Судя по всему он уже не новый, но звучит нормально для этого стиля, который я не перевариваю![]()
Прошло 2 года, такое уже тоже не слушаю)
Судя по всему он уже не новый, но звучит нормально для этого стиля, который я не перевариваю![]()
Ну да, когда-то была =) Однако в 2009 году я 3 раза поднимал цены на свои услуги =) Вот там в следующем после твоего поста - актуальные))LordPain, если не путаю, у теб ябыла акция что-то типа "альбом в стиле метал за 10 тысяч рублей на готовых пресетах"
Да вполне вяжется. Я и не отрицаю, что мой такой подход заставляет чем-то жертвовать. К примеру, у меня нет своего помещения для записи барабанов, М16 всё довольно понятно рассказал на этот счет =) Да и ваще, раньше мне приходилось параллельно работать на такой работе, которая даже с музыкой связана не была))мне кажется ты как-то уж очень пафосно задвинул. без обид ))) как то не вяжется с опубликованным текстом
У вас в СПб есть студия ДДТ с как раз таким помещением и вроде бы довольно недорого... Чем не подходит?)для записи живья ( выше описанная устанвка, там не проканает, нужно метров 60 чтоб это нормально снять
у него как то на странице было написано-не возьмусь за работу если материал мне не нравится,ведь не всё решают деньги...Что то в этом духе...И если возвращаться к теме топика, то я слабо понимаю Карелина, почему он не может поступать так же - уж ему-то по статусу должно быть положено )))
Есть такая кнопочка ))) А вообще, я просто высказал свою точку зрения )))Drap,
спасибо за поддержку )
а при том, что так или иначе это является показателем востребованности навыков и умений конкретного специалиста.Drap, причем здесь "пипл хавает", я не об этом говорил (если ты не заметил)
Почему не хорошее?.. Во-первых мы же не тупо обсираем =) Во-вторых это нормально - обсуждать деятельность публичных и общественных деятелей. Музыкантам в этом плане кстати на порядки больше достаётся, чем звукорежиссёрам =) И никто не возражает вроде))ваще, ИМХО, обсуждать "за глаза" человека, дело не хорошее...