Вообще то есть системный настройщик лупов в утилитах...настроек в нем нет, как, например, в саундтрековском, в мануале про выбор расположения лупов ничего не написано. [/b]
Вообще то есть системный настройщик лупов в утилитах...
[/b]
Я сохранил изменения в автолоаде и вроде все помнит. Лоджик 7 про.настройщик видит!
...
ага, все просто оказалось: тупо перетащил из файндера в лоджиковское окно "Loops" папки с лупами, он пошуршал минуты две-три и - та-да! - все появилось!
....
а после выхода Лоджик про лупы забывает, и все приходится делать сначала.
[/b]
кто нибудь знает что означает флажок I/O Safety Buffer в настройках core audio ?
в мануале нет описания...[/b]
я может что-то пропустил ?! :unsure:
с чего это "звук другой" стал ?
[/b]
Звук другой действительно и стал лучше. Свзянано это в большей степени перепиской плагинов (улучшили алгоритмы) искорее всего доработкой микшера (рнаньше звук был MUDDY- то есть мутный- от чего типа плотнее- хотя это не так).
[/b]
имхо звук такое же. Абсолютно.
ЗЫ. Каким хреном можно улучшить алгоритм???? :blink: Обычно их меняют на более совершенные... или на абсолютно иначе работающие.
[/b]
Блин. Любопытно. Сделаю замеры сегодня. :blink:
[/b]
Ссылку pleaseя лично ничего не мерял но тест на 0 при открытие проекта от 7-ки на 8-ке не даёт идентичные результаты даже без плагинов. Об этом есть топик на apple.com
[/b]
а по моему отличается просто кардинально.
Да какие там противофазы!!!!!Эти проверки ни к чему вообще не могут привести...
По звуку не отличаются и не могут отличаться...То ли дело если б сравнивались два анаоговых микса...
Короче бред!Модераторы-администраторы пора чистить,а тощас пойдет волна!
SKlogic: какой там муди, первый раз такое слышу!
[/b]
SKlogic Это некорректный тест. Нельзя сравнивать проекты, в которых есть эффекты модуляции, виртуальные инструменты без ретриггера осциляторов, некоторые ревербераторы и проч. В любом из лоджиков повесьте на аудио трек flanger или chorus, сделайте подряд два баунса этого проекта и сравните результаты. Они будут разные. Это не значит что движок работает каждый раз по-разному. Просто состояние эффектов в момент баунса отличаются.
[/b]
у меня в лупах тоже что-то происходит (без модуляций но с EQ)
Бочка тоже проявляется- компрессор и EQ без другого.
Я сдедлал баунс в 8-ке 2 раза тоже- проявился только Korg Wavestation и пэд с флэнжером
Разница между 7-кой и 8-кой совсем другая. Там играет гораздо больше. Реверберация кстати тоже сэмпл- свёртка.
PS: я кстати склоняюсь к тому что были переписаны алгоритмы плагинов (может не всех) и поэтому разница существует
[/b]
Заряжаю тот же стандартный проэкт (а нахрена мне его как-
то менять? - у меня там каждый ползунок громкости сто раз
отмерян и проверен) в семерку и слышу привычный уху звук,
более плотный и бархатный...какие еще замеры,уши на что?
[/b]
вывод- движок тот-же
[/b]