Samplitude 10

это будет две промежуточные оцифровки или все-таки одна?
Никаких оцифровок при фризе не происходит. Оцифровка происходит при выходе сигнала из цифры в аналог и потом обратно в цифру. А при фризе происходит обыкновенный миксдаун, только автоматически и с возможностью быстрого возврата к оригиналу.

• Like
Реакции: bonja
Может кому то интересно, сампла 10 работает с флэшки. Нужно на флэшку скопировать папку с самплой, добавить 6 Dll:
DLLDEV32.dll,
DLLDRV32.dll,
DLLRES32.dll,
DLLIO32.dll,
STRING32.dll,
mgxasio2.dll.
Последнюю нужно зарегистрировать, чтобы работал мэйджиковский асио драйвер.

Может кому то интересно, сампла 10 работает с флэшки. Нужно на флэшку скопировать папку с самплой, добавить 6 Dll:
DLLDEV32.dll,
DLLDRV32.dll,
DLLRES32.dll,
DLLIO32.dll,
STRING32.dll,
mgxasio2.dll.
Последнюю нужно зарегистрировать, чтобы работал мэйджиковский асио драйвер.

а смысл?????

zhoga,
У меня на работе должен быть только лицензионный софт, а иногда нужно что то сделать вот флэшка и выручает.

вот еще интересно, как реализована функция "фриз на фриз"? Ну это я термин сам придумал, но, думаю, понятно о чем я. Ну тоесть, если я один раз отфризил объект, что-то с ним поделал и потом снова отфризил - это будет две промежуточные оцифровки или все-таки одна?

Да, так можно делать неограниченное количество раз с возможностью возврата. Каждый раз отдельный фриз. Это каксается и обьектов и также треков.

Alex_HS,
Я брал с домашнего компа, где установлена сампла.
Если хочешь могу скинуть.

По поводу фриза. Регулярный косяк - после разморозки хотя бы одного трека с ЕВКУЛСО звук с этого ВСТи "заикается" на всех дорожках. Требуется перезагрузка компа. Это уже данность, я с ней не борюсь. Какая то локальная несовместимость в этом моменте.
С другими ВСТи такого не наблюдалось. С другими хостами с ЕВКУЛСО такого также не отмечал.

дабы не соритть, задаю мега-ламерский вопрос тут:hi:
как выделять несколько каналов (к примеру, чтобы удалить)?:SHABLON_padonak_01:

MJSOUND,
Более нагляжный путь. Вместо стандартного режима курсора Universal Mode выбираешь режим Range Mode. Выделяешь треки на рабочем поле, нажав левую кнопку мыши и плавно ведя курсор сверху вниз (или снизу вверх), с одновременным легким смещением его вправо или влево.:mosking: Выделив range на нужных треках, ты можешь их удалить, копировать и вставлять.

• Like
Реакции: MJSound
мужики, спасайте! никак не одолею я 2 проблемы в сампле, сначала ограничение на количество сабмиксов и ауксов в 10.1. Перепробовал кучу разных дистрибутивов и патчей, делал как на видео у alexpool, ничего не меняется, по-прежнему 8 сабмиксов и 6 ауксов, чуть больше и сразу предупреждение. В просто 10-ке такой проблемы нет, причем, если открыть проект в 10-ке и добавить там нужное количество подгрупп, а затем открыть проект в 10.1, опять предупреждение и лишние сабмиксы убираются. что же делать?

и самое больное - работа на asio в 10-ке (и 10 и 10.1). В WDM абсолютно никаких проблем, загрузка проца порядка 38-41% на мощных проектах, загрузка диска около 20 или меньше. Под asio мгновенно, как начинается воспроизведение, проц под 100% и выше, диски на 260%, пишет увеличте мощность CPU или уменьшите количество треков, все трещит, заедает, остановить едва удается это.
Размеры буфера менял, задержку на карточке тоже - без изменений. Я бы подумал на карточку может TC Konnekt 24D глчит, но 8.01 работает стабильно, без каких-либо глюков под asio, да и тот же wdm работате превосходно....
Без asio нельзя работать ни с внешними эффектами, ни, что еще хуже, с VSTi (((
помогите.

мужики, спасайте! никак не одолею я 2 проблемы в сампле, сначала ограничение на количество сабмиксов и ауксов в 10.1. Перепробовал кучу разных дистрибутивов и патчей, делал как на видео у alexpool, ничего не меняется, по-прежнему 8 сабмиксов и 6 ауксов, чуть больше и сразу предупреждение. В просто 10-ке такой проблемы нет, причем, если открыть проект в 10-ке и добавить там нужное количество подгрупп, а затем открыть проект в 10.1, опять предупреждение и лишние сабмиксы убираются. что же делать?

и самое больное - работа на asio в 10-ке (и 10 и 10.1). В WDM абсолютно никаких проблем, загрузка проца порядка 38-41% на мощных проектах, загрузка диска около 20 или меньше. Под asio мгновенно, как начинается воспроизведение, проц под 100% и выше, диски на 260%, пишет увеличте мощность CPU или уменьшите количество треков, все трещит, заедает, остановить едва удается это.
Размеры буфера менял, задержку на карточке тоже - без изменений. Я бы подумал на карточку может TC Konnekt 24D глчит, но 8.01 работает стабильно, без каких-либо глюков под asio, да и тот же wdm работате превосходно....
Без asio нельзя работать ни с внешними эффектами, ни, что еще хуже, с VSTi (((
помогите.

по поводу ограничений каналов только может быть один совет-покупай лецензию))

случайно открыл окно Help\about samplitude
и увидел надпись (точно не скажу, сампла дома) - registration expired 28 days...
сампла 10.1 патченая COiL... что это значит, через 28 дней ту-ту? или это регистрация программы на сайте?.. :popcorm1:

vakul,
Видно пару дней пользовался не ломаной версией, а потом применил патч.

Может у меня что-то не так с самплой, но в проекте народной 10-ки можно сделать сколько угодно ауксов и сабмиксов. Единственная трабла, при следующем открытии этого проекта Сампла пишет “This version of Samplitude allows only a maximal number of 8 Submix Buses” (данная версия поддерживает только 8 сабмикс шин) и сбрасывает установки сабмикс-треков, т.е. они уже не сабмикс, а обычные треки. Но иэто решаемо - захожу в свойства трека, опять назначаю submix bus и снова все работает…

vakul,
у меня такое:

Вложения

• about.jpg
    about.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 51
vakul,
Примени для регистрации крэкнутый экзешник от Talula, зарегистрируйся с любыми цифрами, а потом можешь запускать не ломаный экзешник чтобы не закрадывались мысли о не правильном взломе. И если выйдет новый патч к проге не нужно будет ломать по новой.

• Like
Реакции: vakul
как автоматизировать изменения параметров эквалайзера?:sorry:

Сейчас просматривают