Все мы тута из одного лагеря.. :D Во-вторых апдэйт в 64х висте ещё comming soon.. :) А потом- не в кубе дело, спектрасоники не находят в 64х висте своей регистрации (challengе коды или как их там...). Мне "повезло"- я после установки висты и куба сразу решил поставить спектрасоник. И фсё.. хана. Разумеется тут же отказался от каких-либо телодвижений в этом направлении (64х виста), ибо без спек-ов обойтись трудно. Думаю не только они проблемные, в 64х висте попросту другая организация системных файлов и реестра. Вариант с 64 тока XP64. Вот выйдет куб 4.1 64 bit будем посмотреть -заработает в XP64 или нет. В XP64 работает всё, кроме Контакта 2.

я так понял, что Зарегеные пользователи знают как активировать на висте 64 атмосферу вот из этого топика:
http://www.northernsounds.com/forum/showthread.php?t=51758

а по поводу хп64 вот что пишут:
Windows Vista 32-bit and 64-bit support
Cubase 4.1 now fully supports Windows Vista (32-bit
and 64-bit). Running on a 64-bit Vista system, Cubase
4.1 (32-bit version) supports up to 4GB of RAM.
Furthermore, a 64-bit native version of Cubase 4.1 is
available for Windows Vista64. Please refer to the
Steinberg website for more information and availability.
XP64 is not supported.

КРУТО! Отличная новость! Скажите, а надо ли ставить новый синкрософт?
У меян полная 4-ка.
Нужно ли качать Syncrosoft License Control Center (Syncrosoft website) ?

М. Участник ,
То есть надо было просто запустить куб с правами админа и всё? Авторизация спектрасоников пройдёт? :rolleyes:

О! Тока что обнаружил первый баг.. :) При экспорте аудио, если не переключить с 16-бит на 8 (или 24) и обратно (на 16), почему-то сбрасывает в 32-х битах. Типа по умолчанию. Хотя в окошечке стоит 16 бит. :)
В остальном пипец тачка конечно! Погонял его зверски- ни разу не вылетел и не ошибся. Открывает всё, включая проекты, сделанные на 2,2 версии.. :) Быстро, и чётко. У некоторых плагин появилась надпись о конвертации пресетов в формат VST3.. Вот это уже интересно.. :)
В общем работает как часы. (Интересный момент- при открытии на заставке написано- сделано 12 сентября 2007 ... гы :) Гиде его носило полтора месяца мля..)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
При экспорте аудио, если не переключить с 16-бит на 8 (или 24) и обратно (на 16), почему-то сбрасывает в 32-х битах. Типа по умолчанию. Хотя в окошечке стоит 16 бит.[/b]

Да, с экспортом сейчас нужно быть аккуратным.. Странные глюки иногда.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Гиде его носило полтора месяца мля..)[/b]

Вот-вот. Сам удивляюсь.

Vosk, <strike> </strike> сомнваюсь конечно что, спектры заработают под админом, как говорит один чувак..
просто там есть ссылка на закрытый форум, в котором возможно и описывается что и как. У меня дома не встанет виста64-комп старенький, не могу проверить.
Читал на нашем форуме, что даже если ты админ в висте, то это не совсем так(некоторые функции закрыты). После установки надо удалить всех пользователей и создать настоящего Админа.

Ааа Можно в виде цитаты запостить пдэфку пжалуйста? У меня нет возможности его стянуть

<div class='quotetop'>Цитата(X-Quality @ Oct 24 2007, 07:05 AM) [snapback]513028[/snapback]</div>
Ааа Можно в виде цитаты запостить пдэфку пжалуйста? У меня нет возможности его стянуть
[/b]
Если ты хочешь посмотреть, что нового появилось в 4.1, то тебе сюда

Народ, кто заценил дилей-сайдчейн? прикольнА! .. особенно на вокале))
раньше конечно такого тоже можно добиться(разными способами) а тут одним..хм. двумя)) посылами.
ну тоесть во время "пения" ни какого сЁра, а концовки отрабатывает..
ну и чуть чуть захолить, ваще сказка)))

И это.. чЁ надо для Install_Demo_Loop_Content.exe надо регистрироваться? пишет ошибку, типо сиквел дата нот ррр

Как зачем??! тебе что не интересно что ли что это такое??! Раз оно есть значит его не может не быть (у тебя в смысле :D ) и от этого никуда не деться.. Иначе мучиться будишь по ночам ёптыть.. :)

установился в папку C:\Program Files\Common Files\Steinberg\SoundFrame тока не видит его MediaBay..

Сейчас просматривают