2 loDJica
... но Microlab Solo2 вроде же для мультимедиа?
может лучше тогда M-Audio Studiophile DX4?
... но Microlab Solo2 вроде же для мультимедиа?
может лучше тогда M-Audio Studiophile DX4?
Полностью с тобой согласен.....у меня домашняя студия, и когда 3 года назад я преобрёл мониторы впервые, то после обыных колонок афигел от частоты звучания, а сейчас когда я уже на много лучше понимаю в звуке, то вижу что это уже не много слабовато для меня и вот собираюсь перебераться на что то по серьёзнее... денег пока надо собрать, думаю взять Эвент тр-6 или крк, очень хотелось бы Дайнаудио Эир 6, но у нас они не реально дорого...Originally posted by Al Junior
У кого-то динаудио красят, у кого-то дженелеки. Это еще раз подтверждает, что \"красят\" уши слушающего, а не мониторы.
Пиндыр, чувак, ну неужели ты не понимаешь, что вот за такие высказывания тебя и забанили в кое-каком топике? Ты хоть понимаешь, о чём говоришь?Ээээээ
Алдошина-выжившая из ума бабка. Это мы ей обязаны за ту лажу, которую в советские времена выпускала наша промышленность.
Ээээээ
Алдошина-..... Это мы ей обязаны за ту лажу, которую....
Кстати, такая конструкция в русском языке невозможна. Мы можем быть обязаны кому-либо чем-либо, но никах ни за что-либо.
Ты не из Одессы случайно? (...я вам не скажу за всю Одессу...)
за 180-то баксов? Эт какой же такой Event? :help:EVENT, они по лучше M-Audio, имхо
а можно поподробнее про Event TR-8 и какая разница с Event ASP8 Studio Speaker?О ужас! А такое что, бывает? :biggrin:
Почитал результаты тестов в Звукорежиссёре - Event TR-8 рулят! Был приятно удивлён, так как сам владею оными А если ещё учитывать, что обошлись они мне новые в 550 зелёных :yees:
[/b]