Как ты его запустил на 7600? У меня такая же - плагин выдаёт ошибку при запуске.
исправил , у меня 7600 GS . Да просто поставил и запустил ... работает. Драйвера не самые новые
Как ты его запустил на 7600? У меня такая же - плагин выдаёт ошибку при запуске.
VST Plugin: Convolution Reverb on NVidia GPUs
http://www.nilsschneider.de/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=29&Itemid=1
Но импульсов нет.
перезагрузить GPU не реально ,а вот память можно быстро закончиться.в окне самого плагина указыватся загрузка GPU!
У меня работает. nilsschneider и liquidsonics. Или Вы имеете в виду то, что когда ручки дёргаешь, на 1-2- секунды обрывается звук? Не столь страшно - до автоматизации таких плагинов у меня, по крайней мере, не доходит. И потом это только бета-версии, первые ласточки.В реалтайме ничего не работает.
Ссылки на них есть в этой теме? Я о них ничего не знаю...Delay,Chorus(работают на ATI и Nvidia), Nebula (толк от GPU только в режиме ревера)
У меня работает. nilsschneider и liquidsonics.
запасся gtx 260
Ну это от них давно было уже слышно.т.е. в ожидаемом новом леопарде поддержка распределенных вычислений на видяхах на уровне системы
Итого ,пока имеем на GPU
Delay,Chorus(работают на ATI и Nvidia),ипульсник(Nvidia) от nilsschneider.
Nebula (толк от GPU только в режиме ревера)
импульсник и пятиполосный параметрический EQ от
liquidsonics.
Это касается только 10.6 или можно садить и 10.5.6?Нужно скачать и поставить сам Cuda bridge