У меня такой вопрос...можно ли сделать в 8 лоджике так чтобы нижную панель (где пиано ролл и т.д.) назначить на клавиатурные сокращения или вообще убрать?
А то например, захожу в секвенцию а чтобы выйти надо отжимать кнопки внизу...неудобно.
[/b]
я уже спрашивал- никто не знает
[/b]
Ущербности нет. Просто хакинтош это хакинтош, а мак это мак.Ага !
На Хашике все пучком встало,а вы тут флудите об ущербности писюков-))) [/b]
Это ты о чем...? :blink:зы..всеж мышь в винде точнее попадает...дело привычки,конешна,думал дело в графике,попробовал седни на имаке и про-такая ж байда,как не ставь опции ...
[/b]
Это ты о чем...? :blink:
[/b]
жаль вот порта на 800 нету..
вот-вот,я уже сколько про это твержу,первый раз услышал отклик...
а так представляете какой кайф - у меня,например,3 внешних винта
на этой шине
[/b]
У меня мышь и клава неродные изначально... Мышь дешевый оптический джениус. Но я в упор не видел того, о чем ты говоришь, хотя часто работаю с вектором и почуствовал бы обязательно.Мышка на поступательном движении иногда недо-или переползает...[/b]
У меня мышь и клава неродные изначально... Мышь дешевый оптический джениус. Но я в упор не видел того, о чем ты говоришь, хотя часто работаю с вектором и почуствовал бы обязательно.
[/b]
Перешел сегодня работать наконец то на лоджик
сразу стал вылетать т.е. даже не вылетать а зависать.
- ставлю цикл
- инструмент Elastik
- включаю запись миди
записываю с миди клавиатуры инструмент. как только в секвеции курсор доходит до конца цикла хост зависает
что за хрень ??
с другими инструментами пока не пробовал
[/b]
Есть такое. По идее проблема ликвида. Ща тестирую другие.
ЗЫ. Эластик тоже самое.
[/b]
Без паники! это жеж только 8.0.0Похоже эппл выпустил бета-версию
[/b]
Без паники! это жеж только 8.0.0
Сто процентов есть недоделки - апдейты будут.
[/b]
Сегодня поставил Студио 8- различия с Экспрессом, скорей всего, в том, что Экспресс, если оный есть в 8й версии, - это сам Лоджик, только урезанный в плане функционала плагинов и инструментов, а в состав Студио входят еще и Саундтрек 2, и МейнСтейдж, и ВавеБарнер, и Компрессор(для обработки видео), как отдельные хосты+ набор семплов в размере 37.5 Гб.А кто-нибудь ставил Лодж 8 и Куб 4 на одну машину?
Вылетают оба.... :angry: А если ставить что-то одно-все нормально...
А где можно посмотреть отличия Студио от Экспресса? 8,разумеется...что-то не могу найти на эпплком...
[/b]
А должен...? :lol:Набор сэмплов не впечатляет!
[/b]