FON:
Я очень подозреваю, что все мы здесь не слышали ещё очень много разных слов... И знаем тоже очень немного... Иначе зачем-бы мы все здесь тусовались?! :о))
Да, НС-10 практически стандарт, НО НИКОГДА \"у большенства студий\" они не используются в качестве ОСНОВНЫХ и, тем более, ЕДИНСТВЕННЫХ!!! ;о))
Ну на счёт знаний я бы не резал всех под одну гребёнку, но естественно что тут не звёзды муз алимпа собрались, но думаю это дело времени :gigi:
Ну это ежу понятно, что в нормальной студии не одни мониторы, и НС-10 не основные, хотя что такое основные мониторы, на сколько я понимаю это дело(а я в музыке с 5 лет), то в нормальной студии нет основных мониторов, потому что есть мониторы ближнего поля, и есть дальнего поля и на каждые мы возлагаем свои задачи. так вот НС-10 , это мониторы ближнегог поля и они одни из лучших(имхо лучшие) в своей области.
короче если ты не любишь НС-10, твоё право, у меня ксате друг вот только как прекупил Дайнаудио и очень доволен, я заскакивал к нему в студию, мельком послушал- хороши.
Так что выберай, а мой тебе совет, не спиши с покупкой, пресмотрись, прослушай все мониторы по сто раз....