Samplitude 10

Это означает опять очередь на обработку заказа на неск. дней. :)
Надо им было мылом отписать.

Я даже и не знаю,что им писать.Типа ..у меня всё хорошо, карточка работает -это вы моск парите..ответе по русски ,вы продаёте мне или нет? А то я приеду с русскими гангстерами и растопчу ваш офез в пыль нах!:girl_hospital:

вопрос не в тему, но не хотел засорять раздел лишним топиком...
В 9ой самплитуде вообще есть elastic audio ? вокал нечем тянуть, точнее меня в 8ой версии очень устраивала эта опция, всё под рукой, быстро и на месте?

вопрос не в тему, но не хотел засорять раздел лишним топиком...
В 9ой самплитуде вообще есть elastic audio ? вокал нечем тянуть, точнее меня в 8ой версии очень устраивала эта опция, всё под рукой, быстро и на месте?
Есть.

Ну типа того, только по-английски :mail1:
Сегодня съездил в банк,проверил что творится на счёте. Они с меня сдёрнули таки 18/02/ 269$- посмотрю,что дальше будет,меня больше волнует ,что при просмотре экаунта(своего) я всё время вижу 2-а ордера-тот который не прошёл(типа в процессе),и последний(которы оплачен). Как бы 2 раза не сдёрнули,пытался один ордер удалить, ни как......:russian_ru:

Ну так стоит написать им, чтобы аннулировали предылущий заказ, типа сорри, по ошибке вышло два ордера бла-бла-бла, а то, поди, они честно ждут ответа, чо ж делать с упаковкой, на которой уже адрес наклеен...

• Like
Реакции: Vladis Udler
Ну прям детективная история получается.
Ох уж и не говори:smile:
Вот чего я им написал.
Dear pro audio toys. Would you please invalidate my order on purchase 1 x Magix Samplitude V10 Pro UPGRADE (V9 Pro to V10 Pro)
- $269.00 according to Order Number: 335 Order Date: Sunday 20 January, 2008
on the reason of made payment under Order Number: 341 Date Ordered: Monday 11 February, 2008.

Вот чего мне ответили-не могу понять ,что имеется ввиду :russian_ru:
Did you receive the V10 upgrade we sent you?
Thanks,
Greg Blaisdell
www.proaudiotoys.com
Phone: (503) 640-7410
Toll Free: 1-866-485-6649

Вы получали модернизацию V10, которую мы послали Вам?
Хм...Мне кажется они еще не посылали ни чего,хотя фиг его знает может уже отправили. На шутку похоже всё это дело, 18 февраля только (сдёрнули с меня деньги) покупка 11 го прошло 5 дней в Россию так быстро врятли дойдёт..недели 2 наверное.

на всякий случай написал им чисто по русски
Not receive. Say me please, date when sent me V10 upgrade?
Thanks,
Vladislav Udler

Пришёл ответ:
We shipped it on 2/14/07, so it may not have arrived yet. It should be there soon.:smile:
На что я написал им-
2/14/07- for 07 read 08?
Не внимательные ребяты.Собственно как и я:wink3:

Последнее редактирование:
Жди....отправили...3 недели я так думаю...
да уж теперь то подожду,главное,что бы доставили.:smile:
Посмотрел клип с твоего сайта,мне понравилась вещичка,парню надо актерского ​мастерства пару тройку занятий пройти(не выразительная артикуляция именно на этот саунд).

Да в жизни хватает артикуляции у того парня....зажался при сьемках:nea:
Сейчас сводим второй альбом...
А какой почтой отправили?

С их сайта.
For each product ordered, you must select "International (Air)" as your shipping method. Your order will be shipped via insured USPS Global Express Mail.

Вроде как USPS по скольку при оплате они с меня доп 20$ сняли за International (Air).

Сегодня утром бандероль получил.!:clapping:
В составе книжка,диск и exclsive Upgrate Code from Samplitude 9Pro to 10pro.
Всё...я в "релаксе":whistle3:

Бандероль просто скинули в почтовый ящик,по скольку она простая(единственное,что тётя почтальон оказалась добрая и позвонила в домофон ,сообщив об этом) я естественно через 3 сек в одном халате и дом. тапочках уже был там. :mail1:

Vladis Udler написал(а):
Сегодня утром бандероль получил.! :clapping:
Vladis Udler,
Наконец-то !!! :wizard:
А то уже никаких нервов нехватало, следить за вашею перепиской :girl_hide:
Поздравляю !:spiteful:

• Like
За то путь проложен,может кто то воспользуется,вариант простой до изнеможения.(Правда траблы были,но решаемые вполне просто).

За то путь проложен,может кто то воспользуется,вариант простой до изнеможения.(Правда траблы были,но решаемые вполне просто).

Мало того, оно и существенно дешевле, у европейских дилеров в 300 евро выходит, при этом еще и шевелиться не хотят, сцуки шкурные.
С обновкой!

• Like
За то путь проложен,может кто то воспользуется,вариант простой до изнеможения
Поздравляю! Если не сложно, повтори весь путь в одном сообщении, а то при прочтении нескольких страниц нужно сильно напрягаться.:biggrin:

• Like
Поздравляю! Если не сложно, повтори весь путь в одном сообщении, а то при прочтении нескольких страниц нужно сильно напрягаться.:biggrin:

Акей. В общем идём на http://proaudiotoys.com
Регистрируемся "заводим экаунт" активируем его по присланой на почту ссылке(стандартные процедуры всё это)
Прём. На страничку продукта.
http://proaudiotoys.com/magix-sampl....html?osCsid=7cf6325f25133e3e499d5b640dd84006
В графе (если вы из России-про Украину,Молдову и т.д ни чего не скажу..не знаю) Shipping: выбираем (international air +20$)и Кликаем add то card открывается страничка где отмечено что выбран продукт в количестве одной штуки,далее кликаем cheсout в водим данные карточки в моём случае была виза голд. Ждём на почту инвойс. если пришёл значит оплату приняли и выслали запрос на сдёргивание денег со счёта. В инвойсе будет ссылка на страничку где можно будет переодически просматривать состояние заказа.
Начальное сообщение будет чтото типа Pending и дата когда поставленно на это (ожидание ) кажись так.
Если какой то косяк со снятием денег с карточки за продукт ,то внизу появится сообщении от proaudiotoys- "мол разберитесь с вашим банком, у вас что то типа Стоп листа возможно,транзакция не прошла по коду 09№№№".
Если всё нормально ,то ни чего не появится кроме первого сообщения ,т.е. заказ пошёл в обработку.
Далее просто сидишь и ждёшь.Бандероль.
Она приходит и всё(по скольку класс 1-ый), то её могут не донести до квартиры ,а кинуть в почтовый ящик как журнал или письмо,зависит от почтальона. Пошлин ни каких.
Примечательно,что на бандероле стоит оценочная стоимость 100$ и штамп,что за доставку оплачено 11.63$:girl_sigh:
(хотя содрали 20$) Ну... в этом случае нервничать и сожалеть о 9$ глупо по моему.Общая стоимость продукта 269$
:beach:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem и olegsound
В эти 9 баксов входят упаковка, руки упаковщика и ноги курьера, который на почту бегал :).
Т.е. $20 это "shipping and handling", а не просто стоимость услуг почты.

• Like
Кстати, друзья, есть ли такая услуга, как апдейт с Samplitude 10 на Samplitude 10 Pro? На сайте не нашёл, хотя вроде бы когда-то что-то подобное видел.

Ой, простите, а можно поподробней:
я что-то не могу найти папочку где лежит этот файлик (поиском по FTP пользовалась, вот уже сижу и смотрю пол часа как дурочка как он файлики перебирает а нужного не находит)

И что это за версия такая интересная ? Pro, Master ?

Спасибо

Ребят, у меня не т права видеть скрытый текст, я правильно понял alexpol выложил samplitude 10 классик, но без ключа, т е , она полнофункциональна но только на 30 дней?если так, то немогли бы мне ссылку в личку кинуть?:help:

Сейчас просматривают