<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Nov 4 2007, 09:55 PM) [snapback]519339[/snapback]</div>
Йоч -!!!! Вот видиш зачем фотки...????!!!!Господин Санька Олейник сразу поинтересовался--"В какой среде??!"А увидел бы фотки Протулс ...Ну понятно,Да ??
[/b]
Да
, фотки увидел уже после вопроса..........., долго писал
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сань,конечно они оба достойны быть в среде.Я сравниваю уже 2 недели.Как на мои уши,то Мессенбург мягкий ,а ССЛ жестковат,но точен-- [/b]
Ты SSL всёже покрути по серьёзнее, там на каждую полосу можно ООчень разные алгоритмы навесить, вплоть до passive LC parallel equalizer. Ты покрути его поподробнее.
Мягкость MDW может быть продиктована в том числе и меньшим кл-вом полос регулирования. Я вообще мало параметриков с 10 полосами встречал, как сделали SSL, но SSL X-EQ ведь Non-linear phase EQ, но при этом я не услышал никаких негативных последствий. Более того, мне как-то даже покзалось, что и динамических эквалайзеров никаких не нужно применять при наличии X-EQ....... - очень он корректно вытягивает нужную частоту, что в инструменте, что в миксе (такое ощущение, что динамика звуковая тоже поднимается).
<div class='quotetop'>Цитата</div>
По-прежнему жду Тебя Дорогой! Ты не позвонил.
[/b]
Тут я тебя не понял, уж извени. Я решил, что ты сам звякнешь как только от Билык отвяжешься.
Жаль, что не понял
, а следующая неделя у меня полная Ж**А. Разве в пятницу смогу с самолёта прям к тебе
. Что брать?
<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Nov 4 2007, 10:00 PM) [snapback]519345[/snapback]</div>
Да,век живи--век учись.Спасибо Саша!
[/b]
Это мне как-то Питон показал как может повлиять на итоговый звук не обрезанная помеха лежащая за диаппазоном 20kHz, особенно рискованно это именно при работе в 96kHz-ах..... - саб гармоники, туда их....... (но при этом подъём частот за пределами 20 kHz по той же причине сказывается и на слышимом диапазоне, как я понимаю), ну и саб низ, который не на каждых мониторах можно услышать, а гденибудь на крутой дискотеке кто то поставит саб вуфер правильный и народ просто свихнётся от психотропного оружия в виде суб низа.