Nuendo 4 вышел!

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Я вот так и не понял из прочитанного - есть ли какие либо проблеммы или ограничения по поводу работы Nuendo 4 на MacIntel-е?

<div class='quotetop'>Цитата(p0oh! @ Sep 25 2007, 09:10 PM) [snapback]499589[/snapback]</div>
Блин не понял... так она под х64 не идет чтоли ?
[/b]

Идёт, но не в 64-битном режиме.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я вот так и не понял из прочитанного - есть ли какие либо проблеммы или ограничения по поводу работы Nuendo 4 на MacIntel-е?[/b]

Не знаю о таких. Может, какой-то плагин не работать, разве что...

Уря... ставлю Vista 64.
Кстати уже есть пиратские копии.... ну так опробовать... что за рыбка... и с чем её кушать?

<div class='quotetop'>Цитата(p0oh! @ Sep 26 2007, 11:13 AM) [snapback]499759[/snapback]</div>
Уря... ставлю Vista 64.
Кстати уже есть пиратские копии.... ну так опробовать... что за рыбка... и с чем её кушать?
[/b]

Я же уже сказал выше :angry: . С этими вопросами - в другой раздел. И не расчитывайте особенно на взлом.

НУжно ещё добавить, что начата разработка ASIO 3, и на данный момент, это выражается в том, что программа стала быстрее. И точнее отрабатываются уровни при директ мониторинге.

Можно ещё добавить, что в VST3 плагинах появилась возможность приёма управляющего сигнала, таким образом можно направлять бочку непосредственно прямо в канал басюльника, на котором стоит вст3 компрессор... Афигеть!
мамадарагая я проста тарчу!!! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Sep 26 2007, 02:13 PM) [snapback]499853[/snapback]</div>
Можно ещё добавить, что в VST3 плагинах появилась возможность приёма управляющего канала, таким образом можно направлять бочку непосредственно прямо в канал басюльника, на котором стоит вст3 компрессор... Афигеть!
мамадарагая я проста тарчу!!! :lol:
[/b]

Ну да, сайд-чейн. Будешь пробовать, когда апдейт появится.

Я не точно выразился: под особыми условиями имел ввиду тот факт, что на Лоджик Студио 8 заявленная производителем стоимость 499$, а в России (на этом форуме была информация) будет стоить чуть ли не 800. Вот и мелькнула мысль: а не произойдет ли аналогичная ситуация с, и без того недешевой, Нуэндой 4.

Я думаю, будет несколько дороже, но не в таких пределах, потому что в случае с Лоджиком имеет место политика эппла для ЕВропы в целом, не только для России.

Bazzirliozzo, это смесь Берлиоза, кота Базилио и виртуозо? :) Непонятно только почему 2 "zz" в конце.. Для устрашения наверно? :D

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Oct 7 2007, 09:16 PM) [snapback]504872[/snapback]</div>
Bazzirliozzo, это смесь Берлиоза, кота Базилио и виртуозо? :) Непонятно только почему 2 "zz" в конце.. Для устрашения наверно? :D
[/b]

Нет, всё не так просто. Но, безусловно, можно и так воспроинимать. 2 з ты понял правильно.

ну раз аватару не меняешь всё это время, то почему в честь неё не назвался? персонажа, если я ничего н путаю, зовут Dora :P

<div align="center">
laputauk_dora.jpg
</div>

<div class='quotetop'>Цитата(_Alexx @ Oct 9 2007, 07:36 PM) [snapback]505747[/snapback]</div>
ну раз аватару не меняешь всё это время, то почему в честь неё не назвался? персонажа, если я ничего н путаю, зовут Dora :P

<div align="center">
laputauk_dora.jpg
[/b][/quote]

Ошибочка вышла! Режиссёр тот же, а фильм другой - Porco Rosso :P

<div class='quotetop'>Цитата(Bazzirliozzo @ Oct 9 2007, 06:10 PM) [snapback]505785[/snapback]</div>
Ошибочка вышла! Режиссёр тот же, а фильм другой - Porco Rosso :P [/b]
да, точняк :D
блин, бабки у него все как две капли воды похожи :lol:

з.ы.: ждём последний - рисованый пастелью...

з.з.ы.: что'б не совсем уж оффтоп было, выражу надежду, что музыка будет не хуже, чем в предыдущих )))

А можно ли сделать Update from Nuendo 3 incl. NEK той версии Нюхи, которая широко распространена по всему СНГ? Обновится ли колотая 3-я до 4-й? Заранее прошу прощеня у Rustami за слово "колотый" :unsure:

Если заплатишь по полной то обновиться.
Кстати, ты только начал, и видно уже почитал.., дык вот по вопросу раскола "куню4" уже банят. .

<div class='quotetop'>Цитата(@lexHit @ Nov 21 2007, 12:24 PM) [snapback]527632[/snapback]</div>
А можно ли сделать Update from Nuendo 3 incl. NEK той версии Нюхи, которая широко распространена по всему СНГ? Обновится ли колотая 3-я до 4-й? Заранее прошу прощеня у Rustami за слово "колотый" :unsure:
[/b]

Что значит ОБНОВИТСЯ в данном случае?! А вообще этой логики не понимаю. Обновиться можно только с лицензионной версии, естественно. А в Вашем случае просто покупаете полную версию.. Мне просто любоытно, а что Вы подразумевали?!

Возможна ли покупка Nuendo 4, так сказать, коллективно? :rolleyes: Или там какие-то регистрации индивидуальные требуются?

<div class='quotetop'>Цитата(@lexHit @ Nov 21 2007, 12:55 PM) [snapback]527656[/snapback]</div>
Возможна ли покупка Nuendo 4, так сказать, коллективно? :rolleyes: Или там какие-то регистрации индивидуальные требуются?
[/b]

2000 евро - один ключ. Меняйтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Nov 21 2007, 12:52 PM) [snapback]527654[/snapback]</div>
Мне просто любопытно, а что Вы подразумевали?![/b]
Человек просто не знает, что с Апдэйтом USB Дангла он не получит, а будет предложено воспользоваться тем, что апдэйтится. Ну и ещё - он видимо не знает, что при покупке Апдэйта нужно давать данные о серийном номере того продукта, который Апдэйтится.

Сейчас просматривают