Fxpansion GURU

Привет!
Ребят, месяца три назад восле долгих поисков заказал эту прогу в инете - нашел так сказать замену всяким там и-джеям.
В общем, Guru как драм машина мне очень нравится! проблема в том, что я не приложу ума как готовые биты записать в формате мп3 или вав.
Пробовал открывать ее как VST плагин в Acid pro 6, но там меня встречает красная надпись sound stream stopped. Кстати, у меня звук. карта M-audio fast track USB.
Пожалуйста, подскажите, как мне решить проблему? я наконец-таки хочу начать писать трэки с битами из Guru, но запутался в трех соснах. Не судите строго))
(может выход есть какой, или Эйсид сменить на крайняк).

Я бы тебе посоветовал поставить Кубейс.. ну или другой подходящий тебе хост(программу) и использовать как вст плагин. Это полезно эще и тем что скоро тебе захочется записать басс)

все дело в том, что абсолютно все остальные инструменты я пишу вживую, компьютерные у меня только биты
про кубэйс много слышал! он в свободной продаже есть? я из Челябинска, Горбушки у меня нету)) но коё-где позырить могу

а всё же, через Эйсид или Аудишн как-нибудь можно?

Челябинские.. ой лучше не буду)))
В свободной продаже конечно есть за 800$, но ведь и у вас есть своя горбуша.
если тебе не жалко трафика зайди на websound.ru там найдешь.
Какой версией Гуру пользуешся? может обновиться и тогда может.. в Эсиде запустится.

Короче проверил ACID 6.0d
Guru- FXpansion.Guru.VSTi.RTAS.v1.1.258
работают вместе нормально.
ищите качайте размер примерно 9мб

есть релиз FXpansion.GU​RU.VSTi.RTAS​.v1.1.280-AiR 3 мегабайта, но его я не проверял.. пиратцкий он)

FXpansion.GU​RU.VSTi.RTAS​.v1.1.280
если не заработает то можно и большой старый найти.

Последнее редактирование модератором:
ок!!
в Эйсиде она работает
но новая беда: там битрэйт не меняется (скорее всего, глюк какой-то)
а самое позороне - как мне мой бут в том же Эйсиде записать на дорожку??

вот такой я необученный)))

• Like
Реакции: toxawow
шо значит не меняется?
как записать: нужно желтые треугольнички сверху, назовем из маркеры, или луп регион поставить на ту часть которую ты хочешь обвавить(записать) Дальше идешь в файл и нажимаешь рендер ас.
естественно в проэкте должно что то быть, а то функциклер рендер ас не виден.

да не....
Эйсидом я умею пользоваться, а вот как же мне тот звук, который играет в Гуру, записать на одну из дорожек эйсида, ума не приложу

а битрэйт:я его в Гуру меняю, и темп игры не меняется, и битрэйт потом опять становится стандартным - 120

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик @ Jul 19 2007, 11:06 PM) [snapback]471932[/snapback]</div>
а битрэйт:я его в Гуру меняю, и темп игры не меняется, и битрэйт потом опять становится стандартным - 120
[/b]
это в цитаты точно)) темп это не битрейт.
пс: сейчас посмотрю как там..

стоп!
я записывать на дорожки научился!! УРА

дело тперь в битрэйте - у вас гонит Гуру в этом плане или нет??

ха!!!! стоп, и в битрэйте я разобрался!

огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:o запускаю очередной раз гуру и выдает мне, что это пиратская копия....начинает в нет лесть. ладно думаю удалю поставлю заново, начинаю унинсталить, и в процессе начинает мои сэмплы вигачить, думаю шл за нах. убило около сотни, но потом восстановил. раньше ваапще такого небыло, а щас..... на тебе приплыли, захотелось её стать пиратской, сначало молчала, а теперь вылезло. вчём дело блин? и конечно теперь работать нельзя...

ребята, помогите!

я открываю Гуру в Эйсид Про 6.0 как VST плагин.
Записал свой бит - он звучал нормально.
Но вот когда я прослушал записанное - ахнул: звучит совершенно рвано.
Я понимаю, что дело в маленьком окошке, которое вылазит при записи миди-треков:MIDI Step Record

там надо выбирать длину нот. Причем длина нот получается одинаковой для всехх звуков. Но ведь у элементов бита разная длина нот - к примеру, у хета она короче и тд...
так вот, как же мне сделать, чтоб записать мой бит с МОЕЙ длиной нот, а не с той, которую мне предлагает выбрать Эйсид Про.

Буду признателен!!

1) где у тебя миди трек в гуру или в асиде?
2) что значит: "звучит совершенно рвано"?
3) тебе нужно чтоб открытый хет прерывался зукрытым?
на длинну нот можно не обращать Внимания, пусть доигрывают до конца, какой семпл такая и длинна. хочешь короче уменьшай "H" в amp env

Ёжик,

Такие ссылки надо делать скрытыми (выделяешь и нажимаешь кнопку "скрытый текст")

1) я открываю гуру через эйсид и, соответственно, нажав кнопку MIDI Step Record (в эйсиде) при играющем лупе (в гуру) на созданную мной звуковую дрожку записывается играющий луп.
2)звучит рвано - то есть, скажем, в моментах синкоп записанный звуковой файл играет как-то прерывасто, совершенно неплавно, ирритмично, выделяя отдельный удар - в общем, не так, как играет он в Гуру. Вот что меня напрягает. А как ты синкопы записываешь? Не сталкивался с такой лажей?
3)никак не могу найти amp env.

ёжику конечно спасибо, но он какойто бажный твой гуру.

теперь у меня 4 версии гуру, на 3 из них выскакивает окно, что пиратсякая. непойму почему все вдруг стали пиратские, поидеи должна быть пиратсякая та версия которая стоит. кагбудто она заразила остольные......станно :blink:

парни, подскажите, может чтоб извлечь звук из Гуру (т.е. перевести его в мп3 или вав) есть иные ходы, кроме как запускего через эйсид про или иные подобные редакторы? или это - проще всего? я миди-клаву не юзаю...

<div class='quotetop'>Цитата(ddr400 @ Aug 14 2007, 09:37 AM) [snapback]481260[/snapback]</div>
luser: ты из реестра удалил ключ?
[/b]
да, я сначала и подумал удалить ключ из реестра перед тем как нью версию ставить

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик @ Aug 14 2007, 08:27 PM) [snapback]481571[/snapback]</div>
парни, подскажите, может чтоб извлечь звук из Гуру (т.е. перевести его в мп3 или вав) есть иные ходы, кроме как запускего через эйсид про или иные подобные редакторы? или это - проще всего? я миди-клаву не юзаю...
[/b]
нет по иному нельзя, возможно разработчики дадумаюца и в новую версию кинут эту фичу(параб уже, а то както неудобно)

Сейчас просматривают