может и будет немного симпатичней, т.к. в первой версии центральная часть регуляторов статична.немного другие ручки
Неплохо, но пока желания заменить оригинальный дизайн на предложенный не возникло - исходя из общего впечатления и есть несколько конкретных замечаний, которые сразу бросаются в глаза:Первая версия оболочки, NickCrow, пробуйте!
А мне новый вид понравился намного больше...но пока желания заменить оригинальный дизайн на предложенный не возникло
Вот и хорошо!но пока желания заменить оригинальный дизайн на предложенный не возникло
Я Вас понял, замечания учтены, не понравится не страшно.Я в первую очередь для себя это делал.Можно было бы сделать лучше, но тут уже ограничения развертки интерфейса, а бы хотел большинство потенциометров вывести на отдельную карту, это бы дало возможность отрендерить в перспективе.Неплохо, но пока желания заменить оригинальный дизайн на предложенный не возникло - исходя из общего впечатления и есть несколько конкретных замечаний, которые сразу бросаются в глаза:
А мне нравится...можно себе представить что работаешь на берегу пруда и блики от воды играют на панели.... но самое главное это что повышается читаемость. Кстати, если можно, сделайте шрифт цифр чуть пожирнее.слишком неоднородно общий фон выглядит.
Материал алюминий, в условиях того студийного освещения что я использовал, он однородным быть не может.Мне так нравится.нмв это отражение/тень послабее бы сделать, слишком неоднородно общий фон выглядит
Шрифт цифр, галетный переключатель, мне это не сделать, это программная часть.Кстати, если можно, сделайте шрифт цифр чуть пожирнее.
Как я понял, это +12дб к драйву.Возможно так и указать +12db на кнопке?Надпись BOOST меня смущает, непонятно к чему она относится...
Сделать конечно можно - при наличии свободного времени - а это наличие как раз постоянно отсутствует. Но на будущее - буду иметь в виду.А нельзя ли сделать так, чтобы цифровые значения крутилок можно было с клавиатуры вводить? Как у многих других плагинов - дабл клик/ значение/ Enter.
Лишнее, неоправданное место на экранеА уши рэковые по бокам???
А сам плагин будет? Если да, то меня интересует х64. Спасибо!Скриншот с более светлым фоном, приложил.
инемного другие ручки
с более светлым фоном
Это я уже видел, а вот мне бы такой, как на скрине из сообщения 733...Сообщение 718
Пока все работает, cubase 8. Очень хотелось бы гейт встроить. Но это такие хотелки.... во имя универсальности.Но поскольку свободного времени для тестирования у меня немного и этот процесс может сильно затянутся, я решил выложить текущий промежуточный рабочий вариант для тестирования. Поскольку моя рабочая среда для быстрых набросков выдает только х32 плагины, то пока х32.