В эфир конечно не полезет, но интересно до какого значения вообще физически можно разогнать обычный радиоролик.
Вот. Это не ролик. Джингл.
Выкладываю один чистый вариант с голосом, второй "Ж-е-с-т-ь"))
Использовались только максимайзеры, не перегруз)
Обратите внимание на хвост от дилэя на втором файле. Я его не слышал когда собирал джингл)
[/b]
сорриНу понятное дело что звучит это все как перегруз! Это же -2RMS. ЗАЖАТО ПЕСЕЦ КАК. Просто сам факт удивил.
[/b]
И? Битрэйт посмотрите)Искажения слышны даже в первом варианте.
[/b]
Можешь скинуть пример "Инфектед машрум". Никогда не слышал. Интересно.У меня бывает - 2 рмс, без перегрузов, правда могу сказать, что на слух - это никак не отличается от средних работ, где скажем -6. Короче "Инфектед машрум" по субъективной громкости еще догнать не удалось, не смотря ни на какие - 2 рмс.
[/b]
Нинада!Bez Tain (E+), а попробуйте отрезать ниже 100 гц...будет ли -2 ?[/b]
Опять мужики письками меряюццо...
У кого-то,"-2" писька,но с искажениями...
А у кого-то,"-6" и всё хорошо...
[/b]
А что от вас - американцев еще ждать?Извиняюсь за "туалет",но настроение сёдня хорошее,да и тема - "вечная" попалась.
[/b]
Психоакустику-то не обманешьтак что меряние - ничего не значит. громче других все равно не станет[/b]
Да не,не американцы мы - русскиеА что от вас - американцев еще ждать?))[/b]
Тем более,что современная хирургия,это позволяет :lol:Хотя в том, что отрезать ничего ненадо - ты прав! Надо наоборот - пришивать![/b]
Куда такую огромную-то девать будешь?Моя мечта - писька в плюс бесконечность! [/b]
Главное - что бы былО, остальное найдется!Куда такую огромную-то девать будешь?[/b]
Правильный подход к делу!Главное - что бы былО, остальное найдется![/b]