''ты меня прости, но не стоит рассуждать на темы далёкие от образования ''
в данном расскладе нужны уши и опыт что-бы определить проф пригодность а не как голые цыфры в мануале, по большому счёту.
Вообщем на месте Володина я бы просто не имея миллионов но увереным в качестве продукта просто подарил бы штук 20 пар по студиям..и там бы в реальной работе звукорезы поняли бы что к чему.Если действительно .
[/b]
Просто эти мониторы содраны с разных моделей ADAM и Quested, поэтому в разработку, я полагаю, особо вкладываться не пришлось. А начинку, я лично вполне допускаю, что можно улучшить. Не секрет, что в тех же активных Адамах стоят усилители класса автомобильной акустики. Так что очень интересно послушать Питоны, если они звучат лучше, чем мои БМ 15, куплю без вопросов, а Динаудио продам Вообще хотелось бы с манибэком их взять на сутки хотя бы, сравнить. Только где-нибудь через месяц, сейчас неудобно, надо проект заканчивать.
[/b]
Я иел в виду рассуждения о завоевании рынка.''ты меня прости, но не стоит рассуждать на темы далёкие от образования ''
в данном расскладе нужны уши и опыт что-бы определить проф пригодность[/b]
100% правда, но борохло они тоже паралельно делают, для тех кто за копейку хочет что то купить.Китай уже вышел из разряда самопальщиков. Технологии по выше чем в европе.
[/b]
я уже пытался это выяснить. результаты - тут: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=35970значит и на форуме из московских звукорей должен быть в курсе.[/b]
Что касается Лонга, то он хоть и доброжелательный чел, но долгое время (очень долгое) - тестировал свои тех. произведения на мониторах JBL (не помню модели) - думаю это уже само за себя говорит. Про Питоны сказать ничего не могу - не слышал, но мне лично, как потенциальному покупателю ненравиться их внешний вид за эти деньги.. Думаю, что если 100 процентам водителей предложить автомобиль в корпусе, напоминающим "Таврию" по цене мерса, но сообщить - что это очень круто, то 90 из них, даже пробовать на тест-драйв его не станут. Просто есть стандарт, пусть и раскрученный, но стандарт, подразумевающий определенное качество, и скажем BM 15 - это стандарт. AKG 414 или Neuman 87 тоже стандарт, и мне даже в голову не придет слушать за эти деньги скажем Неватон. Или скажем пульт Электроника ПМ 04, перепаянный самим Лонгом по цене Маки - тоже ну никак не может заманить среднего человека. Остаются 10 процентов, любящих эксперименты, но и флаг в руки, в конце-концов это очень здорово - помогать российскому мастеру, ну тока не надо объяснять всем, что все, чем до этого пользовался весь мир - "осторожно говно!"А с Лонгом общался про конвертеры (ну так к слову)- многие типа известные фирмы щас такого штампуют. При знании схемотехники и деталей у них на морде написано-ОСТОРОЖНО, полное г
[/b]
По моему не особо они на адамы похожи.Вуферы там теже что и в адамах (в большинстве моделей) , производста ETON - http://www.etongmbh.com/ .Но дальше сходства вроде заканчиваются , а может я в этом совсем мало понимаю.Просто эти мониторы содраны с разных моделей ADAM и Quested, поэтому в разработку, я полагаю, особо вкладываться не пришлось. А начинку, я лично вполне допускаю, что можно улучшить.[/b]
fat john , так дальше того топа так и не пошло "расследование" ? Мне до сих пор продукция питона покоя не дает , пытаюсь инфу найти.я уже пытался это выяснить. результаты - тут: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=35970[/b]
Вранье )) талантливый , не талантливый - не обсуждается.Но НЕ адекватный )) Ну хоть тресните ... проблема выяснить все о мониторах упирается в то что из создатель , сказать что человек сложный - нихрена не сказать.Не плохой , но блин сложный.Вадим чел адекватный и если интерес серьезен, нет никаких проблем пообщаться о мониторах с ним напрямую. Как собственно и услышать их.
[/b]
А вот под этим подписываюсь! Хотя к самим мониторам это не имеет отношения.Вранье )) талантливый , не талантливый - не обсуждается.Но НЕ адекватный )) Ну хоть тресните ... проблема выяснить все о мониторах упирается в то что из создатель , сказать что человек сложный - нихрена не сказать.Не плохой , но блин сложный.
[/b]
ну не содраны, а взято лучшее - от квестедов верх, от адамов низПросто эти мониторы содраны с разных моделей ADAM и Quested,[/b]
не совсем так, там хорошие модульные импульсники голландской разработки, а что их ставят в автомобильную, то не "вина", просто очень удачными они оказались по соотношению цена/качество/надежность.Не секрет, что в тех же активных Адамах стоят усилители класса автомобильной акустики. [/b]
в этом можно не сомневаться. Но и усилок к ним нужен соответствующий. В суммне цена будет сравнима с квестедами и адамамиТак что очень интересно послушать Питоны, если они звучат лучше, чем мои БМ 15, куплю без вопросов, а Динаудио продам [/b]
Пока - нет. Ради одной прослушки махать полторы тыщи верст в оба конца несколько напряжна...fat john , так дальше того топа так и не пошло "расследование" ? Мне до сих пор продукция питона покоя не дает , пытаюсь инфу найти.[/b]
SKlogic, Да, я считаю БМ 15 адекватными мониторами. Если не секрет, на что ты их поменял через месяц? А про взять-послушать, я думаю проблем с этим нет ни у одного серьёзного производителя/продавца. По крайней мере Динаудио я покупал так. Я работать на них буду в своих условиях, пусть даже они не идеальные, а не у него дома. В противном случае, смахивает на кустарное производство, типа продать пару, чтоб деталек на новую пару купить Уверен, что это не так.
[/b]
Что касается Лонга, то он хоть и доброжелательный чел, но долгое время (очень долгое) - тестировал свои тех. произведения на мониторах JBL (не помню модели) - думаю это уже само за себя говорит. Про Питоны сказать
[/b]
Вообще по теме, таких отжыгоф типа сравнения киношиты с шитом там полно, в основном религиозного плана, типа запись по честной цыфре в натив и в тдм будет звучать по-разному B)
Высшим пилотажем был топик, где новичок сунулся в вопросом "уад или паверкор", и его мгновенно развели на куплю старого пт-микса со всем сопутствующим геморроем... ну просто живое руководство "как эффективно вовлекать в секту". Вообще веселый форум, Изотыч там классно отрывается.
[/b]
Чего то я не въезжаю. Что там такого в том топике?
Всё правильно - если криво поставлена Нуэнда или Кубик или ещё что, на кривопоставленный комп, то и играть будет криво. То что Крош гонит на найтив - так это его личное - я тоже говорю что предпочитаю водку коньякам и винам и то что пиво по сути дерьмо, но это не мешает мне его пить и им наслаждаться....Но если будет выбор - водочка или пиво - я выберу водочку...............Каждый гонит по своему. Но суть проглядывается:
[/b]
Забыл добавить важное. Володин человек очень занятой, это действительно имеет значение. Помимо мониторов, которые собственно его гм..ну хобби не скажу, но вообщем для кайфа а не для денег, он ведет кучу проектов, поэтому когда к нему обращаются как в калцентр торговой сети.. реакция соответствующая.[/b]
Аьтернатива более чем сомнительная. Вот уж КРК точно линейными мониторами не назовёшь. Даже все их обладатели, с которыми я знаком, с этим согласны.я их поменял на пассивные KRK 9000B [/b]
Аьтернатива более чем сомнительная. Вот уж КРК точно линейными мониторами не назовёшь. Даже все их обладатели, с которыми я знаком, с этим согласны.
[/b]