USB Charlie Retro Organ

• Автор темы Автор темы rusmur
  • Дата начала Дата начала

rusmur

Active Member
6 Окт 2003
886
99
43
Москва
:confused::confused::confused::confused:

Друзья ! У меня проблема - нужно dat файл от "Charlie" перенести на другой диск .
Подскажите , пож, как это сделать . Заранее Благодарен !!!

Блин , неужели никто не отреагирует на мою просьбу ? У нас же на форуме много продвинутых пользователей ! ПОМОГИТЕ , ПОЖ.:Pray::Pray::Pray::Pray::help::help::help::confused::confused: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чарлик так не работает кажись
Ну попробуй вместо самого файла создать ярлык для него, а сам файл пусть лежит в другом месте

ну как ? помогло?

вообще они не могли поднатужится и сделать нормальный инсталлер?

новая версия 1.1 позволяет переносить датафайл.
у тебя их сайт что ли не открывается?

Последнее редактирование модератором:
Создание линка не решило проблему . Видимо путь прописывается еще где то (может в самой библиотеке?) . Поставил MachFive и скопировал туда дат файл .
Жаль , хотелось сам Чарли покрутить .

Ну ты хоть в реестр лазил? там должен быть путь прописан.

to
tarzan

В реестр лазил - не нашел никакого упоминания о дат файле . Так что в ручную прописать путь мне не удалось . Будем ждать апдейт . Спасибо за Общение !

Народ, а вот в Чарлике 1.0 нельзя dat файл перекинуть на другой диск. Вроде в апдейтах этот вопрос был решен, только что-то народных не попадалось.

Кто в курсе, есть какие подвижки на этом фронте?

Для пользователей Сонара решение существует уже давно, а для остальных - увы.

Хлопцы, а что если как в Rmx-е, линк сделать?

То бишь, всю папку перекидываешь на другой диск а на том месте делаешь для неё линк, с тем же именем что у папки?

Парни, кладите дэлэлэшку прямо с дат файлом в любое место на любой диск тока чтоб они вместе были, и в кубе назначьте вст папку новую (эту самую) - где бы она ни была, куб её увидит.

Originally posted by Vosk
Парни, кладите дэлэлэшку прямо с дат файлом в любое место на любой диск тока чтоб они вместе были, и в кубе назначьте вст папку новую (эту самую) - где бы она ни была, куб её увидит.

Блин, работает! А я и не знал.

Спасибо! :beer:

Originally posted by tarzan
Для пользователей Сонара решение существует уже давно, а для остальных - увы.
Tarzan, а не будешь добр поделиться, в чем это решение состоит? Что-то я не могу найти...

Купил на audiotools.h11.ru сабж.
А он не пашет. :frown:
Посмотрел внутрь егошней dll - а там совсем не структура библиотеки, нету знакомых "MZ"
И владелец лавочки какой-то необщительный...
В общем, может есть у кого рабочий файл dll-ки, буду очень благодарен, если скинете. :thumbsup:

ну что-программа заработала?у меня тоже чарли гдето есть,так что пиши

Ну длл-ка рабочая, сомнений нет. Только как инструмент он не подгружается. Висит только в эффектах. Чую что и .dat файл тоже какой-то поврежденный.

Да! Dll и dat должны быть в одной папке. Приходиться держать его на C , но он того стоит.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"parfumer\")</div>
А эта md5 только для подобных проверок используется, или ещё как?[/b]

Вроде болше нигде не применяется...дело в том, что если ты файл изменяешь хоть чуть-чуть (например, буквы местами переставишь), то сумма будет другая, когда как размер файла будет совпадать байт в байт.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"andygo\")</div>
Приходиться держать его на C , но он того стоит.[/b]

На приходиться! Просто в секвенсоре добавить дополнительную vst folder, которая и будет на другом харде.

дэлэлэшка должна быть вместе с dat файлом обязательно. В кубе или нюше просто надо указать "новую" вст папку (собсно ту, гиде они и лежат, а лежать они могут в любом месте на любом диске) в Device Vst plugins information, и куб всё увидит и всё будит работать..

Сейчас просматривают