Ваха молоток в том, что собрал воедино статьи из звукрежа, Алдошиной, и т.д. Видео- супер, очень наглядно. Хорошо продуманный видеоряд, глаз не ломает, примеры отличные. Вобщем молодец ( я уж писал про это тебе).
Но, братишка, ты не учёл самого главного в видео ролике. Ты слишком быстро тараторишь, тембр голоса должен быть ниже, уверенней, и перескакиваешь на другую тему не давая зафиксировать потребителю в мозгу то, про, что было сейчас сказано-показано. Забывается сразу, что было показано чуть раньше. Я советовался с друзьями по этому вопросу, они говорили,-Нажимай на Паузу!!!. Вот главный ошиб в этом видеоряде.
Ты брат извини, но в институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания, нам за это ставили двойки.
Очень злобный дядька Борис Саломонович Каплан-ректор, за такие штуки нас просто стирал в порошок, рвал и метал, хоть не приходи на слудующую лекцию по мастер классу. Т.Е. я про то, что пересмотри темпирование звукового ряда к видеоряду (голосового). И твой продукт станет бесценен на века. В принципе, он уже бессценен.
Естно, это моя имха
Можно даже забыть про это.