Запасаемся GeForсe и ATi !

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
Там две версии можно скачать одна обычная которая пойдет с любой видеокартой и версия для GPU.
Карты нужны Nvidia с поддержкой CUDA 1.1 ,т.е. собранных на чипах начиная c G80,. GF 7600GT не будет работать.

Ясно, мы о разных реверах говорили.

По моему в 8000+ есть встроенный физдвижок physx, может он за счёт него работает? (мысли вслух)

Nilsschneider пошёл!!! Но импульсов нет. А для Liquid-а (в нём вижу 13 импульсов) обновлю дрова на карте - 9600GT.

basЫl, спасибо за направление в нужное русло. Хотя на аудионьюсе в скором времени вряд ли зарегистрируюсь... Может. поделитесь инвайтом? :pardon:

В Nilsschneider мелочь, а приятно - в окне самого плагина указыватся загрузка GPU!

Итого ,пока имеем на GPU
Delay,Chorus(работают на ATI и Nvidia),ипульсник(Nvidia) от nilsschneider.
Nebula (толк от GPU только в режиме ревера)
импульсник и пятиполосный параметрический EQ от
liquidsonics.
В реалтайме ничего не работает.
Что я пропустил?

в окне самого плагина указыватся загрузка GPU!
перезагрузить GPU не реально ,а вот память можно быстро закончиться.

q_h,
В реалтайме ничего не работает.
У меня работает. nilsschneider и liquidsonics. Или Вы имеете в виду то, что когда ручки дёргаешь, на 1-2- секунды обрывается звук? Не столь страшно - до автоматизации таких плагинов у меня, по крайней мере, не доходит. И потом это только бета-версии, первые ласточки.

Надо будет ещё проверить на миксдауне, как они себя ведут.

Я точно что-то пропустил.
Delay,Chorus(работают на ATI и Nvidia), Nebula (толк от GPU только в режиме ревера)
Ссылки на них есть в этой теме? Я о них ничего не знаю...

У меня работает. nilsschneider и liquidsonics.

Минимальная задержка 512 сэмплов у liquidsonics и то при такой задержке нагрузка на CPU повышается.
У nilsschneider вообще за 8 тыщ задержка.

Ссылки на все плаги есть в этой теме.

q_h, да уж... в посыле не сразу слышно, задержка ли это или импульс такой. Я думал - 512, это размер буфера...

Хотя при 44,1 кГц задержка в 512 семплов будет примерно 11,58 мс. Для бета-версии не так уж и плохо!

Для реверба заднего плана такая задержка некритична :)

Остаётся тока дождаться порта алгоритмов вируса на гпу :biggrin:
Или какого-нить очень хорошего и очень жручего софтсинта

Никто новых плагинов под GPU не встречал?

Кстати, отчитаюсь - все вышеупомянутые плагины у меня работают. Лучше всего liquidsonics. Сторонние импульсы в ревера не грузил. Существует нюанс - автоматизировать пока ничего нельзя, потому как ручку крутанёшь - несколько секунд bypass, потом только запускается :acute:

NV GeForce 9600GT, драйвера самые новые на этот момент.

10 Nebula с загружеными реверами.При стандартных настройках загрузка проца 24%.Переключаюсь на использование GPU- загрузка проца уменьшилась до 13%,температура ядра встроенной в материнку видео 8300 поднялась с 63 до 65 градусов.Загрузку видео памяти не знаю как определить,в Windows 7 риватюнер не показывает.

извините что я в ваш огород со своими огурцами, месадж носит чисто информативный характер:
http://www.apple.com/ru/macosx/technology/#opencl
т.е. в ожидаемом новом леопарде поддержка распределенных вычислений на видяхах на уровне операционной системы :drinks:

Последнее редактирование:
Vosk,

Нужно скачать и поставить сам Cuda bridge
В небуле нужно в настройках переключится из Simple в продвинутые настройки и там появится две строчки оптимизации.Вторую нужно поставить в CUDA. Я давно туда не лазил,если что скрины и еще кое что выложу завтра.

.
т.е. в ожидаемом новом леопарде поддержка распределенных вычислений на видяхах на уровне системы
Ну это от них давно было уже слышно.
А в Windows 7 уже сейчас в реале работают эти фишки.DirectX Compute с новыми нвидиевскими драйверами уже и так работает и в 5 раз ускоряет перекодирование видео .MS в марте выложила DirectX SDK c предварительной версией DX11. Вот нвидия и подсуетилась.Не знаю AMD как.

• Like
Реакции: vaxa и Vosk
Итого ,пока имеем на GPU
Delay,Chorus(работают на ATI и Nvidia),ипульсник(Nvidia) от nilsschneider.
Nebula (толк от GPU только в режиме ревера)
импульсник и пятиполосный параметрический EQ от
liquidsonics.

Пока это ?? и все ??? :girl_hide:

Вот катинка настороек небулы для CUDA
ncuda.PNG

И еще эти настройки нужно делать только в nebula revеrb.
Правда последняя небула очень мало жрет и без использования GPU,
по монитору ресурсов средняя загрузка CPU одной Nebula в режиме CUDA 1.83, а в обычном 3.02%.:wink3:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vosk
yumko, конечно.Любая geforce начиная с 8xxx и минимум 256 MБ памяти.

• Like
Реакции: yumko

Сейчас просматривают