Вот инфа с личной страницы А.Карелина в конакте...
То, что я сводил, или продюсировал, или просто помогал.
Просто очень часто спрашивают к каким записям я имею отношение, ну вот решил написать (чтоб каждый раз одно и тоже не писать), этот список пока только альтернативной музыки:
FOURTH DIMENSION / Inevitability – 2003г. (апрель) – запись/сведение/мастеринг,
Соб@ka / Проиграл? – 2004г. (март) – запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
ПЛАКСА (Demo) – 2004г. (декабрь) запись/сведение
PERIMETER (demo) можно услышать в клипе «Смех» - 2005 г. - сведение/мастеринг,
STIGMATA / Конвейер Снов - 2005г. (май) – пересведение/мастеринг (я бы назвал это спасение материала),
FOURTH DIMENSION / One Way Trip – 2005г. (июль) – запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
JANE AIR / Jane Air – 2005г. – пересведение/мастеринг
AMATORY / Discovery – 2005г. – участие в записи/сведение/мастеринг/саундпродюсирование,
==============================
PERIMETER / Healing by festering – 2006г. (февраль) – запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
KOREA / На сломанных крыльях – 2006г. – мастеринг (небольшая помощь в сведении),
JANE AIR / DVD Live in Port – 2006г. - сведение/мастеринг/продюсирование,
FOURTH DIMENSION / За Гранью – 2006г. (февраль) – запись/сведение/мастеринг/продюсирование
JANE AIR / Pere-Lachaise – 2006г. (апрель) - запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
FOURTH DIMENSION / Идея была хороша, пока ты не убил себя – 2006г. (сентябрь) – запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
ОРИГАМИ / И ангелы ошибаются - 2006г. (сентябрь) – запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
АНИМИЯ/О чем забыли сказать - 2006г. (октябрь) – запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
INEXIST / Relax and feel free- 2006г. (зима) – сведение/мастеринг/продюсирование
ОРИГАМИ / Unplugged – 2007г. (август) – сведение/мастеринг,
STIGMATA / Stigmata – 2007г. (сентябрь) – участие в записи/сведение/мастеринг/продюсирование,
JANE AIR / Sex and Violence – 2007г. (август) - запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
JANE AIR / DVD Drive to the grave – 2007г. (май) - сведение/мастеринг/продюсирование,
ОКЕАН МОЕЙ НАДЕЖДЫ / Волны - 2007 (октябрь) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование,
ПЛАКСА / Каждый для кого-то: его судьба - 2007 (октябрь) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование,
FOURTH DIMENSION / СНЫ.Идея...II - 2007 (октябрь) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование,
PERIMETER / Odium Humani Generis/ - 2007 (ноябрь) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование,
ОРИГАМИ / Нить (сингл) - 2007 (ноябрь) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование,
K SEVEN / K Seven/ - 2007 (ноябрь) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование,
PNEVMANIA / Неверь тишине/ - 2008 (март) - /сведение/мастеринг,
TOP-DISPLAY! / Rock Sound Life / - 2008 (май) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование
KAMBODGE/ Стирая Эмаль / - 2008 (август) - сведение/мастеринг
ORIGAMI/ Синдром Касандры/ - 2008 (сентябрь) - запись/сведение/мастеринг
AMATORY / Live Evil DVD / - 2008 (сентябрь) - 5.1 мастеринг.
STIGMATA / Acoustic & Drive (Live) / -2008 (сентябрь) - сведение (5.1 surround)/ мастеринг/ саундпродюсирование,
SUCH A BEAUTIFUL DAY / Such a beautiful day / 2008 (ноябрь) - сведение/мастеринг/саундпродюсирование,
AD ASTRA / RVLT BGNS / - 2009 (январь) - записаь/сведение/мастеринг/продюсирование,
STIGMATA / Взлет и падение – 2009г. (январь) – участие в записи/сведение/мастеринг/саундпродюсирование,
TOP-DISPLAY! / Вас Добавили - 2009 (январь) - записаь/сведение/мастеринг/аранжировки/продюсирование,
SAMMET / Это Все Ложь - 2009 (февраль) - запись/сведение/мастеринг/продюсирование,
BORDER CROSS / Грим (single) - 2009 (май) - сведение/мастеринг
INSTANT SUPPRESSION / Domain.Nation - 2009 (Сентябрь) - сведение/мастеринг
TOP-DISPLAY! / Don't Stop - 2009 (19 октября) - записаь/сведение/мастеринг/аранжировки/продюсирование,
Буду постепенно вписывать далее...