В настоящее время туго с сабжем.И то и другое..
[/b]
Вообще по больщому счету для таких дел должон быть отдельный ветка, как это у немцев сделано.[/b]
Ну чтобы ветку создавать надо чтобы люди понимающие в сабже были.Я это предлагал.. но по чьей-то воле сделали обычную тему.. бред да и только..
[/b]
Да и ловить там нечего. Sytrus, 3xOsc, Vanguard, z3ta+, Pro53.был такой сайт http://www.audiopioneers.net/forum/ да и щас вроде есть - но проблема в том что у них была и есть система инвайт онли....вот там столько туториалов, сами пресеты и все разобрано по кирпичикам, но попасть туда нереально вроде, если только типо сделал вклад какой-то [/b]
так дела электронные для чего создавали? как раз для этого. а реально на деле, два три человека еле еле попостили пару раз и всё....даже в правилах раздела написано, что раздел создаётся специально с уклоном на практику, а на деле больше половину ерунды всякой...творчество разных атцов да "как сделать банальный бас или лид".....Вобщем чую опять все дружно попросят, а постить будут полтора человека раз в месяц[/b]
по моей воле, уж извините, дарлок правильно сказал:Я это предлагал.. но по чьей-то воле сделали обычную тему.. бред да и только.. [/b]
ичтобы ветку создавать надо чтобы люди понимающие в сабже были.[/b]
А нубам пресеты подбирать... извините нет желания[/b]
а ты будешь в ней писать по делу хотя бы раз в неделю ?ну давайте попросим сделать отдельную ветку, мне эта тема очень интересна,[/b]
а у нас тут не рынок чтобы торговаться, есть желание поделится знаниями - делись, нет желания - не делись, на то и форум.Однако что вы можете мне предложить?????????????????????????????????[/b]
а у нас тут не рынок чтобы торговаться, есть желание поделится знаниями - делись, нет желания - не делись, на то и форум. [/b]
darlock,
давай не будем переводить тему в споры, кто кому что и почему.
[/b]