Fxpansion GURU

у меня пока никак неполучаеться перертаскивать

Вчера специально проверил у себя. Все перетаскивается. У меня Куб 4 и GURU. Взялся за квадратик паттерна и перетащил. Разбирайтесь.

Также все перетаскивается и в аудио формате на аудио дорожку как в инструкции.

Последнее редактирование:
что б тянулось просто надо держать клавишу нажатой! а не отпускать щелчком!:dance2:

как не пытался немполучаеться у меня из патерна груру сложить все на миди трек аблетона! может кто инструкцию небольшую сделает или картинку с пояснениями? помогите оч нужно!

странная вещь - у меня есть пра треков где барабаны прописаны в гуру и по сравнению с баттери драмсы звучат мощнее, ни у кого такого не было?

У кого-нить сабж (версии 1.52) в Сонаре пашет? У меня при сканировании написало, что он типа проблемный, но я всё равно кликнул - разрешить, а он в списках не видицца.:sad:

У кого-нить сабж (версии 1.52) в Сонаре пашет?
Работает.
У меня при сканировании написало, что он типа проблемный, но я всё равно кликнул - разрешить, а он в списках не видицца.:sad:
Ни чего такого не было - отсканился сам и в списке появился.

• Like
Реакции: Alex_HS
в батарейке по умолчанию на мастере -6.0дб

может это?
я имею ввиду мощность относительно микса в целом...они звучат как-то сочнее, полнее... хотя может мне и мерещится, но я специально сверял в нескольких треках...

kseile, все проверяется вычитанием... один и тот же семпл грузим туда и туда, и вычитаем...

Подключи оба модуля с одинаковыми семплами и прочими параметрами. Затем один из них (в аудио-треке) переключи в противофазу. При воспроизведении должна возникнуть тишина.

• Like
Реакции: kseile
Скажите пожалуйста,как раскидать семплы на разные миди каналы???

Версия 1.6 под Мак.Никак не могу понять как раскидать на разные каналы!Помогите пожалуйста!!!
Кстати," графическая настройка автоматизации,Независимые умножители темпа",не могу нигде найти:hang3:

Всё это проделываю,а что дальше???Работаю в Logic Pro 8.Как играли все звуки на одном канале,так и играют(((Что я делаю не так?

Есть какой-нибудь мануал,хоть на английском языке???То что идёт вместе с GURU,очень маленький мануал,и там ничего не написано ни про автоматизхацию,ни про мульти выходы!

Всё это проделываю,а что дальше???Работаю в Logic Pro 8.Как играли все звуки на одном канале,так и играют(((Что я делаю не так?

Тебе нужно добавить гуру в проект как мультичэнэл, вот только запамятовал как это сделать.
Лоджик трогал год назад, в течении месяца и не всё помню...

PS: В Кубэйсе через F11, рядом с названием Guru есть стрелочка, там нажать Activate All Outputs.

Сейчас просматривают