У
Удалённый пользователь 2234
Guest
Simple_Guitar_Combo_ я сделал как простой но достаточно универсальный комбик - и я рад, что хороший гитарист очень быстро почувствовал эту универсальность.
Варп и револверскую, в последнюю загружал месабугиевские импульсы. Дело не в этом - ацп шумят. Можт и с дескритизацией че... не знаю. Гитара вроде нормально звучит. Карточку менять надо, но мне сейчас реально не до этого. Выложить бы клиновый звук, чтоб кто-нибудь посмотрел, что из него сделать можно - вдруг я просто безухий, безрукий и тп. Только кто этим заниматься будет...а эмуляцию какую ставил?...
жостко, мля, найдутся ли сострадающие?В начале было соло,и соло было у гитариста,и соло было на гитаре...
графического интерфейса пока так и нет - будет время - сделаю.
distortion это по-определению mono обработка. Стерео обработка это пространственная обработка для левого и правого уха. Источник сигнала с электрогитары идёт по шнуру в комбик по моно-шнуру в моно вход. Тоисть он- моно. И дисторшн это перегрузка на входе (моно ) комбаря. (чего я не так сказал-то?.. :to_become_senileСупер плаг! Но если его повесить на стереодорогу, на которой монофайл, то справа остаётся необработанный звук. Это так надо? А на монодороге всё предсказуемо.
Не так то, что в нашем случае это как бы комбик, а не дисторшн в чистом виде.И дисторшн это перегрузка на входе (моно ) комбаря. (чего я не так сказал-то?..