<div class='quotetop'>Цитата(fat john @ Nov 4 2007, 05:14 AM) [snapback]519061[/snapback]</div>
Я хочу сказать, что народные фразеологизмы вашего предыдущего поста в данной ситуации неуместны.
[/b]
Надо еще добавить - "с моей точки зрения"
<div class='quotetop'>Цитата(fat john @ Nov 4 2007, 05:14 AM) [snapback]519061[/snapback]</div>
Если у вас есть факты, опровергающие озвученную информацию - предоставьте их.
[/b]
Имел счастье столкнуться с продукцией Бехр в низкой ценовой категории, а именно пульт с "мегапроцессором эффектров", ценой, вроде тысячи в 2. Успел быстро продать

этот "уникально кристально чистый" звук. Также, есить стаитстика, что у Бехров через пол-года/год летят переменные резистроы, переключиатели и т.д. механическая часть. О качестве пайке тоже не будем ничего говорить
В противном случае - воздержитесь от пустопорожнего графоманства. Кстати, на всякий случай, напомню, дабы избежать впоследствии недопонимания: пререкания с модератором, пусть и в скрытой форме, - довольно скользкий путь. Не оступитесь, так как больше вербальных предупреждений уже не будет...
[/b]
Да не надо мне угрожать, я человек адекватный
зы. Что же до вашего вопроса, то я не работал с этим прибором, его не знаю и поэтому счёл для себя правильным никак не комментировать пост №7.
[/b]
Но если человек в теме, сколько чего стоит, то можно догадаться, что за цену 1 750, пожно получить адекватную функцию "утепления" (ака лампа) не выйдет. Муть будет, да.
И напоследок: если бы вы внимательно прочли пост топикстартера, то заметили бы, что человек просит подсказать варианты именно для домашней записи. Оперирует продукцией этой фирмы и, более того, упреждая, подобные вашему, излияния красноречия, констатирует, что:
[/b]
Yamaga MG 10/2. 4000р