НАМАНА! 0_o GuitarRig 3 !!!

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Sep 12 2007, 11:58 PM) [snapback]493531[/snapback]</div>
o83,
OT: Примеры - в студию :)
[/b]
Давай кусок голой гитары и получишь пример сделаный ГР. В место того, чтоб ругать что-то, нужно сначало в этом разобраться самому...

Если речь о перегрузке, то еще очень долго прийдется ждать програмного симулятора. А все остальные эффекты- пожалуйста....

Кстати в GuitarRig 2.2 уже была он-лайн регистрация, её сразу сломали...
Чет 3-ю правда долго как то ломают, иль дело еще не дошло... :huh:
ХЗ...

Много сомнений от того, что часто на форуме выступают дилетанты в тех или иных вопросах. По-моему это продолжение все того же спора железняков с софтовиками. Хотелось бы услышать все ж таки мнение профессионала, того, кто реально использует гитарриг для записи. Можно ли его отстроить, чтобы звук был хороший? Я недавно его юзаю (2.2), и по-моему среди пресетов есть вполне приемлимые, по-крайней мере подходящие мне для записи. Согласитесь, что иметь в одной комнате и комбик и преампы и микшер и микрофоны и ... кароче. Суть, GuitarRig можно ведь использовать для домашней студии?

Мнений по поводу рига много. Кто-то считает что можно нормальный звук нарулить , кто-то говорит что риг - не есть хорошо, а допустим амплитьюб лучше. Короче решать наверно все же Вам. Искажалку на компе вообще смоделить трудно мне кажется. Лично мне риг 2.2 показался вполне приемлим. А демка третьего помоему звучит не хуже Amplitube 2. А вообще раздел есть на форуме по сравнению Рига и Амплитюба. Почитай.

Да на фиг вожделенно ждать этот риг...? Когда уже достаточно других гитарных софт процов ЛУЧШЕ

Звук остался практически тот же, зато ой как порадовала педаль wah. Небо и земля в сравнении со 2-м. Пресеты сделали получше, меньше шума. Хотя практически никогда не пользуюсь встроенными. При желании, умении и усидчивости можно накрутить шикарный вкусный звук.
Хотя отдаю предпочтение Amplitube.

<div class='quotetop'>Цитата(Rolland @ Nov 11 2007, 01:21 PM) [snapback]522782[/snapback]</div>
При желании, умении и усидчивости можно накрутить шикарный вкусный звук.
[/b]
А можно услышать этот шикарный и вкусный звук в наглядном примере? B)

Во, поставил риг3. звук как мне кажется подлизали. но вообщем не о том. всетаки я был не прав. амплитуб действительно лучше. короч мой вердикт: риг3 лучше рига2 и по уровню близок к амплитубу2. п.с. увеличйл частоту до 96 кгц все звучало практически на одном уровне

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Nov 11 2007, 02:46 PM) [snapback]522797[/snapback]</div>
А можно услышать этот шикарный и вкусный звук в наглядном примере? B)
[/b]

+1.

Как ни крутил, дрянь какая-та вылазит. И нарузка на проц ~20%

ну если постараться, то можно выкрутить звучек неплохой, но ручкой air на кабинетах пользоваться категорически запрещено имхо, т.к. она добавляет неприятный дабл к звуку, не делает то, что должна делать. как-то мне попался альбом запорожских бесовиков Hellion, так у них там все гитары ригом прописаны, и air-а накручено по самое небалуйся, звук просто двоится, такое ощущение, что комбик в туалете стоял З)

<div class='quotetop'>Цитата(axis @ Nov 13 2007, 06:31 PM) [snapback]524003[/snapback]</div>
ну если постараться, то можно выкрутить звучек неплохой
[/b]

Выложи пресетег для зацена?

ну например вот тут:

[attachmentid=12958]
сохранил банк, там мой пресет в конце списка (настроен на херовый тракт - фронтпанель Аудиджи 2)

<div class='quotetop'>Цитата(axis @ Nov 14 2007, 10:13 PM) [snapback]524571[/snapback]</div>
ну например вот тут:

[attachmentid=12958]
сохранил банк, там мой пресет в конце списка (настроен на херовый тракт - фронтпанель Аудиджи 2)
[/b]

Нелохо, но все равно не прет :)

axis Это тот пресет шо в самом низу, Pink Numb Lead? В моно варианте воще звучид как Зум в общественном туалете...имхо, канешна! :lol: Полюбас пластег эдишн неубиваем...вот, один и тот же кусочек с разными плагами... :rolleyes:

Сейчас просматривают