Опять Крош отжигает...

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китай уже вышел из разряда самопальщиков. Технологии по выше чем в европе.

значит и на форуме из московских звукорей должен быть в курсе.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Oct 21 2007, 09:22 AM) [snapback]511496[/snapback]</div>
''ты меня прости, но не стоит рассуждать на темы далёкие от образования ''
в данном расскладе нужны уши и опыт что-бы определить проф пригодность а не как голые цыфры в мануале, по большому счёту.
Вообщем на месте Володина я бы просто не имея миллионов но увереным в качестве продукта просто подарил бы штук 20 пар по студиям..и там бы в реальной работе звукорезы поняли бы что к чему.Если действительно .
[/b]

тоесть раздать 40 штук баксов? ты смеёшся али как?
Его цена на мониторы- практически себестоимость.
И ещё-для него это не заработок денег а скорее реализация своих желаний и таланта
К тому же восершенно верно- в послении версии адамов усилы начали ставить просто мультимедию на пример.
А с Лонгом общался про конвертеры (ну так к слову)- многие типа известные фирмы щас такого штампуют. При знании схемотехники и деталей у них на морде написано-ОСТОРОЖНО, полное г
Экономика...

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Oct 21 2007, 09:23 AM) [snapback]511497[/snapback]</div>
Просто эти мониторы содраны с разных моделей ADAM и Quested, поэтому в разработку, я полагаю, особо вкладываться не пришлось. А начинку, я лично вполне допускаю, что можно улучшить. Не секрет, что в тех же активных Адамах стоят усилители класса автомобильной акустики. Так что очень интересно послушать Питоны, если они звучат лучше, чем мои БМ 15, куплю без вопросов, а Динаудио продам:-) Вообще хотелось бы с манибэком их взять на сутки хотя бы, сравнить. Только где-нибудь через месяц, сейчас неудобно, надо проект заканчивать.
[/b]

ты считаешь BM15 ровными мониторами?
я их как-то покупал (не слушая)- продал через месяц
ПРО взять послушать- наверное есть проблемы- у него не склад и готовые стоят только у него дома(и в некоторых студиях). А вот подъехать со своим матиериалом и послушать- нет вопросов.
Я себе бы взял не заумываясь- но финансы пока нужны в другое русло.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Oct 21 2007, 12:22 PM) [snapback]511496[/snapback]</div>
''ты меня прости, но не стоит рассуждать на темы далёкие от образования ''
в данном расскладе нужны уши и опыт что-бы определить проф пригодность[/b]
Я иел в виду рассуждения о завоевании рынка.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Oct 21 2007, 12:37 PM) [snapback]511506[/snapback]</div>
Китай уже вышел из разряда самопальщиков. Технологии по выше чем в европе.
[/b]
100% правда, но борохло они тоже паралельно делают, для тех кто за копейку хочет что то купить.

почитал топ про неровность игры секвенцора!
дык!крош просто невкурил!
во все старшие версии нюендо ВСТРОЕН ХУМАНАЙЗЕР!!!
потому оно и не звучит,как часы-ибо сделано это специально-для оживления звучания...

:lol: :lol: :lol:

SKlogic, Да, я считаю БМ 15 адекватными мониторами. Если не секрет, на что ты их поменял через месяц? А про взять-послушать, я думаю проблем с этим нет ни у одного серьёзного производителя/продавца. По крайней мере Динаудио я покупал так. Я работать на них буду в своих условиях, пусть даже они не идеальные, а не у него дома. В противном случае, смахивает на кустарное производство, типа продать пару, чтоб деталек на новую пару купить:-) Уверен, что это не так.

Ну, этому разработчику мониторов спонсора бы хорошего... Как и всем талантливым людям в нашей стране..

Чего то я не въезжаю. Что там такого в том топике?
Всё правильно - если криво поставлена Нуэнда или Кубик или ещё что, на кривопоставленный комп, то и играть будет криво. То что Крош гонит на найтив - так это его личное - я тоже говорю что предпочитаю водку коньякам и винам и то что пиво по сути дерьмо, но это не мешает мне его пить и им наслаждаться....Но если будет выбор - водочка или пиво - я выберу водочку...............Каждый гонит по своему. Но суть проглядывается:
Просто достаточно ещё людей, причём ЧАСТО не всегда безграмотных или глупых, ставящих на комп с селероном и памятью в 256 мб, систему состоящую из всех продуктов Штайнберга, Вэйвса, Найтив Инструмента и всего, чего можно на халяву скачать с торентов, и удивляющихся потом шелчкам в аудио или неровному таймингу.....
Простите, но если Х5 поставить прицепом 20-тонный контейнер - то и эта клёвая машина будет пердеть на подъёмах......

Заглянул на форум Кроша - почитал посты и заметил неприятную вещь - заискивание проскальзывает частенько у тамошних форумчан по отношению к Крошу...Или меня глючит ..... :(

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 21 2007, 10:06 AM) [snapback]511516[/snapback]</div>
А с Лонгом общался про конвертеры (ну так к слову)- многие типа известные фирмы щас такого штампуют. При знании схемотехники и деталей у них на морде написано-ОСТОРОЖНО, полное г
[/b]
Что касается Лонга, то он хоть и доброжелательный чел, но долгое время (очень долгое) - тестировал свои тех. произведения на мониторах JBL (не помню модели) - думаю это уже само за себя говорит. Про Питоны сказать ничего не могу - не слышал, но мне лично, как потенциальному покупателю ненравиться их внешний вид за эти деньги.. Думаю, что если 100 процентам водителей предложить автомобиль в корпусе, напоминающим "Таврию" по цене мерса, но сообщить - что это очень круто, то 90 из них, даже пробовать на тест-драйв его не станут. Просто есть стандарт, пусть и раскрученный, но стандарт, подразумевающий определенное качество, и скажем BM 15 - это стандарт. AKG 414 или Neuman 87 тоже стандарт, и мне даже в голову не придет слушать за эти деньги скажем Неватон. Или скажем пульт Электроника ПМ 04, перепаянный самим Лонгом по цене Маки - тоже ну никак не может заманить среднего человека. Остаются 10 процентов, любящих эксперименты, но и флаг в руки, в конце-концов это очень здорово - помогать российскому мастеру, ну тока не надо объяснять всем, что все, чем до этого пользовался весь мир - "осторожно говно!"
Вообще, помоему пора этот топ закрывать, эмоции накаляются, и щаз из-за этих питонов, пол форума перессорится :)))))

digisystem , как вам удается "сводить" - "осторожно говно!" , мерсы и таврии , мониторы питона и какие то призрачные стандарты у BM15 в единое целое ?! О каких вообще стандартах речь идет , особливо после рассуждений на тему неказистого внешнего вида продукции ПитонЛабс ? ...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Просто эти мониторы содраны с разных моделей ADAM и Quested, поэтому в разработку, я полагаю, особо вкладываться не пришлось. А начинку, я лично вполне допускаю, что можно улучшить.[/b]
По моему не особо они на адамы похожи.Вуферы там теже что и в адамах (в большинстве моделей) , производста ETON - http://www.etongmbh.com/ .Но дальше сходства вроде заканчиваются , а может я в этом совсем мало понимаю.
На счет улучшения начинки.Был рад услышать слова Вадима о своих "первых" мониторах , на подобии двух последних моделей (247 , 240) http://pitonelab.ru/ru/monitors/ что мол звучат гораздо лучше адамов S2A , но только блин ... подключены они у него были в би-ампинге , от 4х сакевичей.
Даже если предположить что это были самые мелкие сакевичи (sk500mini) , то это уже + 1400$ +какая то цена за активный кроссовер.
Вообщем я к тому что вполне возможно (лично я кудаа больше верю , чем наоборот) что звучат его мониторы лучше адамов , но стоит "капнуть" чуть глубже и понимаеш что по деньгам все это один хрен выливается в "копейку" и похоже что копейка это будет больше "копейки на адам".

я уже пытался это выяснить. результаты - тут: http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=35970[/b]
fat john , так дальше того топа так и не пошло "расследование" ? Мне до сих пор продукция питона покоя не дает , пытаюсь инфу найти.

P.s объясните пожалуйста смысл слова - заискивание.

Между тем, мониторы Володина реально звучат. И это не подвал. Тут просто так получилось, что вроде как их Крош упомянул..а учитывая неоднозначность отношения к нему многих, это же самое отношение спроецировалось и на мониторы питоновы. А зря. Тем более, что Вадим чел адекватный и если интерес серьезен, нет никаких проблем пообщаться о мониторах с ним напрямую. Как собственно и услышать их.

Вадим чел адекватный и если интерес серьезен, нет никаких проблем пообщаться о мониторах с ним напрямую. Как собственно и услышать их.
[/b]
Вранье )) талантливый , не талантливый - не обсуждается.Но НЕ адекватный )) Ну хоть тресните ... проблема выяснить все о мониторах упирается в то что из создатель , сказать что человек сложный - нихрена не сказать.Не плохой , но блин сложный.

Haki, я перечитал свой пост, и вроде от отсутствия логики он не страдает. Мной изложен определенный взгляд. Если трудно (но хочется) проследить мысль, перечитайте еще.
MusPro - толковые доводы, пожалуй так и следует поступить всем, кому это может быть интересно.

Почему вранье? Видимо со всеми по разному... В данном контексте, адекватность, это логика реакции на раздражитель, вроде как. Ну все, уже за рамки темы выходит )

Забыл добавить важное. Володин человек очень занятой, это действительно имеет значение. Помимо мониторов, которые собственно его гм..ну хобби не скажу, но вообщем для кайфа а не для денег, он ведет кучу проектов, поэтому когда к нему обращаются как в калцентр торговой сети.. реакция соответствующая.

<div class='quotetop'>Цитата(Haki @ Oct 21 2007, 02:30 PM) [snapback]511604[/snapback]</div>
Вранье )) талантливый , не талантливый - не обсуждается.Но НЕ адекватный )) Ну хоть тресните ... проблема выяснить все о мониторах упирается в то что из создатель , сказать что человек сложный - нихрена не сказать.Не плохой , но блин сложный.
[/b]
А вот под этим подписываюсь! Хотя к самим мониторам это не имеет отношения. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Oct 21 2007, 11:23 AM) [snapback]511497[/snapback]</div>
Просто эти мониторы содраны с разных моделей ADAM и Quested,[/b]
ну не содраны, а взято лучшее :) - от квестедов верх, от адамов низ

Не секрет, что в тех же активных Адамах стоят усилители класса автомобильной акустики. [/b]
не совсем так, там хорошие модульные импульсники голландской разработки, а что их ставят в автомобильную, то не "вина", просто очень удачными они оказались по соотношению цена/качество/надежность.

Так что очень интересно послушать Питоны, если они звучат лучше, чем мои БМ 15, куплю без вопросов, а Динаудио продам:-) [/b]
в этом можно не сомневаться. Но и усилок к ним нужен соответствующий. В суммне цена будет сравнима с квестедами и адамами :)

Вообще по теме, таких отжыгоф типа сравнения киношиты с шитом там полно, в основном религиозного плана, типа запись по честной цыфре в натив и в тдм будет звучать по-разному B)
Высшим пилотажем был топик, где новичок сунулся в вопросом "уад или паверкор", и его мгновенно развели на куплю старого пт-микса со всем сопутствующим геморроем... ну просто живое руководство "как эффективно вовлекать в секту". Вообще веселый форум, Изотыч там классно отрывается. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Haki @ Oct 21 2007, 05:23 PM) [snapback]511602[/snapback]</div>
fat john , так дальше того топа так и не пошло "расследование" ? Мне до сих пор продукция питона покоя не дает , пытаюсь инфу найти.[/b]
Пока - нет. Ради одной прослушки махать полторы тыщи верст в оба конца несколько напряжна...

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Oct 21 2007, 11:25 AM) [snapback]511548[/snapback]</div>
SKlogic, Да, я считаю БМ 15 адекватными мониторами. Если не секрет, на что ты их поменял через месяц? А про взять-послушать, я думаю проблем с этим нет ни у одного серьёзного производителя/продавца. По крайней мере Динаудио я покупал так. Я работать на них буду в своих условиях, пусть даже они не идеальные, а не у него дома. В противном случае, смахивает на кустарное производство, типа продать пару, чтоб деталек на новую пару купить:-) Уверен, что это не так.
[/b]

я их поменял на пассивные KRK 9000B
А BM15 нещадно красят нижнюю середину, да и с верхней не всё в порядке.
И вообще- они совсем НЕ ровные

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Oct 21 2007, 12:38 PM) [snapback]511577[/snapback]</div>
Что касается Лонга, то он хоть и доброжелательный чел, но долгое время (очень долгое) - тестировал свои тех. произведения на мониторах JBL (не помню модели) - думаю это уже само за себя говорит. Про Питоны сказать
[/b]

он тестирует свои приборы по приборам;-) а послушать даёт звукорежиссёрам на том, на чём хотят

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Oct 21 2007, 03:32 PM) [snapback]511626[/snapback]</div>
Вообще по теме, таких отжыгоф типа сравнения киношиты с шитом там полно, в основном религиозного плана, типа запись по честной цыфре в натив и в тдм будет звучать по-разному B)
Высшим пилотажем был топик, где новичок сунулся в вопросом "уад или паверкор", и его мгновенно развели на куплю старого пт-микса со всем сопутствующим геморроем... ну просто живое руководство "как эффективно вовлекать в секту". Вообще веселый форум, Изотыч там классно отрывается. :)
[/b]

форум вообще точно- сектанский.Я от туда свалил. Жополизательство Крошу некоторых личностей просто выворачивает. А тема про запись в протулз или в нэйтив- вообще капец. Хотя у того же Володина Нюша стоит в числе прочего. И не вздумайте там произносить слово soft. Я как-то сказал что для проигрывания piano использую vst- вот пиз..жа то было... :o

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Oct 21 2007, 12:25 PM) [snapback]511572[/snapback]</div>
Чего то я не въезжаю. Что там такого в том топике?
Всё правильно - если криво поставлена Нуэнда или Кубик или ещё что, на кривопоставленный комп, то и играть будет криво. То что Крош гонит на найтив - так это его личное - я тоже говорю что предпочитаю водку коньякам и винам и то что пиво по сути дерьмо, но это не мешает мне его пить и им наслаждаться....Но если будет выбор - водочка или пиво - я выберу водочку...............Каждый гонит по своему. Но суть проглядывается:

[/b]

да гонево это всё
молайн последний топик почитайте

мои пять копеек житейской логики
Забыл добавить важное. Володин человек очень занятой, это действительно имеет значение. Помимо мониторов, которые собственно его гм..ну хобби не скажу, но вообщем для кайфа а не для денег, он ведет кучу проектов, поэтому когда к нему обращаются как в калцентр торговой сети.. реакция соответствующая.[/b]

http://pitonelab.ru/ru/monitors/

на сайте про это ничего не сказано, там есть характеристики, фото и цена. И чего тогда такого в том, что человек набирает указаный номер и задаёт вопрос об этом товаре, пусть даже и некомпетентный?

но это так наблюдение по раскладу.... на сколько лучше одни мониторы других судить не берусь, доволен тем что имею :unsure:

я их поменял на пассивные KRK 9000B [/b]
Аьтернатива более чем сомнительная. Вот уж КРК точно линейными мониторами не назовёшь. Даже все их обладатели, с которыми я знаком, с этим согласны.

Electro-Nick,

Справедливо ) А чего, тебя там сразу послали, да?
Я ведь это не в его оправдание упомянул. Тут одно из другого вытекает.
Лонг и Сапунов например достаточно душевные люди и сборка оборудования их
хлеб. Но мне их продукция не нужна. Не потому что плохая или хорошая. Просто она мне неинтересна. С Вадимом я пересекаюсь чаще и тоже не связан с его оборудованием. Но его мониторы слушаю эпизодически. Мне они симпатичнее иных многих. Правда его 3х полосники мне больше нравятся ))
Может он и сложный. Все мы люди человеки, но я с этим не сталкивался.
У него просто нет цели впарить, это собственно та мысль, которую я ранее пытался донести.

<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Oct 21 2007, 05:31 PM) [snapback]511659[/snapback]</div>
Аьтернатива более чем сомнительная. Вот уж КРК точно линейными мониторами не назовёшь. Даже все их обладатели, с которыми я знаком, с этим согласны.
[/b]

во первых- ты ЭТУ модель слышал (не v серия)? Обладателей в нашей стране старых КРК не так уж и много. А во вторых- я согласен- они тоже не совсем линейны но нижнюю середину не красят. верх у них немного ядовитый
Но по сравнению с динаудио- просто супер мониторы. ВОобще динаудио довольно странные. У Субботина C3-ты их слушал? кроме него в них никто ничего не понимает. А стОят прилично

PS: krk у меня конечно не единственные.

Ну ладно, выходные прошли ... завтра на работу а то действительно поссоритесь.Время покажет who is who.
ОСтываем и идём пить чай друзья :)

Закрываюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают