Ноутбуки и порты USB & Firewire (IEEE1394)

• Автор темы Автор темы CJ MMx
  • Дата начала Дата начала
как правило, на ноутах тошиба стоят чипы Ti, так что можно смело брать.

AlexShaman,
В производителе написано "OHCI - совместимое
устройство". Как узнать производителя, ума не приложу

У мя Dell Latitude D830 с таким контроллером: Everest 4 сказал - фирма O2Micro. Посты мои про работу выше...

вобщем, если хочешь перейти на ноут, нужно сначала купить карту и с ней идти в магазин выбирать сам компьютер?

Парни, что посоветуете из PCI-E FireWire карточек для ноута?

Взял ноут LG E500 (T8300, 2Gig) - Филя ЮСБ (лежал на работе) трещит в Нюхе при задержках 128-512 (Ню3 на Висте). Со старым Ровером (П4 1.7 256М) не трещал.

Парни, что посоветуете из PCI-E FireWire карточек для ноута?
RME FireFace 400 или 800.Если по серьёзному,а если нет,то можно что то попроще.

проблема с Fire-Wire

Macbook Pro 2.16 Core Duo 2 - стоят две системы, Mac OX 10.4.9 и Win XP2(c исправлением для FW WindowsXP-KB885222-v2-x86-RUS.exe).
Хорошо всё работает, только Mac OX не надо руссифицировать:)))

Чипсет FW в Винде определяется как Texas!!!

C RME FF800\400 прекрасно работает и даже 400-ку по шине питает (правда второй серии и выше, с первыми 400-ми были траблы по bus power)

У меня MAC BOOK WHITE/Snow Leopard+Win XP3 SP3
под WIN XP не могу запустить Fire Wire звуковую карту-комп наглухо виснет.
Кто сталкивался с такой проблемой, и решил ее, прошу помощи.

Последнее редактирование:
FIRE-WIRE

У меня MAC BOOK WHITE/Snow Leopard+Win XP3 SP3
под WIN XP не могу запустить Fire Wire звуковую карту-комп наглухо виснет.
Кто сталкивался с такой проблемой, и решил ее, прошу помощи.

Мой собственный опыт:

Packard Bell EasyNote ST81 - контроллер FW400 - гавно, виноват сам порт (отсутствие контакта итп) или чипсет - не знаю. Файрварная тисишка работает ровно, но время от времени просто отваливается под любой системой - XP, Виста, 7. Скоро куплю PCMCIA контроллер, посмотрю как будет работать. Вирус по USB работает как часы, без сбоев под XP и Вистой, под 7-кой часто сбивается и отваливается.

MacBook 13" белый - все работает как часы. ТС-шка работает без сбоев, вирус тоже. В нем всего два USB порта и драйвер Вируса ругается, что один из них запараллелен через внутренний USB-хаб с тачпадом, что может привести к сбоям в работе через плагин VC.

Сейчас просматривают